Электронные сигареты
Покупай на сайте по оптовым ценам
Перейти на сайт
VH
Venus Hopes
Хорошее обслуживание, все объяснили и рассказали Цена так же очень порадовала
Фёдор Редикульцев
Спасибо Савелию, посоветовал очень вкусную одноразку, попал прям в яблочко!!
Данил Сталев
Савелий молодец, помог выбрать мне два вкуса табака, все подошло вкусно крутой перец
Ms
Mr shand
Савелий красавчик, хорошую тяжелую одноразку посоветовал
К
Константин
Очень хорошее обслуживание, консультант красавчик 🔥
юк
юлия китаева
Спасибо продавцу, всё быстро рассказали по картриджам, жидкостям и устройствам по курению, быстро определились с выбором, спасибо большое продавцу Алиму
дк
денис китаев
Отличный магазин , Алим подсказал показал рассказал все детально покупками остались довольны , отлично когда тебя понимают с полу слова . спасибо большое что дарите позитив
Т и
Спасибо за консультацию))
ЛМ
Лол Мяу
Большое спасибо за помощь в выборе Роману ☺️
РА
Руслан Абдрахманов
Первый раз приятно удивлен профессионализмом сотрудника вэйп шопа. Екатерина не только проконсультировала и помогла с выбором но и посоветовала сайт чтобы можно было сделать предзаказ и сэкономить на покупке.
ИЧ
Ирина Чикулаева
Захожу не первый раз Роман помог с выбором Спасибо😊
E
Egor
Супер пупер , консультант Роман помог с выбором🤝
S
Spyker
Отличный выбор, отличный ассортимент жидкостей и подов, а также одноразок. Особенно хочется отметить продавца Андрея за его наведение по выбору под системы)
Вета Морозова
Зашла в магазин на дзержинского ,выбор конечно небольшой,но консультант Екатерина смогла подобрать мне отличный картридж и жидкость для моего устройства,очень приятная девушка , видно,что профессионал своего дела) Успехов и удачи вам!)
Алиса Прекрасная
СЕГОДНЯ приходили с другом туда, обожаю просто, самая лучшая табачка, девушка сегодня на смене была ПРОСТО ЛУЧШЕЙ(я не знаю, как зовут, но она такая светленькая, с голубыми глазами и с пирсингом в носу) ПОЖАЛУЙСТА выдайте ей премию, я в тучку гоняю просто по кдшке почти и именно ей, я считаю, премия необходима! 🙏🏻
Dima Gulayev
большой ассортимент и быстрая доставка при заказе из интернет магазина.
нк
надя карась
Супер
Дмитрий Тучин
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал!
Тамара Третьякова
Отличный вейп-шоп Спасибо,подсказали что взять) p.s Андрей,спасибо:3
ДП
Денис Подберезных
Доброжелательные консультанты. Хороший магазин
m
milkiss
очень хороший табачный магазин. приходила сюда несколько раз, персонал всегда доброжелательный и знает свое дело, всегда приятно приходить.
Гор Еретик
Чисто, опрятно, адекватный ценник. Всегда готовы помочь. Приятные продавцы.
G3
Grizzly 322
Круто место пукаю жидкости и картриджи, сотрудники моодоцы знаю свою работу
ЕЕ
Екатерина Е
Один из лучших табачных магазинов. Девушка, которая была на смене 08.01.25 просто умничка, очень хорошо проконсультировала, оставила очень приятные впечатления. Также очень круто, что у них есть бонусы, которые можно копить и в дальнейшем использовать, а ещё гарантия - за это вообще низкий поклон, ни в одном из магазинов такого не встречала. Приходила много раз и ещё буду🫶🏻
Екатерина Полищук
Прекрасный вейпшоп, консультанты всегда вежливые и учтивые:) ещё и рядом с домом
Khayom Aliev
Бомбовые жижы только тут, приемлемые цены, всегда приятные сотрудники,подсказали с выбором одним словом восторг⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лд
Леня дуд
Годный консультант, разбирается в жижах, по вкусам хорошо консультирует.
Арина Давлетова
Большой ассортимент, персонал всегда подскажет и поможет с выбором, вполне удобное расположение, легко добраться!)
Mp
MaGmA pleyer
Продавец отзывчивый, знает что рекомендовать
Дмитрий Шестаков
Дружелюбные отзывчивые сотрудники, подскажут все лучшее для вас!
