Кожа
Клиника косметологии
Игольчатый RF-лифтинг Morpheus-8 лицо+шея 38 990 ₽ вместо 43 990 ₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Екатерина Крикливая
Отличная клиника, хорошие девочки. Отдельное спасибо Юлии Вадимовне, супер специалист)
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Милана Конова
Прекрасная клиника с уютной атмосферой и хорошими косметологами
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо Вам, что оценили ❤ Ждём Вас в гости снова 😉
ЛК
Людмила Кузнецова
Добрый день! Сегодня делала чистку лица у замечательного косметолога Лусинэ Эдиковны. Результатом очень довольна! Благодарю за красоту,которую вы дарите , за хорошее настроение и за надежду на лучшую версию себя!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Алия Шефер
Отличная клиника! Пришла по рекомендации и не пожалела. Отличные специалисты, профессиональный подход, приятная атмосфера.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку.
Анастасия Афанасьева
Спасибо огромное Таскаевой Дарье Геннадьевне👏🏻 она помогла вылечить розацею. Грамотно подобрала лечение, потом косметологические процедуры провела👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что Вам всё понравило…
ЛР
Лиана Р
Регулярно посещаю эту клинику. Грамотные специалисты, что важно с высшим медицинским образованием. Разные ежемесячные акции на процедуры всегда радуют. В клинике уютно и комфортно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
р
регина
Колода ботекс на верхнюю часть лица. Доктор Анастасия Петровна. Перед процедурой уделил мне достаточное внимание,ю: выслушав мои поделания она наблюдала за моей мимикой во время беседы. Провела тестирование,Разметка уколов. Все как положено! Очень аккуратно и безболезненно уколола. Спасибо ей большое! Думаю я нашла отличного доктора!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
N
Nnn
Первое впечатление,когда заходишь в клинику-очень хорошее. Всё чисто, аккуратно, эстетично. Вежливый администратор. Специалисты клиники отличные! С некоторыми знакома лично, так что знаю, что действительно хорошие врачи) Была на приеме у Амановой Юлии, много слов не надо, отличный специалист 🫶🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
дн
даша новикова
очень хорошая клиника, врач-дерматолог Анастасия Петровна очень вежливая, подобрала замечательный уход для моем проблемной кожи, сделала чистку, прошу руководство поощерить данного сотрудника👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству…
Алия
Спасибо большое, доктору Анастасии Петровне, за безупречную работу. Процедура прошла быстро, комфортно и оставила приятные впечатления 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Юлия К.
Проходила процедуру дерматоскопии, и осталась очень довольна🤍 Врач все подробно объяснила, осмотр прошел быстро и без дискомфорта. Теперь чувствую себя спокойнее, зная, что родинки в порядке и без признаков злокачественности. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Рады, что Вам было комфортно и Вы остались довольны р…
Алина Гимранова
Очень удобное расположение клиники,грамотные специалисты и приятная атмосфера
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Раб…
milasik m
Прохожу лечение в клинике Кожа и могу сказать, что Таскаева Дарья Геннадьевна очень хороший дерматолог, лечение с ней лучшее что случалось с моей кожей, объясняет всё очень грамотно и профессионально, а самое главное прием очень комфортный.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Обязательно поделимся Вашим отзывом с Дарьей Геннадьевно…
УМ
Ульяна Машкина
Хорошие врачи, ответственно относятся к своей работе. Лечусь в ней уже 3 месяца, очень довольна!!☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова.
