Men`s style
Барбершоп
Скажи промокод «2ГИС» и получи скидку 20% на первое посещение!
Записаться онлайн
Марго Марго
Сына подстригли очень круто 👍🏽 Спасибо
ДД
Диана Дутова
Мужа записала на стрижку к Бахе 💪🏼 Все понравилось, все так чисто и четко постриг. Советую всем ходить к нему! Нашли своего мастера! Спасибо за хорошую работу 🙌
Даниил Муллагалиев
Порядка трех лет стригусь у Парвиза, уже стали как родные) знает и помнит как нужно стричь - без лишних слов, всегда найдет окошко в своем плотном графике для записи, по времени обычно оформление голова-борода занимает порядка 40 минут, что считаю достаточно оперативно. Успехов и процветания, ваш постоянный клиент)
Амир
Отличная мужская стрижка.Был у мастера Парвиз. Все прошло на высшем уровне: быстро, четко, без лишней воды. Учтены все пожелания по длине и форме. Стрижка выглядит аккуратно и стильно. Место чистое, приятное. Являюсь постоянным клиентом.
СХ
Сергей Хромов
Стригся у Баха, он круто стрижёт, приходите не пожалеете!
Рамазан А
Барбер Парвиз стрижет супер,качественно и быстро
БС
Богдан Садрисламов
Все четко, Баха🔥
Хороший barber Парвиз, советую всем
Рустам Сариев
хорошая парикмахерская, фахреддин мастер своего дела
БА
Батыр Аджиманбетов
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратная, стильная и очень удобная в укладке.
Амир Разиков
Стригусь у них не первый раз, все на высшем уровне, спасибо, Нурику ✊🏼
Валерий Тодирашко
Был сегодня моделью все устроило рекомендую.
Евгений Москаленко
Все супер
Вячеслав Бухтояров
Шах мастер своего дела! Желаем даоьнейшего развития и процветания!
DX
Dj X
Стригут может быть и норм, не проверял, однако есть такой момент, что могут завысить цену вдруг. Записывался на стрижку за 700₽, а когда пришел озвучили цену в 900₽. Очень жаль потраченное время и деньги на такси до туда. Рекомендую звонить им и заранее узнавать прям какая цена за какую стрижку будет!
Men`s style, барбершоп
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с изменением ц…
Порекомендовали мастера - Нурика, ушел с красивой стрижкой, рекомендую Men’s style и Барбера-Мастера «Нурика» 5 звезд! 👍
ExampleAlex .
Лучшие мастера, демократичные цены за отличное качество стрижки
А😶
Аскар 😶🌫
Ребята, всем советую это место посетить. Здесь делаю классную стрижку, которая поднимает самооценку и придаёт харизму.😎
ИИ
Иван Иванов
Баха , спасибо за подход к работе! Учел все пожелания и выполнил стрижку на отлично, высший уровень! 🤝
MB
Marat Bomba
Спасибо нурику за стрижку, вообще четко подстриг прийду еще
Амир Такиев
Постриги отлично все понравиловь после стрижки еше научили укладоваться. Спасибо мастеру Нурику
Андрей
Все качественно, Парвиз профессионал своего дела рекомендую
Александр Ретунский
Очень хороший салон рекомендую, попал к Барберу Бахриддин умелый хороший мастер, я остался доволен, буду теперь тут стричься!
ВР
Виктория Рева
Пришли впервые на стрижку. Барбер Баха сделал скидку, что очень приятно. Спасибо, всё понравилось.
ЕЛ
Евгений Лахно
Всё супер, 👍 барбер Нурик, советую, хорошо стрижёт 👍
ИО
Игорь Одинцов
Замечательная парикмахерская, хожу только сюда. Спасибо мастерам своего дела!
T.
Amir Джураев
Хамсоява гап нест)))
ВЩ
Виталий Щур
Отличные мастера! Отдельно хотелось бы отметить Парвиза, работает шикарно, слушает что нужно сделать и делает, а если есть корректировки то обязательно предварительно скажет, всегда подберет время, 5 звезд
Д.
Дима .
круто стрижет мастер нурик мне нравится)
Айваз Бедьятов
Просто Шикарно и Четко 👌👌👌 💪💪💪
ЗШ
Зафар Шарипов
ЯСтригся у бахи хороший мастер очень опшителние знает свою дела
ХА
Хайдар Али
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание, вежливый персонал, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Элина Зарипова
На протяжение двух лет муж с сыном ездят на стрижку к Шаху.За отличную стрижку цена шикарная.Рекомендую!!! Ребята доброжелательные,приветливые и отзывчивые ! Так держать .
Данил Ходько
Стригусь здесь 👍
Doesent Matter
Отличное место, уютно, сотрудники тигры, особенно хочу выделить мастера Бахриддина, мастер своего дела, гуру. Постриг шикарно, рука лёгкая, понял как нужно без моих слов✌🏻 Обязательно вернусь
Алексей Распопов
Шах мастер своего дела. Много лет с сыном только у него. Рекомендую 👍
Место топ 👌 все мастера хорошо стригут . Сам хожу к Бахе 👍
Елена Игнатова
Объяснили мастеру какую причёску хотели бы, что чёлку нужно подлиннее оставить, в итоге всё обкрамсал очень коротко. Сын расстроен, сказал что это худшая прическа из всех что у него были ранее. Очень жаль что мастер не слышит пожелания клиента.....
Александр Бантя
Зашел случайно подстригли 🔥🔥🔥Парвиз красавчик💪спасибо тебе
СШ
Всё четко👌
Александр Пегушин
Ходим с сыном на стрижку к Парвизу уже 2 года, всё суппер, рекомендую
Ibn Mallik
Стригусь тут довольно давно, и только у мастера Парвиза. Атмосфера внутри позитивная, руки мастера знают своё дело.
Динар Суфиянов
Я в восторге от мастерства мастеров Второй год сюда приезжаю из другого конца города
P
PerekupCEBEPA
Недоволен стрижкой. Уже дома обнаружил, что криво сделали, "антенны" остались. Недоволен
Евгений Коротченко
Шах мастер своего дела. Уже много лет только к нему записываюсь. Без лишних вопросов знает какая стрижка мне подходит.