Техснаб
Магазин по продаже легковых автозапчастей
Самир Алиханов
Доставили все запчасти намного раньше срока, проконсультировали что будет лучше и сэкономили деньги, качество обслуживания на достойном уровне
АЗ
А З
Один из лучших магазинов автозапчастей в городе! Ассортимент, а так же ожидание запчастей приятно радует) Приемлимые цены. Качество обслуживания на уровне. Сотрудник Даниэль качественно и профессионально выполняет работу. Благодарю за отзывчивость и консультацию.
AAA KKK
Достойный магазин автозапчастей, добрые отзывчивые ребята, всегда помогают и подсказывают в выборе запчастей по самым приемлемым ценам, все что нужно для авто теперь беру и заказываю только у них! 🤝🏻
ДД
Денис Драганов
Профессиональное отношение к клиентам,все быстро,качественно и главное по делу Подобрали все что мне нужно под мой бюджет Спасибо вам очень хороший магазин авто запчастей рекомендую!!!!
ت ت
Отличноооооо🥰🥰🥰🥰🥰🥰
lllll llllll
парни знают толк в своем деле🔥
Александр Баймурзин
Пацаны вообще ребята
МЖ
Местный Житель
Купил руль на ешку, состояние отличное и цена хорошая. Буду обращаться еще! Ребята продают запчасти на разные авто по нормальным ценам и всегда готовы пойти на встречу и порекомендовать запчасть под бюджет. Спасибо вам ребята! 🔥
Тм
Техснаб, магазин по продаже легковых автозапчастей
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова.
Приобрел решетку радиатора на W211 по хорошей цене. Ребята могут найти любую запчасть на ваш автомобиль, в отличие от других магазинов в нашем городе. Если что-то нужно, еду только к ним. Подробно расскажут про каждый бренд и подскажут на чем можно экономить, а на чем нельзя! Рекомендую!
И
Иван
Лучший магазин запчастей, масел и всего того что нужно вашему автомобилю по хорошим ценам. Подберут, все расскажут и посоветуют самое лучшее.
Артур Садриев
Хороший магазин Цены приятные,дешевле чем в других Приобретал масло в коробку Помимо масел и жидкостей,могут заказать запчасти какие вам нужны Вежливый и хороший персонал Консультанту Егору огромное спасибо 😊🤝 рассказал какое лучше взять Всем советую😍👍
Vladislava Falkone
Приобрела запчасти в этом магазине и осталась очень довольна! Это, на самом деле единственное место, где можно быть уверенным в честности цен не опасаясь, что вас обманут из-за незнания рыночной стоимости деталей. Качество запчастей на высшем уровне, доставка была выполнена точно в срок, также хочу сказать спасибо продавцу, за профессиональную помощь, потому что я далека от этого… Обязательно обращусь снова!)
HH
Hetrezzz Hetrezzz
Магазин просто бомбический, нашли и отправили за пару суток, и к тому же качественная упаковка со стороны продавцом! За комплект запчастей на фото ниже, другой магазин просил космические деньги, а Теханаб продал за мелочь со стипендий! Если нужны запчасти для круизных лайнеров, то точно у них все будет!!! Всем советую.
РБ
Расим Бабаев
Часто покупаю запчасти, масла в данном магазине. На разные автомобили. Всегда идут на встречу, помогают,подсказывают.
PS Shitik
Хороший выбор. Адекватные цены. Грамотные консультанты. Рекомендую.
Хайрулло Собиров
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине Техснаб – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
ИА
Идрис Абасмирзоев
Самые качественные,оригинальные автозапчасти в этом магазине и цены отличные не как в большинство магазинах!!! Всегда покупаю только тут.Рекомендую всем.
YD
YusuF Dzh
Помогли с выбором автозапчастей по цене и качеству Рекомендую!
ИД
Ислам Дженетов
Все на высшем уровне , доставляют очень быстро , и качественно , ни разу не подвели 🤝
БЮ
Баха Юсупов
Все на высшем уровне ! Запчасти есть в наличии , взял масло и фильтр ! Рекомендую 👍👍👍
Daniil Yuryev
Заказывал компрессор пневмы на мерседес, заказ приняли вечером, на следующий день был уже у меня в Нижневартовске, помогли с выбором и организовали доставку! 🤝🏻
Тм
Техснаб, магазин по продаже легковых автозапчастей
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще.
