Вектор
ООО Вектор
Позвонить
ООО Вектор
Евген Путин
Всегда все четко , без головняков как у других !
ВГ
Волнтер Гуманитарщиков
Обратите на стилистику отзывов и все поймёте. Отзывы заказные.
М1
Марсель 186
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
Денис Юрченко
Не рекомендую. Привезли метал! Взвесили машину общий вес сразу удивил, так как должно было быть на порядок больше. Манипулятор не смог выгрузить весь объем метала. Сдали часть. Поехали на другой пункт приема метала там весы показали на тону больше чем на векторе! При том что мы полторы тоны уже сгрузили вектору. Вектор обманывает на весах очень сильно!
ДП
Дима Пчелкин
Пункт приема металлолома оказался удобным и оперативным. Цены приемлемые, взвешивание точное, никаких скрытых комиссий. Персонал работает быстро и профессионально. Рекомендую!
РН
Ринат Неважно
Сдавал металл в Пункт металлолома Вектор и остался очень доволен! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл выгодно!
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошая приёмка металла. Ребята приветливые, честные; цены высокие; весы точные. Всё показали, расчетали. В общем, молодцы!
РС
Роман Селин
Посетил пункт приёма металлолома, расположенный недалеко от дома. Сотрудники были вежливы и компетентны, помогли определить стоимость металла и рассказали о правилах приёма. Процесс сдачи прошёл быстро, деньги получил сразу после взвешивания. Рекомендую этот пункт всем, кто хочет сдать металлолом.
Макарка Васильев
Лучший прием все честно и без проблем очень понравилось
РШ
Руслан Шарифуллин
Получилось так что пришлось вывезти и сдать метал с дачного участка. Нашел в 2gis компанию Вектор, удивила цена и качество организации приемки черного лома, парни работают качественно и быстро! Рекомендую!
Андрей Белый
Недавно воспользовался услугами компании "Приём Металлургии" и остался очень доволен! У них отличный сервис и адекватные цены на металлолом. Процесс приема был быстрым и удобным, сотрудники профессионально все объяснили и помогли с документами. Особенно впечатлило, как быстро оценили мой металл и выдали деньги. Также у них есть хорошие условия для постоянных клиентов.
ОМ
Овсяный Максим
Нужно было сдать черный и цветной металл, выбрал это место. Пришел, отдал, оплату произвели сразу, цена хорошая. Мне как мужчине понравилось
Антон Сорокс
Пункт приёма металлолома идеальный! Цены высокие. Вектор самый лучший пункт приёма металлолома
Марат Полканов
Этот пункт приема металлолома - мое надежное решение для утилизации металлических отходов. Они предлагают широкий спектр услуг и гарантируют прозрачные и честные условия сотрудничества. Спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис
Ярик Евдакимов
Отличное сочетание качественного сервиса и выгодных условий! Этот пункт приема металлолома предоставляет быстрое и профессиональное обслуживание, а также справедливые цены за сданные материалы
Григорий Познышев
Вектор стал для меня надежным партнером в утилизации отходов. Они предлагают не только удобные условия сотрудничества, но и оперативный прием материалов, что делает процесс сдачи лома максимально эффективным
Артём Жигачев
Моя оценка этого пункта приема металлолома только положительная! Они предлагают широкий спектр услуг и обеспечивают высокий уровень сервиса. Благодаря профессиональному и дружелюбному персоналу, я всегда могу провести сделки с комфортом и уверенностью
Кирилл Голубов
Мой первый выбор при утилизации металлических отходов. Они предлагают не только выгодные цены, но и быстрый и удобный процесс сдачи лома
Максим Арцыбушев
Я постоянно обращаюсь в этот пункт приема металлолома и всегда остаюсь доволен результатом. Они предлагают широкий спектр услуг и обеспечивают удобство и комфорт во всех аспектах сотрудничества. Спасибо за вашу профессиональную работу
Алексей Улыбин
Превосходный сервис и выгодные условия! Я всегда получаю отличную цену за сданный лом и остаюсь доволен качеством обслуживания в этом пункте приема металлолома. Рекомендую всем
Борис Асадуллин
Я ценю эффективность и надежность этого пункта приема металлолома. Они предоставляют высококачественные услуги и обеспечивают комфортное взаимодействие с клиентами. Благодаря им я могу быстро и выгодно избавиться от ненужных материалов
Тимур Небосклонов
Отличный пункт приема металлолома с профессиональным и дружелюбным персоналом. Я всегда могу рассчитывать на качественное обслуживание и честные условия сотрудничества
Виктор Шилов
Я остался очень доволен работой этого пункта приема металлолома. Они обеспечивают высокий уровень сервиса и гарантируют честное обращение с клиентами. Благодаря им, я могу с легкостью и выгодой избавляться от металлических отходов
Даниэль Одабашев
Хорошее качество обслуживания в этом пункте приема металлолома. Они предоставляют честные цены за сданный лом и оперативно выполняют все необходимые процедуры
Эдуард Корольков
Этот пункт приема металлолома стал для меня надежным партнером в утилизации металлических отходов. Они предлагают не только выгодные условия и профессиональный сервис, но и гарантируют честные и прозрачные цены. Сотрудничество с ними - это всегда приятный и эффективный процесс
Святослав Болдырев
Я ценю эффективность и надежность данного пункта приема металлолома. Их оперативность, профессионализм и дружелюбный подход сразу заметны. Благодаря им, я могу быстро и без лишних затрат избавиться от старых металлических изделий
Олег Дворянинов
Впечатления о пункте приема металлолома только положительные! Они предоставляют качественные услуги и всегда идут на встречу клиентам. Благодаря профессионализму и доброжелательности сотрудников, процесс утилизации металлолома становится легким и комфортным
Николай Савицкий
Пункт приема металлолома отличается превосходным обслуживанием и удобным расположением. Здесь всегда радушно принимают клиентов и предлагают высокий уровень сервиса
Игорь Симонин
Отличный сервис и оперативное обслуживание! Этот пункт приема металлолома предоставляет удобные условия работы и высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для утилизации металлических отходов
Матвей Паршин
Этот пункт приема металлолома заслуживает только положительных отзывов. Они предоставляют отличное обслуживание и гарантируют честное отношение к клиентам. Я всегда могу рассчитывать на надежность и качество услуг
СА
Самир Ахмедов
Привет Умар ✌
ЕА
Евгений Ашихмин
Всем доброго времени суток. За день до делюги по телефону обговорили все моменты и ценник, все устроило. Привезли кабель, разделанный . Через минуту подскочил какой-то непонятный товарищ с бугра, начал гнать что это пищёвка( пищевой алюминий, типо кастрюли, сковородки), цена резко упала, а у нас почти 300 кг. В общем собрались и уехали. В другом месте сдали без проблем.Не тратьте свое время на эту приемку!!
НН
Николай Николай
Сильно обманывают!!!
Вектор, пункт приема металлолома
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и как вас обманули?
ИИ
Илья Илья
График работы не соответствует, зря проехал, тут не души
Саша Северный
Отличное место расположение, автовесы, деньги всегда есть👍. Цена выше по городу.
Абдул Искандаров
рассчитали сразу, помогли выгрузить.
ДЗ
Дмитрий Зарипов
Новый приемный пункт! Весы точные, проверил, убедился. Цена хорошая.