Сургутский центр охраны материнства и детства
Консультативно-диагностический центр для взрослых
4.4
БУ Сургутский окружной клинический центр охраны материнства и детства
4.4
ЕТ
Елена Таламанова
Внимательные и небезразличные работники🫶🏼
. .
Лежала в марте 2025 в отделении патологии беременных, всё прекрасно, современно, кормят тоже неплохо, как обычно в больнице, приносят в палату, в родзале тоже всё комфортно и современно. Спасибо большое акушерке Поповой Елене Александровне и врачу Родионову Евгению Александровичу, искренне приятные и добрые люди. С послеродовой палатой тоже повезло - одноместная, лежала одна с малышом, часто заходят проверяют и тебя и малыша. На фото завтрак, обед, ужин, родзал и послеродовая палата.
ОС
Ольга С
Что за ненависть к женщинам у медсестры в В4-04???это ужас, а не специалист, никому не желаю попасть в этот кабинет, лучше сдайте в другом месте платно. Мне пришлось не один раз туда попасть, ну сегодня моё терпение лопнуло! Медсестра грубая, невежливая, берет анализы всегда больно, кресло не опускает, хотя во всем центре стоят одинаковые кресла и только в этом кабинете этой медсестре по какому-то принципу опускать кресло не хочется. Делает все, чтоб пациенткам было максимально дискомфортно в этом кабинете. Гоните таких сотрудников, которые ненавидят людей и работают в вашем центре. У вас много других хороших специалистов.
НБ
Наталья Б
Хороший центр. Врачи, мед сестры - все очень приятные, внимательные. С большой благодарностью к их труду. Внутри все аккуратно. Много чего можно пройти бесплатно. Очень здорово, что он появился в нашем городе. Конечно есть некоторые ограничения, но, как правило, они не зависят от персонала.
Maria 🧸
Была у многих врачей. Все врачи доброжелательные и опытные. Помогут,подскажут, выпишут лечение. Ничего плохого сказать про центр не могу. Рекомендую На 20.08.2025 диванчики в плохом состоянии.
Анастасия Соколкова
Не знаю на счёт персонала, но вот сайт абсолютно не грузит. В Телеграмме оставляют ссылки которые не работают.... Думала что у меня что-то с интернетом, но нет ни мобильный, ни вай-фай не грузят сайт
Svetkin22 Ya
Отличный персонал. Отличный центр.наблюдаюсь там у гинеколога. Лежала в патологии беременных, затем родила там , все врачи , акушеры, гинекологи, неонатологии профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!!
Юлия Колоскова
Хожу всегда наблюдаюсь по женской части только там. Компетентный и вежливый персонал.
Анна Медичи
Дозвониться не возможно , желаю вам так же дозваниваться
ДЖ
Девушка Женщина
Прошла платно колоноскопию с биопсией. Врач сказал, что можете приезжать забирать результат. Я приехала. На меня наорала администратор, что «ну нет результата, звоните завтра!». После этого она сама позвонила врачу и любезно общалась, видимо, чтоб по шапке не дали. Результата все таки не было. На следующий день результат был, но в нем ни черта не ясно, то есть в нем не указано, что конкретно у меня с кишечником. Написали общие фразы по фрагменту, который из меня извлекли. Крайне недовольна.
Екатерина Винокурова
Отличный мед. центр! Условия идеальные! В Гинекологии палаты двухместные. Работает вентиляция, потому для комфорта лучше взять с собой теплый халат или попросить у медсестер дополнительно одеяло. Душевая и туалет есть в каждой палате. Персонал внимательный и грамотный! Врачи учитывают все особенности пациента, его состояние на момент операции. Наркоз - отдельное чудо! Нет смутного сознания, просто засыпаешь и просыпаешься. Важно соблюдать диету и не вредничать! Еду приносят в палату. За неделю меню ни разу не повторялось. В столовой можно дополнительно заказать еду по кьюар-коду. Есть микроволновка, холодильник, кулер. Все манипуляции назначает врач, отвечает на все вопросы. Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Всем здоровья и благополучия! Для тех, кто не может дозвониться сюда, совет: приезжайте в 34 вход и будет Вам счастье!
