ХимЧисть
Служба химчистки мебели и ковров
Скидка 10% для новых клиентов
Вызвать специалиста
Вакансии
ПЮ
Павел Юрков
Хорошо чистят диваны, матрасы, стулья
Анна Г.
Необходимо было вывести плесень, приехал мастер Вадим, очистил матрас профессиональным оборудованием, дал рекомендации, спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Альбина Альбина
Заказывали химчистку дивана 29 августа. Диван дорогой и одним из условий было не испортить ткань химией и удалить запах после кошачьей мочи. Специалист приехал во время, со своим оборудованием, все объяснил и отчистил! Мы очень довольны
8 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
AM
Anastasia Matveeva
Все отлично, первое что понравилось, пунктуальность, специалист приехал вовремя, нужна была химчистка Ковров, больше всего порадовало что белый ковер удалось спасти, за что огромное спасибо! Рекомендую, не побоюсь данного выражения, это лучшая химчистка в городе!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Все отлично, все понравилось, рекомендую 👍! Приехали быстро, все качественно выполнено. Вызывали на чистку матраса, заодно решили и ковер почистить. Работой довольны, качественно и быстро!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Любовь Ерофеева
Сегодня была химчистка мягкого уголка на кухне + диван, не смотря на приличный объем работы по времени ушло всего 50 минут, быстро, четко и качественно! Сотрудник приятный в общении и тактичный. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв!
Карина Турдыматова
Почистили два дивана, теперь как новенькие!) спасибо большое 🙏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
AL
Avrora Log
Все хорошо, только диван остался немного мыльным и пол залит химией и грязью, не знаю входит ли уборка за собой в работу мастера
23 марта 2025, официальный ответ
Avrora, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы предложили для вас, бесплатный выезд мастера для прот…
Антон Анатольевич
Быстро приняли заказ ✅ Быстро приехали ✅ Учли пожелания✅ А самое главное сделано все качественно 👍🏻 Рекомендую 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 😉
Т
Татьяна
Благодарю работников химчистки☀️. Обратилась по причине чистки дивана, отправила фото🙂, и неожиданно для нашего времени мне сказали , что мой диван можно постирать без их услуг, у него съёмный чехол😂 и постирать его можно в стиральной машинке и даже не стоит сдавать в химчистку. Огромное-преогромнейшее спасибо Вам честные, добросовестные работники данной организации🥰. За день до этого мне другая фирма предложила провести химчистку моего дивана☝️
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой отзыв!) Мы стараемся помочь клиенту, а не заработать на Ваших проблемах…
Анна Захарян
Уже не первый раз заказываем в данной компании химчистку дивана, и каждый раз остаёмся довольны результатом. Сделано всё быстро, диван чистый, а в этот раз дополнительно ещё компьютерное кресло почистили. Однозначно рекомендую данную компанию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно работать с Вами😊
Стефания Майорова
Заказывала химчистку дивана,быстро ответили и договорились о дате,работу выполнил молодой человек хорошо ,я очень довольна
Елбек Садвакасов
Очень хорошая компания. Сделали все быстро и качественно. Будем продолжать сотрудничать. Всем советую👍
Никита Вавилов
Услуги были очень хороши. Работа была выполнена качественно и быстро. Более того, если возникали вопросы, все было доступно объяснено простым языком для несведущих обывателей, а работник был вежлив и доброжелателен. Спасибо вам большое за вашу работу
Диана Орлова
Всё понравилось, молодой человек приехал во время, был очень вежлив, работу выполнил оперативно и качественно, рекомендую данную компанию всем
Тимофей Столяров
Постоянный клиент этой компании. Благо , когда дома кошка и собака почистить есть что всегда )) диван и матрасы как новые ! Идеально !
Юлия Мухутдинова
Обращалась в сервис в первый раз, и не последний! 😉 Оперативно ответили на все вопросы, подобрали удобное время. Диван и 2 кресла почистили за 1,5 часа. Убрали даже пятно от слайма, на что я и не надеялась. Да, и по цене вполне приемлемо. Спасибо за обновленную мягкую мебель, которой уже 10 лет 👌👍!
Кира Смирнова
Отличная работа: быстро, тихо, чисто! 👍👍👍 да еще и очень оперативно: позвонила, уже на следующий день приехали, стулья почистили. Спасибо огромное! 👍👍👍👍👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв.
Бексултан Омаров
Быстрая и качественная химчистка, удалились все загрезненные пятна. Вежливый персонал. Советую
Спасибо за отзыв.
Виктория Андреева
Уже 3 год пользуюсь услугами и всегда очень довольна. Идеально выполненная работа+ вежливые сотрудники👍🏻
Роман Терехов
Диван и кресло почистили отлично, оперативно приехали на следующий день после звонка.
Анна Андреева
Заказали химчистку дивана. Приехали сразу на следующий день, к назначенному времени, без опозданий. Идеально почистили диван, считаю что не дорого. Мне все понравилось, буду обращаться еще.
Михаил Парамонов
Отличная работа! Рекомендую! Диван и ковёр очень чистые, ребята пошли на встречу и приехали вечером, всё прошло быстро и очень качественно, спасибо огромное!
