Деловой дом
Бизнес-центры
В здании
Службы
Ольга Павлова
Удобная парковка, всегда места есть
Елена Кузьмина
Удобная парковка, имеется кафе с домашней едой
NI
Net Imeni
Туалета нет для простых смертных, только для персонала (
Айгуль С
Срочно понадобилось зайти в офис, в субботу, около 8 часов вечера. Хотела забрать с офиса ёлочные игрушки, ключа с собой не было, хотела чтобы руководитель договорилась с охраной по телефону. Попросила через стекло, открыть дверь, охранник открыл, я объяснила ситуацию-на что сначала получила ответ нет, не пропущу, но потом сказала что мне только игрушки быстро забрать-согласился. Когда сказала что ключей нет, я позвоню руководителю и она подтвердит-он разозлился, начал агрессивно себя вести и применил физическую силу в мой адрес, начал силком выталкивать из помещения. На просьбу не трогать меня руками не реагировал. Хотя я стояла на месте неподвижно и спокойно в ним разговаривала, я не рвалась куда-то пройти! Считаю что такие неадекватные вообще не должны работать в таких офисных зданиях, где огромные потоки людей! Ему бы поучиться манерам общения, поведения, этике и ещё много чему! Подниму все записи видеокамер и добьюсь наказания данной персоны! ПРОШУ РУКОВОДСТВО ЭКСТРЕННО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ!
UD
Umuk Dadavova
Не знаю кто здесь отзывы оставили но я вам скажу это не так,уже год как документы сдал в эту контору на банкротство ,юристы меняются как семки живу или существую можно на минимальную зарплату их обещаниями,говорили за 6 месяцев а прошел год с марта месяца последний суд а оказывается даже не начиная суд откладывают на три месяца за то что не предоставляют документы а финансовый директор звонит с Калининграда говорит что деловой центр Сургут не работают не предоставляют ей документы в суд хотя который раз сам доносил их им а моего представителя говорят работает дистанционно с глазом не видел хотя платил не мало денег,так что люди не верьте я уже насытился обещаниями,говорят до суда дошло поздно расторгать договор сними но уверяю вас обман обманом,устал(
Гена Андриевский
Добрый день. Хотела бы поблагодарить бригаду работников за качественно построенный каркасный дом. Мы начали строить дом в очень непростых погодных условиях в конце марта: на даче все дороги были размыты, холод, половодье. Во время разгрузки был настоящий ураган, но ребята разгрузили машину, стройматериалы бережно уложили и накрыли. Зато дальше нам с погодой повезло и следующие 2 недели бригада работала что говориться «не покладая рук»: начинали в 8 утра, работали с небольшим перерывом весь день. Всегда вежливые и улыбчивые. Дом получился нарядный, как говорят соседи: «Есть теперь куда на экскурсию ходить» :)) Фотография из отзыва
ИС
Иван Сургутский
Очень чисто, уютно, тепло. Есть охрана, современный торговый комплекс.
edwyndel D
Здесь работает самый лучший риэлтор в городе. Это Кириллова Татьяна Владимировна. Если хотите работать с самым честным и профессиональным риэлтором , то это к ней. Купили не одну квартиру с её помощью, живем и радуемся! Спасибо вам большое от всей нашей семьи.
Магазин домов
Один из самых нормальных офисных центров. Адекватное руководство. Парковка НОРМАЛЬНАЯ! Вовремя чистят снег. Чистота и порядок! Рекомендую!
Александр Сажин
))))))))))))))))))???