Элекс Сервис
Шиномонтажная мастерская
Вадим Рудычев
Очень очень долгий шиномонтаж, 1,5ч одно колесо, это очень не профессионально!
Семён Виноградов
Очень долго не профессионально лица как будто работников избивают
ЭС
Элекс Сервис, шиномонтажная мастерская
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Элекс Сервис на рынке оказания услуг с 2007 года и выполнять свою работу НЕ профессиона…
ЛВ
Леонид В.
Цены и сервис полностью удовлетворяют, претензий нет, хоть и сотрудничаю не более года, но все же обращаюсь к ним регулярно. Рад сотрудничеству. Рекомендую!
Андрей Воронин
Надёжные ребята. работают быстро и качественно, проверено ни раз) никаких проблем.
Артем Рохимов
Отличный сервис. Подобрали комплект шин 10 шт на 12.00R24, поставили и даже сделали хорошую скидку и на шины и шиномонтаж, с комплекта получилось скидки почти на 500 л. Саляры) старые шины сдал им на диагностику и ремонт, в хозяйстве все пригодится) Спасибо!
ШР
Шмелев Руслан
Сотрудничеством полностью довольны. Ремонт ребята выполняют на 5+!!! Работаем с ними с 2019.
Lans12 Иван
Заказывали несколько комплектов резины с услугами шиномонтажки. Все было в наличии, обслужили под ключ. Очень удобно. Продолжаем сотрудничать!
Антон Кензо
Шиномонтаж и ремонт сделали быстро, чем был крайне удивлён)был проездом, ехал на радужный. У нас такого сервиса нет... а хотелось бы!
ВА
Виталий Андреев
Всегда выполняют обещания и договоренности. Условия по сервисным услугам просто отличные. Что радует, то что на наши машины у них всегда есть и шины и диски в наличии, а раньше приходилось бегать искать тратить время...
GG
Gov Giy
Уже давно на сервисном обслуживание у них. Забыли о головной боли с шиномонтажом! Склад с шинами и дисками очень большой, есть из чего выбрать, да и цены норм.
Кирилл Свиридов
Очень быстро среагировали на нашу проблему, проконсультировались по шинам, оперативно переобули! Старые шины приняли на диагностику для последующего ремонта!
Сергей Савельев
Самый долгий шиномонтаж,за час так и не подошли
Андрей Бузрин
Эта организация занимается комплексным обслуживанием нашего предприятия уже более 5 лет. Не сравнить с предыдущей компанией, которая этим занималась. Настолько грамотно выстроена логистика, помнят и заботятся о любых мелочах. За все время один раз только возникла проблема с их шинами, привезли бесплатно замену, сразу все сделали бесплатно.
Андрей Чайкофф
Качественные колеса для грузовых машин, стоимость нормальная, не завышенная, монтаж бесплатный.
Ренат Вагизов
Элекс комплексно обслуживают весь наш автопарк. Это очень удобно, поскольку они закрывают все вопросы на счёт шин. Реально надёжный партнёр по шинам!
БН
Бато Надагуров
Современный подход к работе и клиентам, логистика грамотно выстроена. Цены не заламывают и также при возникновении проблем с их шинами могут произвести замену без выяснения причин
B_
BLADICLAB _Xypma
Доверяем нашим друзьям, помогают нам расти и развиваться, забыв о многих проблемах. Шины и ремонт берут на себя.
Тёма Тёма
Обратился по гарантии за ремонтом. Вообще без проблем все сделали, даже выяснять ничего не стали. Молодцы, сервис вышка
DT
David Tetebashvili
Посоветовали мне новую шины triangle, поставил. Остался доволен. Мягкая, комфортная, по скорости износа также устраивает.
Антон Максимушкин
Хороший партнер, не подводит. Ассортимент большой, делают все виды работ. Качеством услуг довольны!
ИЖ
Илья Жданов
Подписали контракт на ремонт шин для погрузчиков. Все согласно договору, быстро и в срок. Гарантия на ремонт до износа протектора, очень удивила. Сотрудники вежливые