Галерея мебели

Действуют скидки: 40% на шкафы-купе, 30% на кухни
ВТ
Василий Татаринский6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашего договора и от какого числа и ваш адрес пожалуйста уст…
АЗ
Анастасия Золотухина1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
Таня Егорова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Паша Андреев16 отзывов
Паша, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Катя Макарова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Денис Бирюков3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ВШ
Валентина Шахова5 отзывов
Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Ирина Аникеева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Пётр Синявин3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Анна Попова2 отзыва
Анна, добрый день! Благодарим 🔥 Были рады знакомству 💛
Сергей Карачаров15 отзывов
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Светлана Королёва5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Князева2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Роман Степищев4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЮК
Юлия Карпенко2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