Екатерина Поляничко
Отличный магазин, приятный персонал. Всегда хожу только к ним. Отдельный респект за цены 🤌🏻
ЭЭ
Эля Эля
Была у вас, молодая девушка с короткими волосами очень быстро помогла подобрать вкус одноразки, мне все очень понравилось, осталась довольна!
Мария Рыбак
Продавцы всегда очень милые, все подскажут, про бонусную карту спросят, предложат на месте проверить 👍🏻 И всегда есть картриджи на ашкьюди клик 👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны нашим обслуживанием! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🌟
Z
ZoorgooD
Небольшой магазинчик, но неплохой выбор, толковый продавец подсказал и рассказал что да как, советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать выбор товаров максимально интересным для наших клиентов.
SU
Sberid User
Магазин отличный! Большой выбор ещё и в центре города. Юноша помог с выбором, подобрал именно то, что мне нужно.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин.
pq
pr qs
Анастасия великолепный продавец, быстро помогла с выбором. Очень приятная девушка
18 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны
Виктория Манита
Здравствуйте всем, сходили в тучу спасибо большое, это единственный вейп шоп в центре где был нужный мне картридж ещё и с той тягой, которая мне нужна. Можно заметить что пространство маленькое, но тем не менее ассортимента в достатке. Продавец приятный в общении, всё показала, всё рассказала, предложила нам эту жидкость, была последняя в покупке. Ещё раз спасибо ♥️!
18 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся предложить лучший выбор и качество продукции. Благодарим за отзыв!
Ульяна Смокова
Даже не знала что у ребят в центре еще один магазин есть, несмотря на небольшую площадь ассортимент тут такой же как и на киртбая, порадовала так же девушка продавец Раньше её не видела, проконсультировала на 5/5 Еще и акцию предложила, покупкой осталась довольна ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание
Anastasia Sysoeva
Е маааа! Рядом с домом!!! Ассортимент хороший. Продавец тоже))) с ориентировал, подсказал, посоветовал. Короче все как ннадда) Мне нравится. Мальчику продавцу спасибо)
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание.
Анита Андреевна
отличное обслуживание, классная бонусная система рекомендую это место быстро помогли с выбором жижи, хотя проблематично лично для меня 🎀😍
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Мы стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов.
Sarumyanin :D
Отличное обслуживание, отличный консультант который подскажет и поможет с выбором. Хорошие цены)
26 июня 2024, официальный ответ
Рады, что наш консультант смог помочь вам с выбором. Приходите к нам еще!
Влад Киршнер
Магазин довольно хороший, чистый, продавец культурный, вежливый, все подсказал, сориентировал на ценам, по крепости, по вкусам. Бонусная система довольно интересная (в хорошем смысле). Единственное - высокие цены, но если на цену не обращать внимание - магазин замечательный. Убрал одну звезду из-за цен.
Ира Егорова
Сегодня заходила кпить жижу и одноразку продавец парень очень вежливый прокансультировал и помог выбрать
18 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам понравился обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Владимир Шадрин
Магазин в шаговой доступности практически в центре города. Помещение небольшое, но всегда есть что выбрать. Продавцы всегда подскажут и помогут сделать выбор. Одну звезду убрал из-за неудобной ступеньки при входе. Будьте осторожны)
18 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова.
𝐸𝑙𝑒𝑛𝑎 ♡
в магазине очень красиво, цены приемлемые, персонал супер. акции и бонусы тоже тема
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем магазине.
СД
Сурен Дашдамиров
Отличный магазин, сотрудники вежливые помогают с выбором. Огромный выбор всего. Купил то что хотел сижу радуюсь)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что смогли помочь вам с выбором
Тимур Юмагузин
Отличный магазин табачных изделий, огромный плюс - отзывчивый персонал и наличие бонусной системы
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин.
Усольцев И.В.
хороший магазин с качественной табачной продукцией, проконсультировали и подобрали под мой запрос вейп
6 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова!
Тип Типовский
Хороший ассортимент по жижкам, вежливый продавец. Удобно что находится в центре города Долго не мог найти испаритель и смог найти только здесь.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент жидкостей для вейпа.
Айдар Абзалимов
Случайно зашел и не прогадал! Вежливый компетентный продавец, грамотное обслуживание, приятный ремонт. А главное всё объяснили доступным языком и с радостью вернусь снова
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.