ВА
Вера Апанович
Сегодня я проходила процедуру у доктора Анастасии Петровны, ощущения отличные!!! Огромное спасибо доктору с золотыми руками 🙏 клиника в целом оставляет приятные эмоции. Спасибо большое, девочки🌹❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Спасибо Вам за такие тёплые слова! 💐 Мы очень рады, что процедура прошла комфорт…
ВУ
Вероника Ушакова
Хочу сказать огромное спасибо врачу Анастасии Петровне, которая оказалась не только очень приятной в общении красивой девушкой, но и грамотным специалистом. Прием прошёл по высшему разряду!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Также хочу отметить очень милую девушку на ресепшене. Вы - душка ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
Диана Патрон
Спасибо большое Михайловой Анастасии Петровне за качественное проведение процедуры и подробную консультацию 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анжела А
Юлия Вадимовна прекрасный доктор! Вела терапию лечения от акне, результатом я очень довольна! 😊 В клинике работают приветливые администраторы, которые всегда ответят на любые вопросы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Были рады Вас видеть ❤ обязательно покажем Юли…
NL
Natasha Los
Была на процедуре фототерапия, процедуру провели хорошо, приятная атмосфера, до этого была консультация, написали рекомендации, что нужно делать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
АЗ
Анна Зиганшина
Была на приеме у Юлии Вадимовны. Долго мучалась с дерматитом. Врач провела детальное исследование проблемы и дала исчерпывающие рекомендации по лечению и уходу. Спасибо 🥰 И знаете, это не просто "спасибо", это СПАСИБИЩЕ с большой буквы! Потому что, когда дерматит становится твоим злейшим врагом, а кожа превращается в поле битвы (и ты точно знаешь, что проигрываешь), визит к хорошему дерматологу – это как глоток свежего воздуха! Юлия Вадимовна не просто посмотрела и сказала: "А, ну тут все понятно". Детальное исследование – это не шутки! Она, кажется, знала обо мне больше, чем я сама! 😂 И рекомендации! Это был целый план наступления на дерматит! Никаких баек из интернета, никакой "волшебной мази от бабушки", только наука, логика и, кажется, немножечко магии! ✨ Юлия Вадимовна, если вы это читаете, знайте – вы мой личный герой! И спасибо еще раз, от меня и моей кожи! 🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за очень подробный и эмоциональный отзыв☺️, мы обязательно передадим Ваш…
Мурат Пухаев
Был сегодня на удалении новообразований. Прошло всё быстро и комфортно. Посмотрим дальше на результат.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады!
ОС
Оксана Синельникова
Была на приёме у дерматолога-косметолога Анастасии. Делала чистку, осталась очень довольна. Так же Анастасия дала консультацию по состоянию моей кожи, дала много полезных рекомендаций. Видно что человек разбирается в своём деле!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
милеш 💟
Хорошая клиника с отличным персоналом! Помогли полностью вылечиться от хронического акне, сейчас я на поддерживающей терапии (спасибо Амановой Юлии).
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда.
KM
Ksenia Maksimovna
Посетила сегодня данную клинику, внутри очень уютно, встречает вежливый персонал. Дерматолог провела консультацию, индивидуально назначила лечение. Спасибо специалистам за хорошее первое впечатление!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Вероника Костив
Огромное спасибо Анастасии Петровне! За ее золотые руки. Очень внимательная и приятная в общении. Процедура прошла очень комфортно, а какой результат 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим Вас за отзыв и оценку, мы стараемся 💛 Обязательно передадим Ваши…
Валентина Ватутина
Выражаю благодарность клинике и косметологу Татьяне, за быстрый и качественный прием. Отдельно хочется отметить профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход, внимательность. Теперь только к вам 🫶🏻
14 января 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациенто…
ЛС
Лариса Сиковая
Обратилась с проблемой наличия папилом- крупные , расположены в труднодоступных местах- доктор со всем справилась. Применила анестезию и все убрала, почистила- хотя я зашла записаться и проконсультироваться- всем рекомендую. С клиникой КОЖА - у вас всегда будет идеальная кожа
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть Вас снова 💛
ТД
Тамара Демина
Самая лучшая косметология. Анастасия спасибо за ваш профессионализм
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тамара, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
СТ
Сарапулова Татьяна
Очень приятная атмосфера, красивые ухоженные сотрудницы, что вдохновляет! Без платно консультируют и ничего не навязывают, я обязательно к ним вернусь 🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда Вам рады 💛
Анна Апанович
Оставляю исключительно положительный отзыв. Спокойно доверяю самое дорогое, что есть - это лицо. И клиника «Кожа» оправдала мои ожидания. Врачи косметологи подробно проведут консультацию и персонально назначат план необходимых процедур. Очень зашла услуга Биоревитализации, Rf лифтинг. Ну и само собой разнообразие пилингов и чисток-это база. рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Анастасия Ткачева
Что хочу сказать ...посоветовала клинику моя подруга , при посещении все идеально , сервис , музыка , цвет стен (хотела съесть) , доктор Анастасия выслушала внимательно мои пожелания , и сделала мне потрясающей естественности губы , даже мой муж который был против у которого представление об увеличении губ было немного другое , то он был приятно удивлён . Не пишу отзывы впринципе , но что касается лица , то извините не могу не посоветовать , я обязана это сделать ! 10 из 10
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады 😉
