Психолог
Екатерина Кустова
Хочу выразить огромную благодарность Инне за помощь в самый тяжёлый период моей жизни. Столкнувшись с утратой мамы, мой мир ушёл из под ног. Я не понимала как жить дальше и как справляться с болью. Благодаря профессионализму и чуткой эмпатии Инны, я смогла не просто выплеснуть эмоции, но и спустя 4 месяца почувствовать первое облегчение. Инна создает очень безопасное пространство, где не страшно быть слабой и подбирает правильные вопросы, благодаря которым мозг начинает думать и перезагружаться. Я рада, что доверилась ей. Всё не зря! Спасибо! 🫂❤️
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что позволили сопровождать вас в такое не простое время. Я горжусь вашими переме…
Алёна Сергеевна
Я очень рада, что год назад встретила такого прекрасного человека, специалиста. Инна Ивановна очень помогла мне в непростой период моей жизни. Помогла принять решение, которое зрело уже очень давно. Помогла вывести "из чуланчика" настоящую меня. Помогла полюбить себя, осознать свои достоинства, взглянуть на этот мир широко распахнутыми глазами. На консультациях задавала такие вопросы, после которых я сама все понимала. Изменения происходили сами собой, вроде бы просто пришла, мы поговорили, одна, вторая встреча, потом смотришь, а ты уже другая. Спасибо огромное за Ваш великий труд, за способность делать людей счастливыми и осознанными! В общем, тем, кто столкнулся с трудностями, с неопределённостью в жизни, я рекомендую данного специалиста.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за замечательные, теплые слова. Работать с вами для меня радост…
Alina Avkhodyeva
Спасибо за помощь, за один сеанс стало намного легче
7 ноября 2024, официальный ответ
Alina. Благодарю за вашу работу на сессии. За то, что выбрали меня сопровождать вас.
Дарья Егорова
Была у Инны первый раз. Очень лёгкий человек по общению, не чувствовала скованности, каких-то других неприятных ощущений. После сеанса вышла с чувством облегчения и теплом на душе. Многое поняла для себя. Спасибо Вам, что помогли распутать мой клубок из эмоций🤍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова
Злата .
Инна - прекрасный психолог, эмпатичный, вдумчивый, тактичный. Задает правильные вопросы, и когда нужно - дает правильные советы. Ходила регулярно несколько месяцев, проработали несколько тем. Приходила в раздрае, за это время все мои неявные мысли и ожидания получили вербальное воплощение и конкретный план действий, по которому уже иду. Крайне рекомендую и Инну, и вообще регулярные практики общения с психологом.
Ольга Крупинина
Выражаю огромную благодарность Инне за тёплую встречу в стенах своего чудесного бежевого кабинета. Наша встреча была не случайная, а тренинг, на который я стремилась и попала оправдал все мои ожидания. Было интересно, ново, задумчиво, открыто и необыкновенно тепло🌼А кофе, какой кофе🌼и вкуснейшие конфеты в перерыве🌼. Приду снова и не раз. Мне это необходимо. Спасибо 🌼. 29.05.2023. Делюсь с вами эмоциями от встреч с Инной Стрельниковой. Нахожусь в индивидуальной терапии и в семейной терапии с супругом. Все было непросто и в семейной жизни, и с собой не могла справиться. Договориться, уладить, жить спокойно не представляла возможным. Каждая встреча была непростой, слезливой, бурной, отчаянной для меня, а для мужа "молчаливо-мучительной". Чуда не ждала, но оно, это чудо, стало наполнять мою жить тихонько, спокойно так. Начала присматриваться к себе, к домашним, прислушиваться, думать. Работы много, но и плоды уже есть. Спасибо вам большое, Инна. Мы с Вами, пока не поймём, что все позади, что нет старых путей и не вернёмся на старые дороги. Новая дорога впереди! Дорога семейного счастья, взаимопонимания, близости душевной, поддержки и безопасности. Спасибо 🤍
ЯА
Яна Анатольевна
Инна - прекрасный специалист. С ней сразу голова начинает работать, многое становится понятным и прозрачным. Я обращалась к Инне для решения проблем в семье, но смогла разобраться и со своими личными проблемами тоже. Инна всегда очень внимательно выслушивает, запоминает все, даже самые маленькие детали. Благодарна за спокойствие и ценные навыки, помогающие в стрессовых ситуациях.
Evgenia Vladimirovna
Обратилась с проблемой которая сопровождала меня с детства, за один сеанс мы проработали , чувство облегчения и радость жизни пришли ко мне 👌, Спасибо Инна, буду рекомендовать 👍
Dmitry Zaytsev
За три часовые консультации получил реальную помощь и смог разобраться со своими проблемами. Спасибо Инна!