Спортзавод
Культурно-спортивный кластер
В здании
Службы
Виолетта Миндолина
одна звезда за караоке ! Прошло максимально скучно , веселья не было , конкурсы проведены не собрано.
ИЕ
Инна Елисеева
Крылова 53
Полина Н
Я хожу туда на вг. Зал не очень эстетичный🙂
Ащеулова …🛐
Там моя гимнастика
Виктория Султанова
👍🏻🫶🏻
NG
Nadezda Gorbunova
Посещаем центр развития воздушной гимнастики , ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Наши любимые девочки тренера! В июне месяц посещали в лагерь, отлично проводили время и главное с пользой для здоровья
Евгений Бурцев
Запросили аренду 200 м² на сутки под тимбилдинг. Ответ — 55 000₽. Это что, зал с энергетическим подзарядом? Или с потусторонним Wi‑Fi? Рынок предлагает в 5–10 раз дешевле. Руководству бы самим пройти тренинг по адекватности. Цена — космос, услуги — неизвестны (в помещении нет света, возможно и электричества).,.
тя
том ям
бомба
РН
Руслан Нурутдинов
Отмечали ДР ребенка в Party time, 2 комнаты, веселая программа, тут же можно заказать фуршет, пицца и тд. Все понравилось
Миньон Миньонов
Хайповинько
Анжелика Пенькова
Отличное место для молодёжи.
Анна Конюхова
Птичка вы умнички!
Влад
Первый раз тут. Интересно, столько студий,секций,всё для молодёжи и не только! Единственный минус, нет рекламы, мало кто знает! И,есть тир,с луками, ножами,топорами!
Антон Иванов
Место прикольное сегодня там был там проходил праздник аниме столько потрясных костюмов. Очень классное движение это аниме хотелось бы чтобы этот праздник был чаще и больше рекламы а то я про него узнал чисто случайно.
Виолетта Доманина
Побольше бы таких мест! Тут каждый найдет себе занятие по душе, будь то видеоигры или стеклодувный мастер-класс👍🏼
Александр Иванов
Одно из самых интересных мест в городе для молодежи !
Анна Помоленко
Понравилось
Честный Отзыв!
Хорошее место, стильно модно молодежно.
ДО
Дмитрий Оселедько
Крутая творческая движуха✅
Татьяна Скородумова
Отличное пространство: интересно, уютно, просторно. Работать с руководителем и администратором огромнейшее удовольствие: чётко, быстро, ясно. Рекомендую всем для посещения!!! Спортзаводу от всего туристского клуба «Северный ветер» - огромнейшее спасибо за гостеприимство!!! Мы очень рады приходить на собрания в ваше пространство!!!
Егор Муркин
Классный скейтпарк