Екатерина Потапова
Не понравился результат
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о посещении клиники. Нам иск…
Наташа В
Отличная клиника. Очень понравился доктор Юлия Вадимовна. Она грамотно все рассказала, назначила лечение и уход. Понравилось, что в самой клинике все получилось сразу приобрести нужные средства. Однозначно рекомендую этого врача и клинику в целом. Мы теперь ваши постоянные клиенты ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Прекрасный грамотный специалист Анастасия! Все подробно объясняет. Очень внимательная и вежливая.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕХ
Евгения Хайрулина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анастасии! Она невероятно внимательная, аккуратная и заботливая. С первой консультации я почувствовала, что могу полностью доверить ей уход за своей кожей. Все процедуры проходят в атмосфере профессионализма и искренней заботы. Кожа с каждым визитом становится всё лучше, а я — спокойнее, зная, что нахожусь в надёжных руках. Спасибо за ваш труд и теплое отношение!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады ☺️ Обязательно передадим Ваши слова…
СЖ
Светлана Жук
Все отличное, чистая современная клиника с новым оборудованием и качественным материалами. Анастасие благодарность, очень грамотный специалист с индивидуальным подходом и легкой рукой
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
в
виктория
Обратилась к врачу-дерматологу с такой проблемой, как разацеа. На протяжении нескольких лет на лицо было красное, несколько раз меняла полностью уходовые средства, и результата никакого. Впервые попала на прием к дерматологу, и не ошиблась с выбором, Юлия Вадимовна, действительно, компетентный врач. На приеме были назначены процедуры фототерапии, для решения моей проблемы. После первой процедуры эффект был виден сразу же, покраснения стали менее заметны, по сравнению с тем, что было до. С врачом мы сделали 3 процедуры фототерапии, краснота ушла. Лицо стало светлое, больше не нужно использовать тональный крем на ежедневной основе. Также со мной на связи были администраторы клиники «Кожа», мне как пациенту очень приятно, что врач всегда был на связи и поддерживал контакт через администраторов. Очень благодарная Амановой Юлии Вадимовне за проделанную работу
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Афина Давидова
Клинику стала посещать совсем недавно. С декабря 2024г доктор Анастасия расписала мне пошаговые процедуры на улучшение вида лица и состоянии кожи. Сейчас апрель и я в полном восторге, от того как быстро я получила то чего хотела. Во мне нет ничего вид отмененного. Все естественное, что для меня важно. моя кожа не выглядит уставшей, мое лицо в 20 лет выглядело хуже)) От тусовок чем сейчас в 37. Делала рф лифтинг игольчатый, поащмолифтинг, чистку, убирала губы и создавали новую естественную форму, липолитик подбородка и ботекс . Я всем очень довольна. Ботекс встал с первого раза так как нужно и не было никаких перекосов. Рекомендую ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Афина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Обязател…
Алина \
Спасибо за профессиональную консультацию и прием у Амановой Юлии, дополнительно помогла в решении проблемы косметического характера ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вече, Алина! Спасибо Вам за приятный отклик! Приезжайте ещё☺️
Марина Кузнецова
Очень хорошая атмосфера, персонал вежливый,услуга оказана профессионально
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Igor Ermakov
Были у дерматолога-косметолога с супругой! Профессионализм на высоком уровне, очень приятная атмосфера!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады и ждём 👍🏼
Оксана Линькова
Прекрасное место,хорошие специалисты и душевные администраторы 🙂Приемлемые цены и процедуры без боли☺️Что ещё надо?Приду ещё 😃
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛
НН
Наталья Наталья
Отличная клиника, очень нравится! Всегда чисто, уютно, красиво Приятный администратор, компетентные врачи Врач Юлия Вадимовна специалист с большой буквы! Водила сестру на лечение акне, и теперь хожу сама, довольна
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова!🙂
NA
Natalya Apkaryan
О посещении данной клиники, остались только замечательные впечатления! Врач Анастасия Петровна, действительно профессионал своего дела, проконсультировала, дала рекомендации, процедура прошла безболезненно и очень комфортно! Сразу возникает чувство доверия к врачу. Процветания вашей клинике! Вернусь снова!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас 💛
ТЮ
Таня Юрченко
Дарья Геннадьевна🌹❤️🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим ❤ Обязательно передадим Вашу оценку Дарье Геннадьевне!
МД
Марина Дадаян
Очень приятное место, все чисто и эстетично, вежливый администратор, перед проведением процедуры получила квалифицированную консультацию специалиста. Сама процедура прошла абсолютно комфортно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
В-
Валерия -
Была на процедуре у Юлии Вадимовны, все прошло отлично! Огромное спасибо за ваш труд и рекомендации! 💛
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!☀️ Будем стараться и дальше!
Ольга Донских
Уютная клиника, доброжелательный персонал, была на процедуре у Юлии Вадимовны, все сделала деликатно и профессионально 🌸
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова!
Николай Гомозов
Отличная клиника, отличный персонал. На ресепшене можно выпить воду с лимоном, полезно и необычно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
МО
Марина Олисаева
Спасибо огромное, за обслуживание, внимание, за консультацию, всё было на высшем уровне!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда Вам рады ❤