Товары для рыбалки
Р
Руслан
Очень хороший магазин. Ассортимент огромный. Продавец вежливый, всегда подскажет если есть вопрос. Рекомендую данный магазин.
ДТ
Давронджон Туйчиев
Детям до 16 лет без разрешения родителей не продаём рыболовный принадлежности.
Евгений Малыгин
Классно. Все посоветовал. Удочки собрали отличные. Единственный минус, донки готовые (на 5 крючков) очень слабые. Сама леска и кольца. Но это от продавца не зависит. Спасибо
Д
Додохон
Отличный магазин скидку сделали рекомендую!
Aleksey Nazarenko
Отличное место, есть все для рыбалки
Евгений Божко
Классный магазин, отзывчивый продавец подсказал, рассказал и подобрал))) всё шикарно)))
МО
Манас Орозов
Хороший магазин советую.спасибо вежливый работник спасибо большое.
РН
Руслан Нурутдинов
Большой ассортимент и приемлимые цены. Рекомендую!!! Брал спиннинг и катушку для сына.
Юрий Меньщиков
Отличный магазин, хороший ассортимент, общительный продавец может подсказать, посоветовать, и работает до 22:00
Продавец хамит, просто смотришь товар, а он говорит ,либо покупай, либо иди отсюда. по русски плохо понимает в общем никому не советую, магазин гoвна кусок
Анатолий Деревинский
Пришел купить спиннинг , магазин очень хороший подсказали хороший вариант , купил довольный , цены небольшие
ВБ
Вячеслав Бельтюков
Хороший магазин, опытные продавцы, всё подобрали упаковали хоть сразу едь на рыбалку
Антон .
Отличный магазин, вежливый сотрудник
Андрей Пахалков
Отличный магазин, всё есть, помогли с выбором
Фирдавс Махкамов
Ребята доброжелательный ( порядочный) Низкий ценник Товар все виды есть Рекомендую всем ! Еще в сезоне 24 часа !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Анна Благодатских
Молодцы ребята! Срочно нужна была леска, уже закрывались, но не отказали Выручили и сами привезли. Очень с душой и по-человечески!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Э
Эмомали
Хороший магазин все вещи качественные. От одежды до рыболовной вещи рекомендую
Safarzod Mallaev
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые продавцы. Всем рекомендую!
ДИ
Денис Ихсанов
Прекрасный магазин! Цены низкие, продавец подскажет по ассортименту! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Hm Hm
Низкие цены Все что надо для рыбалки Еще вернусь.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hm, благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭМ
Эдуард Мулюков
Отличны магазин,большой ассаритмент "тех" Приманок и снастей, (на которые клюёт) отличные продавцы, всё покажут, расскажут, помогут. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Березнов
Магазин отличный, все есть для рыбалки, мне нравится
Кирилл Козлов
Хороший магазин
ШХ
Шукрона Халилова
Отличный магазин. Цены от других риболовных магазинах по дешевле. И продавец очень вежливий человек. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
ТЧ
Татьяна Чуяс
Приехала в соседний магазинчик с детьми и поставила машину около рыболовного магазина, т.к. в том месте очень интенсивное движение. На что хозяин или продавец этого магазина вышел и сказал переставить машину, раз я приехала не в его магазин. В конечном итоге была послана жестом "соси", хотя уже захлопнула дверь машины, чтобы переставить её. Я просто в шоке от этого хама!!! Не рекомендую связываться!! Давно такого не видела, чтобы "мужик" девушке с детьми такое показывал! Мужиком его после этого назвать трудно, позорище!
Алексей П
Отличный магазинчик! Пока цены доступные и выбор неплохой!
ДТ
Додохон Туйчиев
Цена дешевле понравилось рыболовный магазин!