Лидер
Спортивный клуб
Тимур Ахмадуллин
Уютный зал, тепло, спортивно. Роберт Камильевич хороший тренер.
Svetlana Yurchenko
район ЖД, очень удобно и комфортно, не нужен ехать ребенку в центр, чтоб заниматься тайским боксом. Ребенок занимается уже второй год, ездит на соревнования. Всегда доволен, доволен сын -довольна я. Тренер Латыпов Роберт Камильевич, за дисциплины и результат, Для мальчиков, я считаю, тренер в 10-ку. Спасибо тренеру за заботу и терпения, за воспитание наших мальчишек и девчонок.
ЕН
Егор Николаев
Отличный, просторный зал! Грамотный и опытный тренер, крутая атмосфера во время тренировок. Ребенок всем доволен))
ЕД
Евгений Данилов
Все организовано на высшем уровне, очень достойное место. Сын тренируется у Роберта Камильевича. К детям прекрасный подход и отношение! Лишним ничем не нагружает!
Артем Никифоров
Спасибо за хорошие тренировки! Ребенок ходит заниматься, ему очень нравится. Тренер всегда на позитиве, отлично ладит с детьми!
ВР
Валерий Р
Занимаюсь в этом зале больше месяца, тренер Роберт Камильевич опытный, хорошо объясняет, атмосфера в коллективе максимально дружеская, ты не будешь чужим,когда придёшь в первый раз) Всегда отличное настроение на тренировках!
Алексей Колесников
Классная программа тренировок! Условия для занятий даже лучше, чем я представлял. Огромное благодарность тем, кто создал этот клуб!!
Андрей Коваленко
Роберт Камильевич-супер тренер! Хороший учитель, наставник и просто человек. Ребёнок в восторге, ходит на занятия с удовольствием, вернее бежит))
Валентина Конюхова
Замечательный тренер! Спортивный зал в полном порядке. Надеюсь спорт в нашем городе будет только развиваться!!
ЖВ
Женя Васильев
Сын занимается в клубе чуть больше месяца, интерес есть и это радует) У тренера отличный подход к детям, с дисциплиной в группе полный порядок.
Алексей Кормушин
Вожу племянника на тренировки. Тренер Роберт Камильевич. В клубе потрясающая атмосфера!
Виктор Котов
Занимаемся уже около 2х месяцев. Очень хороший клуб. тренер опытный, заслуживает большого уважения)
Артур Борисов
Отличное место👍Хорошо оборудованный зал, замечательный тренер. Сын ходит на тренировки с удовольствием!
СБ
Сергей Большаков
Всем рекомендую! Кто хочет реально научиться, а так же все кто хочет стать настоящим спортсменом, тренер настоящий профессионал своего дела!!
Михаил Мамурин
Дружелюбная обстановка, мощная разминка)) Тренер отличный, объясняет все понятно и всегда подсказывает
Макс Андреянов
Очень хороший тренер! Побольше таких спортивных организаций. Молодёжь развивать!
ДТ
Дмитрий Тремасов
Замечательный тренер Роберт Камильевич! Сын отходил пару тренировок, очень рад! Нам очень повезло обучаться у вас!
Максим Богданов
Современный хороший зал! Тренироваться в удовольствие!
МГ
Михаил Греднев
Сегодня был на первой тренировке. крутой тренер, зал в полнейшем порядке, идеальный!
ВБ
Влад Бустеренко
Очень крутой зал!! Спасибо за ваши труды!
Алексей Митин
Хороший, чистый зал. Профессиональный, отличный, грамотный тренер!
Андрей Кукушкин
Сын отходил уже 3 тренировки. Прям в восторге. Сказал тренер отличный!
Pavel К
Рекомендую данную секцию тайского бокса. Тренер Роберт профессионал своего дела. Дочка посещает уже второй год. Есть медали. Также начал посещать сын (5лет).
Вусал Мамедов
Замечательное место,тренер Роберт Камильевич профессионал своего дела!Видны результаты за короткое время посищения занятий.Клуб Лидер является профессиональной школой Тайского бокса под руководством Роберта Камильевича.Спасибо большое ему
Далер Шарипов
Хорошие специалисты, воспитают нравственно и физически
Николай Панасенко
Отличный тренер, грамотный подход к детям. Сын доволен.
Алексей Букреев
Мой ребенок ходит на тайский бокс к Роберту Камильевичу , он доволен. Ему нравится тренер, его отношение и индивидуальный подход. Вижу положительную динамику от посещений.
Эльмира Муслимова
Пару лет назад по рекомендациям и положительным отзывам знакомых о тренере ( а именно о Роберте Камильевиче) в этом спортивном клубе решила отдать своих мальчиков. Хотя по расположению не совсем близко и живем. Но все же твердо убеждена в том, что главным и неотъемлемым показателем является достижения самого тренера в том виде спорта, которому он обучает остальных. А их у нашего тренера не мало☺️👏. Благодаря строгости, требовательности и профессиональному подходу Роберта Камильевича мои мальчики уже достигли не малых побед в соревнованиях! 👍💪 💯 Высокие победы еще впереди!!!
Анатолий Климин
Роберт отличный тренер, хорошо ладит с детьми, и у самого есть хорошие достижения в тайском боксе!
Муслим Магомедов
Грамотный специалист, рекомендую. Работает на результат.
МИ
Марсель Измаилов
Отличный тренер, мастер своего дела, приятная атмосфера, хороший и оборудованный зал.