Японец
СТО
Новым клиента скидка 10% на запчасти и ремонт!
Позвонить
Александр Миронов
Делал развал, переделывали 3 или 4 раза, в итоге так и не сделали нормально.
Ринад Карткужаков
Все отлично 👍 Очень быстро, рекомендую
АЕ
Артём Ермаковский
Отличная станция технического обслуживания, быстро нашли неисправность, тут же привезли нужные запчасти и установили по приемлемым ценам с гарантией, рекомендую!
ОТ
Олег Таранов
Приехал на устранение течи сальника,ребята отреагировали тут же.В наличии оригинальные запчасти.Все сделано качественно и в срок Спасибо команде Японца!
РМ
Равшанбой Маматкулов
Все понравилось. Меняли термостат и промывание печку. Сделали качественно, цены максимально адекватные получились
Евгений Ковалёв
Обращаюсь не в первый раз. Спасибо за быструю и профессиональную работу. Было приятно общаться с профессионалами своего дела. При возникновении проблем с автомобилем, обязательно обращусь еще раз.
АЧ
Анастасия Чекалкина
Отличный сервис , работу сделали быстро качественно.
Честный ребята без обмана и не накручивать ценники
КД
Кристиан Дёмин
Парни оперативно приняли на ремонт. Делал в гараже капиталку и по итогу выяснилось, что мне очень плохо отремонтировали ДВС и парни помогли спасти ситуацию и быстро меня выручили! Отдельный респект Матвею за помощь и консультации!!!
Илья Васильев
Отличное обслуживание. Быстрая и качественная работа. Рекомендую.
Марсель Искаков
Очень хороший сервис, запчасти в наличии. Ребята профессионалы
Дмитрий Красноперов
Отличный сервис!!! Парни оперативно приняли и экспресом отремонтировпли генератор!!! Рекомендую!!!
ИС
Иван Сорокин
Приятно удивлëн. Точность диагностики проблемы и еë устранение на высоте, огромное спасибо. Сервис однозначно рекомендую.
Игорь Когут
Привез свой паджеро на замену прокладку ГБЦ! Парни оперативно приняли и сделали за 1 день! Рекомендую!
НМ
Николай Максимов
Хороший сервис, оперативно обслуживают, принимают ровно в назначенное время без задержек, персонал грамотный, чистый бокс, эти ребята знают толк в ремонте автомобилей!!!
Михаил
Сделал замену тормозной жидкости Планировал заменить антифриз, но здесь выбор аналогов невелик, пришлось перенести процедуру и докупить нужный аналог в магазине. По работе мастера претензий нет, грамотно всё объяснили. Диагностика ходовой части, наличия жидкостей и диагностика развал схождения здесь бесплатно, что может не радовать. В целом рекомендую это СТО. Мазда 3 bl
РЯ
Рус Яр
Отличный сервис с высоким качеством и гарантией на товары которые они предоставляют!!!! Рекомендую!
МШ
Мария Штрауб
Отличный сервис. Хорошие мастера. Работа без нареканий. Однозначно рекомендую
СГ
Сергей Грабовенский
Отличный сервис, оперативная работа. Работают профессионалы.
Али Алиев
Ребята молодцы поменяли масло быстро и качественно
Дмитрий Кузнецов
Обращался с проблемой отопителя салона. Записался на диагностику. Ребята внимательные, всё разъясняют. Молодцы, нашли причину и сразу провели ремонт (без повторной записи на последний). Огромное спасибо Дмитрию Маркину. Рекомендую.
вм
вячеслав мухаметчин
Сервис отличный, ребята молодцы. Есть возможность находиться в боксе рядом с машиной и смотреть как мастера делают свою работу. Так же есть комфортная зона ожидания с кофе машиной и бесплатным чаем. Очень удобно что все запчасти есть в наличии а чего нету быстро привозят с магазина. Менеджер Павел грамотно все рассказал и вел Маши в течении всего ремонта. Мастер слесарь ( сожалению не запомнил имени ) взялся и сделал очень сложную работу. 👍 Авто Мицубиси аутлендер 3 .
ГС
Гюзель Сорокина
Понравилось обслуживание в сервисе. Спасибо Матвею за профессионализм и советы.
Валерий Сединкин
Проверенными работами доволен. Отличный сервис,рекомендую!
Уже неколько лет обслуживаем свои автомашины Mazda CX-5 и Mitsubishi и очень довольны обслуживанием. Также недавно делали ремонтные работы, но конечно предарительно надо записываться. Запчасти всегда в наличии, есть гарантия на работы и запчасти. Результатом работ очень довольны.
