Радуга
Клининговая компания
Анна Богомолова
Мастер клининга Катюша Все помоет , приберет И уют нам принесёт. Дом сияет чистотой, свежестью и новизной! Екатерина отличный профессионал своего дела, однозначно рекомендую! Развития и процветания!
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉 С наступающим.
ВП
Владимир Петров
Отличная клининговая компания! Помогли у уборке, спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.всегда рады помочь
TC
Tommy CRMP
Убрали боллшой дом после вечеринки, персоналу отдельно спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо .это наша работа
Богдан Власов
Я пocтoяннo работаю, a вpeмeни нa убopку квapтиpы нe ocтaeтcя.Решил обратиться в кoмпaнию «Радуга». Рaбoтники убpaлиcь дoвoльнo быcтpo, убopку cдeлaли кaчecтвeнную. Я остался доволен,буду обращаться еще!
Елизавета Старикова
Сoвceм нeдaвнo обращалась в эту кoмпaнию, зa пoмoщью в убopкe квapтиpы. Сoтpудники cпpaвилиcь co cвoими oбязaннocтями нa oтличнo. Стoимocтью oкaзaнныx уcлуг ocтaлась довольна.
Станислав Петерчук
Спасибо за качественную и быструю уборку .Девочки справились даже с самой сильной грязью.
ВД
Виталий Денисов
Спасибо за качественную и быструю уборку. Екатерина справилась на отлично. Всём рекомендую.
Екатерина Сидорова
Самый лучший клининг в городе.быстро качественно и не дорого.
Мария Ушакова
Спасибо большое Екатерине за оказанную услугу. Быстро и качественно выполнила работу, а самое главное не дорого. Теперь я Ваш постоянный клиент, и буду рекомендовать всем свои друзьям и знакомым 👍👍👍
Дэнчик Одуванчик
Большое спасибо Вам за качественную уборку. Обращался в разные компании не все устраивало. Порекомендовали эту, теперь сам всем рекомендую. Всё отлично. Екатерина - реально профессионал в своём нелёгком, но нужном деле. Растите и развивайтесь.
Екатерина Лукоянова
Спасибо Катерине! Страшную мебель на съёмной кв очистила до блеска
Кайрат Сулейменов
Качество обслуживания на высоте!
Виталий Титаренко
Спасибо за качественную и быструю уборку. Наткнулся на фирму случайно. Прежние клининги не плохо справлялись со своей задачей,но все время были какие-то недостатки. А с Катериной ,просто ,замечательно работать. Знает каждый нюанс,определенный подход к каждому виду мебели или гарнитуре. Рекомендую всем .
Роман Кузнецов
Благодарю за оказанную услугу данную компанию, мне очень понравилось, что сотрудники подходят к своей работе ответственно, ещё для меня было важно что сориентировали по химии так как не любая химия подходила, Екатерина сразу обратила на это внимание и помогла с выбором. Работа выполнена на 5+ рекомендую
Анастасия Базарова
Спасибо большое Екатерине за быструю и качественную уборку квартиры после ремонта 👍
Наталья Михальцова
Хочу выразить благодарность вашей Компании в лице сотрудницы Екатерины за работу по чистке моего двухспального матраса, дивана и кресла. Приехала вовремя, работа сделана быстро, аккуратно и очень качественно. Буду однозначно вас рекомендовать! Спасибо.
Александр Коваленко
Спасибо огромное за уборку Екатерине. За хорошую уборку в квартире. Чистку дивана. Диван приобразился, вернулся прежний окрас. Очень благодарна, буду рекомендовать всем.
ЮМ
Юлия Мацюк
Самый лучший Клининг в городе! С позитивным настроем и супер ручками. Отмыли все! Очень внимательно отнеслись к работе, промыли каждую щелочку. Осталась очень довольна! Спасибо!!!
СВ
Сергей Вицентович
Быстро, качественно, позитивно! Спасибо Екатерине, Резеде!
SD
Svetlana Deschenko
Благодарим Екатерину за качественную, быструю уборку квартиры.