ДЗ
Денис Зверев
Вежливый, грамотный персонал Много запчастей в наличии и под заказ в кратчайшие сроки Рекомендую!!!
ИП
Илья Петренко
Подобрали запчасти быстро, не дорого
МТ
Максим Тырлин
Нужен был фильтр в сборе на Quoris. Нигде по городу не было. Быстро нашли, доставили, еще и масло подобрали! КРАСАВЦЫ!!!!
ЗМ
Зиявдин Межитов
Доступные цены, товар отличный, персонал очень приятный, вежливые и помогает с выборам запчастей.
СЗ
Саид-Магомед Зимаев
Отличный магазин Все по доступным ценам 👍 Все подберут по вашему бюджету
РТ
Расул Т
Все четко. Не первый раз заказываю у ребят. 👍👍👍
Леонид Клименко
Самый четкий магазин запчастей Mercedes-Benz всегда все на 100000000000% все есть если нет то будет в зависимости сколько доставка дней будет идти)))!!
ВЖ
Виталий Журавлёв
Обажаю егорчика Лучший магазинчик
Aa Zz
Это лучшее место в моей жизни. Я готов там спать на втором этаже И работать за еду.
МД
Магомед Далаев
Отличный магазин ,цена качество запчастей всегда подберут За все время обращений могу оставить отличное отношение
EB
Elviz Bairamov
Четкие ребята, подобрали масло, все оригинал
Липатов
Хорошее обслуживание , приемлимые цены а так же отдельное спасибо Егору и Эдилю за быстрый сбор товара оперативную доставку 👍👍👍👍
d
dlk.detailing
Цена качество, все четко!
Даниэль Салахов
Отзывчивые сотрудники, хорошие цены и быстрое оформление заказа. Созданы все комфортные условия для покупки запчастей. Купил колодки, фильтра и масло, теперь буду закупаться только здесь.
Ирина Колядова
Очень грамотные специалисты, цены вкусные и все в наличии! Я в восторге! Я и мой мерзавчик довольны!
Эдик Варданян
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ВСЕМ КТО ЗАШЁЛ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ!Систематически заказываю запчасти в этом магазине. Спасибо рабочему персоналы ни разу не подвели ! Многие по винкоду на могут элементарную запчасть найти а тут и найдут и покажут и посоветуют производителя ! Цены отличаются на значимую сумму Сам покупаю запчасти марки МЕРСЕДЕС не буду говорить магазин какой но там список выходит на 36000руб Когда в ТЕХСНАБ чек у меня вышел на 27.000 тех же самых запчастей !!!!!!!! Плюс ко всему специалист всегда может продиагностировать мой авто!!!! Лояльность зашкаливает Так же всегда в наличии у них есть колодки Фильтра Масла все необходимое для ТО! Отдельное спасибо- Килимбет Егору И Килимбет Игорю спасибо вам за шикарный сервис и лояльность к клиенту.
УЧ
Умар Чумаков
Никогда не пишу отзывы , но тут не могу пройти мимо , просто ЛУЧШИЙ автомагазин , консультант ни разу не сказал мне что нет той или иной запчасти хоть у меня и специфичная машина , на которую трудно найти запчасть , по максимум стараюсь закупаться у него , так как нахожусь от магазина 110 клм , но все же я нахожу в себе силы как то добраться до этого магазина ведь наличие запчастей того стоит ! Больше всего мне нравится честность хозяина магазина , что пытается быть как и для себя так и для народа! Ведь щас таких мало , от всей души желаю процветания магазину , и побольше клиентов ! Мою любовь они завоевали не на словах а на деле ! Техснаб лучшие ! 🫶🏻❤️
ГК
Главный Критик
Заказываю запчасти, и все комплектующие для ТО тут, низкие цены, быстрая доставка, отменное качество. Всегда проконсультируют и посоветуют что лучше брать. Никогда не предложит то, за что не знает. И если вы не знаете что за бренд берете, и он некачественный, то вас отговорят и посоветуют взять товар качества лучше 🔥 Всех знакомых отправляю сюда, и всем рекомендую🔝
Михаил Васильчуков
Заказывал большой список запчастей, цены приятные. Отдельное спасибо консультанту Егору, подсказал, рассказал от А до Я по аналогам запчастей, что можно брать а что нет. У конкурентов цены на 15-20% выше! Магазин советую!