Владимир Крюков
Приехал к парням на замену масла ДВС и был приятно удивлен!!! Чистый сервис, аккуратные механики! Запчасти в наличии с гарантией! Рекомендую!
Сделали быстро и качество, профессионалы в смоем деле. Рекомендую.
МП
Маргарита Пушкина
Обратилась в сервисный центр Японец, очень довольна, внимательный менеджер, опытные специалисты, быстро и качественно устранены все проблемы с авто, демократичная ценовая политика, всем рекомендую
ЛФ
Любовь Федотова
Спасибо, хороший сервис
Азат Кужин
Все понравилось, мыл печку так как думал что проблема с ней, но парни выявили причину и прописали рекомендации, приеду к ним еще! Спасибо вам! Рекомендую! Land cruiser Prado 120
АЕ
Александр Ефименко
Отличный сервис! Делал ТО, быстро качественно!
Витос
Отличный сервис. Обслуживаю Ниссан x-trail t32 . Мастера и слесаря все понятливо и доходчиво объясняют. Гарантия 1 год на работу и запчасти , что тоже хорошо. Никаких нареканий по работе не было . Всем советую.
ФХ
Фирюза Хакимова
СТО отличное, менеджер внимательный, мастер -профессионал. Не первый раз на этом СТО, уверена, что не последний
ИС
Илья С
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Без лишней накрутки.
Александр
Отличные ребята и крутые профессионалы. Всегда на связи, любое своё действие и подбор согласовывали со мной. Предлагали постоянно только лучшие варианты. Не втюхивали услуги, а делали всё только необходимое. Очень приветливый персонал и менеджеры. Мастера всё рассказывали и показывали на примерах на картинках . Цены на запчасти более чем адекватные. В общем очень крутое место. Однозначно рекомендую! Теперь только к ним на ремонт.
и
ирина
Отличный сервис. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Всегда все на отлично!
НМ
Никита Мурзаков
Работа по замене тормозной жидкости выполнена качество, спасибо за добросовестность!
Евгений D
Быстро, качественно. Ребята молодцы профессионалы своего дела. Особенно хотелось отметить менеджера по приемке Павла, все доступно объяснил и дал рекомендации.
Ana Q
Загнала свою машину тойоту спасио 99г с проблемами по ходовке и тормозной системе. Парни быстро взяли в работу и оперативно выявили все неисправности, далее сказали что нужно срочно делать, а что подождет до весны! Очень круто что есть качественные запчасти с гарантией 👍🏻 Это лучший сервис в городе, рекомендую)
ПО
Павел О
Хорошее сто, приняли по живой очереди оперативно. Менеджеры и механики нормально всё объясняют, хоть понимаешь за что платишь. И цена вышла меньше, чем ожидал.
ЕШ
Ерик Шарипов
Спасибо,ребятам молодцы,все быстро сделали
ПГ
Павел Гораджий
Заезжал на замену масла в рафе. Персонал клиентонастроенный. Родные масла, фильтра - все в наличии. Бонусом проверили развал-схождение, осмотр ходовки. Доп услуг не навязывали.
Василий Неудахин
Отличный сервис. Рекомендую всем.
Марат Аков
Обратился впервые. Пока все соответствует оценке 5!
ОЧ
Олег Чварков
Спасибо большое за оперативность в моем случае, персонально менеджеру Матвею и Ильясу слесарю . Здоровья и процветания вам!
ФС
Федор Сумкин
Порадовали наличием з/частей и оперативным ремонтом. Доходчиво слесарь объяснил и показал изношенный узел. Только положительные впечатления.
Роман Соболев
Приехал на замену масла. Грамотные специалисты провели ТО, поменяли масло, заодно дали рекомендации по автомобилю. Отличный сервис. Рекомендую!
Отличный сервис. Персонал вежливый, цех чистый, большинство запчастей в наличии, качество ремонта отличное. Пользуюсь услугами уже 5 лет.
ЛТ
Леонид Талмазан
Корола 120 кузов, устранили течь бензобака. Благодарен, доставка запчасти, работа по замене выполнена аккуратно, быстро, профессионально!!!
Руслан Ибрагимов
Сегодня заезжал проверить сход развал к парням в Корея сервис. Руль не много смотрел в лево, все доступно объяснили, дали дальнейшие рекомендации, и соответсвенно поправили схождение, машина Инфинити QX56 выехал и опа все идеально от слова идеал, все добрые улыбчивые, начиная от приемщика и лично мастера по развалу, доволен как слон я и мой большой и добрый бегемот. Спасибо огромное ребят. И конечно же огромная рекомендация как сервиса с грамотными специалистами. КАЙФ 😎