Тату-салоны
Диана Стоянова
Отличная работа! Олег - настоящий профессионал. Аккуратно, практически безболезненно и, главное, полностью вывел старый татуаж, с которым я несколько лет мучилась.🥲 Кожа чистая, без следов! Очень деликатный подход, все подробно объяснял на каждом этапе. Спасибо огромное за качественный результат 🫂 Очень рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь 🫶🏼
Егор Штерн
Давненько хожу на удаление татуировки , но Олег мастер своего дела и процесс идёт как надо. Рекомендую!
РХ
Ринат Хуснутдинов
Долго искал хорошего мастера в Сургуте по удалению тату хожу почти три года на процедуры по удалению к Олегу процесс не быстрый ну мы уже у цели идём к завершению хочу сказать лучше нет ни где мастер своего дела эффект 100% и грамотный подход к своей работе всë оборудование то же на высоте цены приемлимые я бы даже сказал в разы ниже чем у других мастеров очень рад что нашëл такого специалиста от души благодарю его за проделанную работу всем рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, очень приятно 🫂🦾
Катерина Кузнецова
Хожу на удаление давно, процесс не быстрый, но результат уже виден, руки у мастера золотые
17 сентября 2024, официальный ответ
Цель будет выполнена 100% Спасибо за отзыв 🤞🏽
АЖ
Анастасия Жук
Единственное место в городе, где можно удалить межресничку. Каждые 2 месяца хожу, результат отличный. Спасибо Вам большое
Мария Нестеренко
Очень компетентный специалист своего дела, результат гарантирован, очень рада, что попала именно к Олегу👍
Анастасия Дорошенко
Олег, лучший в городе мастер! Советую его всем кто заинтересован в удалении татуировок и татуажа) Когда я искала мастера, главное для меня было не остаться с ожогами и шрамами вместо бровей..Его работы и подход к делу меня сразу привлекли, не просто выставление фото работ, а всегда рассказ, что делать, как делать и как делать не стоит!) Отзывы пишу редко, но его хочется посоветовать всему ХМАО как минимум! Олег, а для остальных придется открывать еще один кабинет по удалению😄 Вы не пожалеете, что обратились именно к нему! Он профессионал своего дела! И просто хороший и душевный человек👍🏼
ЮР
Юлия Разумовская
Мастер Олег профессионал своего дела. Удаление проходит не быстро, но без повреждения. Мы уже у цели, от татуировки практически ничего не осталось. Благодарю!
НШ
Наталья Шишкова-Мирясова
Хочу выразить огромную благодарность Олегу, за его профессионализм. Прекрасное пространство в которое хочется возвращаться. Долго не решалась на удаление татуажа бровей, думала больно будет,но как показала практиках я очень ошибалась,все супер 👍 Теперь жду когда все сойдет и обязательно приду к Анастасии за новыми бровками🌼
25 июня 2023, официальный ответ
🖤
Евгения Горбунова
Уже 2 года хожу в этот салон, свожу одну очень жирную татуировку) у Олега прекрасный подход, профессиональный, с искренней заботой о вашем здоровье. Те, кто обещает свести вам тату за 1-3 сеанса просто сожгут вам всё. В этом салоне на первой встрече вам всё расскажут подробно, объяснят как работает лазер на этой процедуре, какие тату уходят дольше, а какие быстрее, почему чаще всего нужно больше трех процедур... У меня случай "тяжелый") очень много краски и тату в неудачном месте. Но за два года (примерно 11-12 процедур) половина краски ушла, при этом повреждения минимальны. Этот салон я рекомендую, здесь реально постараются сделать всё для вашего здоровья при удалении тату. Моё фото 2021 год и 2023. Да, больно, да, долго, но если решили - сводите только здесь)
5 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. 🖤
Маша Братухина
Отличный мастер. Знает свое дело и интересный собеседник!!!