Иван Русанов
Каждое лето чистим диван. И каждый раз удивляемся, сколько там грязи🙈 Все идеально отчищают👌 Всегда уточнят о результатах работы. В общем, всем довольны: и качеством, и сервисом. Советуем
Благодарим, за Ваш отзыв
Анна Краснова
Все отлично, второй раз обращаюсь, заказывала химчистку дивана. Оперативно и главное качественно! Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв.
Денис Агеев
Заказывали в этой компании химчистку дивана. Сотрудник приехал своевременно, работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендуем
Мия Лобанова
Отличная работа, мебель как новая. Приехали во время, время работы два кресла и диван вместе с сушкой примерно 2,5 часа. Спасибо.
Дана Наурызова
Не первый раз обращаюсь за чисткой мебели. Каждый раз остаюсь довольна. Быстро, качественно, с учетом пожеланий. Обслуживание на высоте.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашей химчисткой.
Роза Аккалышева
Заказывала здесь химчистку дивана и стульев в первый раз. Все очень понравилось - быстрый прием заказа, начало уборки и время на уборку были соблюдены, не было запаха химии. Буду обращаться еще
1 декабря 2024, официальный ответ
Приятно с Вами работать!)
Даниэль Бирюков
Заказывал чистку велюрового дивана. Всем доволен: принятие зачвки, согласование времени, в целом общение по телефону и в мессенджере. Специалист приехал точно к назначенному времени, очень вежливый и опрятно выглядящий, со сменной обувью. Оккуратно выполнил чистку, ни какой грязи или сырости вокруг дивана не осталось. Заказывал чистку с сушкой, разводов или каких-то пятен не осталось. В общем и целом всё на высоком уровне.
Спасибо за оценку!
Гүлнұр Спанова
Все супер 😊 Заказываем чистку мебели уже второй раз. Чистенькие и опрятные диваны во всем помещении☺️ Будем обращаться к вам. Можно подобрать удобное время (утро/вечер/ночь)
Будем ждать Вас снова!
Бексұлтан Абуов
Время ожидания минимальное, качество на высшем уровне, по времени выполнения работ очень быстро.персонал вежливый
Спасибо за отзыв!
Ақмарал Григорьева
Хорошая проверенная компания. Не первый раз заказываем чистку мебели. Быстро и оперативно договорились о времени и цене. Приехали, почистили. Результат хороший🌸 Спасибо
Ерасыл Мусин
За резульатом только сюда. Всегда выручают. Быстро, аккуратно, бюджетно. Тактичные, пунктулаьные ребята. Процветания вам, спасибо за ваш труд 🙏
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работы!
Гулжамал Чаймерденова
Очень хороший сервис, заказывали химчистку дивана и кресла + удаление запаха. Все сделали быстро и качественно. Будем обращаться ещё.
1 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады, видеть Вас снова!)
Зауре Салимжанова
Все отлично, осталась довольна чисткой матраса. Убирали старое застиранное пятно. Освежили матрас, теперь как новенький
Глеб Никитин
Качественно выполнили работу по химчистке королина, удалили всё пятна, доволен результатом, рекомендую
Иван Марков
Заказал чистку ковра, приехали быстро, аккуратно и качественно выполнили свою работу.
Мария Румянцева
Полностью удовлетворена результатом,быстро,качественно,в день обращения.Буду пользоваться услугой регулярно,раз в год
Алиса Морозова
Очень качественная чистка дивана + удаление запаха. Никаких потоков воды. Диван высох очень быстро. Результатом довольна, важно, что сделали в день обращения.
Александр Булатов
Пользуемся услугами специалиста этой компании не первый год и, думаю, не последний) Результат всегда выше всяких похвал
Владислав Кондратьев
Работа была произведена вовремя и качественно.Чистка мягкой мебели и коврового покрытия.Мастер вежливый и внимательный.
Мария Шишкина
Обращаюсь уже второй раз, делали чистку дивана и два матраса. Все отлично отчистили, пятна убрали. По общению-как договаривались по времени, без опозданий, быстро, качественно. Рекомендую
Давид Абрамов
Отличное качество работы. Мастер быстро приехал и оперативно почистил диван. Работает чисто и аккуратно. Рекомендую
Юлия Ильянова
Почистили ковер на кухне. Очень довольна. Все чётко, быстро и качественно. Спасибо.
ДГ
Денис Гоманков
Компания нам очень понравилась , всё решили быстро и качественно . Рекомендуем .
Андрей Шабуневич
Уже не первый раз пользуемся услугами данной химчистки. Все оперативно, качественно и четко по цене указанной при переписке. Диван каждый раз как новый.
НВ
Наталья Васильева
Замечательный результат. Обращались впервые в данную компанию 11.08 к 16:00,четкие договоренности. Был испачкан матрас с одной стороны, Павел-профессионал своего дела, справился очень легко, в результате чего мы остались очень довольны. Выражаем вам благодарность и желаем процветания вашей компании, и еще больше благодарных клиентов.🤗Обратимся к вам снова. Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ👍
ИС
Ирина Саванчук
Вызывала эту химчистку после празднования дня рождения и мебель была в ужасном состоянии. Всё быстро почистили, не осталось никаких пятен и разводов
ПФ
Паша Федюков
Качеством химчистки остался доволен. Два дивана и матрас стали почти как новые. 🤩 Мастер приехал вовремя, быстро и качественно сделал свою работу. Рекомендую