МШ
Мария Шарова
Хочу выразить искреннюю благодарность своему хирургу Хайруллиной Д.М. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный человек. Каждый этап моего лечения был хорошо объяснен, и я чувствовала себя в надежных руках.Также хочу отметить весь медицинский персонал за их внимательность и заботу. Каждое взаимодействие было приятным и поддерживающим. Особенно запомнилась утренняя улыбка врача Захарова А.С. которая заряжала позитивом на целый день!
Покраска детали За 1 день
Если вы хотите оказаться в каменном веке в котором талоны на прием получают в очереди которая собирается с 5:00 утра то вы попали по адресу . Здесь вам не предложат электронной раздачи талонов наверное по мнению заведения ещё рано такие технологии внедрять. В наше время когда доставкой можно заказать что угодно а на гос услугах можно записаться в гибдд тут решили прогрессу сказать стоп.
Алёна Железнова
Звонила в регистратуру, сказал робот: вы четвертая, ждите 3 минуты. Через 5 минут я была третьей на очереди и скинули трубку. Перезванивать смысла нет. Не организованно. Консультацию не получить.
О
Ольга
Надо было сделать ФГДС, для дальнейшего лечения. Боюсь этой процедуры, для меня это сущий ад,рвотный рефлекс сильный. Терапевт дала направление к вам, типа оборудования по новее))Почти за полтора месяца записалась в перинатальный ( дозвонились в регистратуру с первого раза) как я боялась 😂была готова на все, что угодно, только не ФГДС 🤪 попался доктор Петров, про которого я очень много слышала только положительные отзывы. О чудо, врач действительно хороший, сделал обследование быстро, аккуратно, постоянно разговаривал, медсестра ( молоденькая девочка) умничка, все прошло очень быстро, безболезненно. Я та еще трусиха, мнительная очень, да неприятно, а что делать)) с такими врачами не страшно. Советую.
КЛ
Кристина Литвин
Дозвониться это столько нервов и время с утра потратишь, в 7:45 начала звонить…20 в очереди, моя очередь подошла в 8:08 и оказалась все талончики разобрали !!!! Совет если хотите записаться, приезжайте в Реале в регистратуру к 7 утра и тогда запишитесь ! А звонками это нереально !
Ксения Багрова
Была уже у разных врачей, пока все нравится. Без огромных очередей)
ЕЗ
Елена Зварун
Врачи -профессионалы! Петров-вообще доктор от Бога. Девочки из регистратуры и с сопровождения тоже отличные! Спасибо вам большое за вашу человечность!
Любовь Александровна
Врачи и медсестры отделения колоноскопия просто супер профессионалы! Быстро, отзывчиво, понимающе, профессионально и корректно делают свою работу! Я благодарна им, сегодня у низ была, боялась неизвестного до ужаса. Но тут хочу отметить и работу девочек в регистратуре, поддержали, поговорили и всё объяснили. Девушка, которая меня сопровождала, отдельная благодарность, мы поболтали до процедурной, тоже успокоила, она чудо. Всем работникам данного отделения ОГРОМНОЕ спасибо! Всё прошло быстро, без боли (без анестезии), быстро, удаляли образования так что я и не заметила вовсе. Вы потрясающие, врач порекомендовал провериться через год-два - вернусь без капли страха и сомнения только к вам. Низкий поклон за вашу тяжелую работу.
НЧ
Наталья Чебыкина
Добрый день, подскажите может кто знает как дозвониться в регистратуру. Звоню уже минут 40 но даже гудка не слышно и сбрасывается. Как это сделать кто знает?
Nasty .
Как возможно записаться на узи?! Куча добавочных номеров и ни один не отвечает уже который день!
Е…
Ева …
Запись к маммологу осуществляется только через сайт в 7:45 в субботу! Не возможно записаться НИКОГДА, потому что, расписание врачей при этом не выставлено или вовсе не работает. Дозвонишься до регистратуры через 35 минут, потому что, 46 человек в очереди! К моменту дозвона, естественно, запись «УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ»! Это издевательство! Зачем тогда создать электронную запись через сайт, если ОНА ВЕЧНО НЕ РАБОТАЕТ! В регистратуре ответили недовольным голосом «да, наверное, сегодня сайт не работает, попробуйте тогда придти сами в 7:45, если не работает сайт». А почему он не работает, никто разбираться, конечно, не будет!
Karina Karina
Номер телефона взрослой регистратуры 55-06-87
гв
галия валеева
Номер телефона регистратуры гдэ искать ?