Mangal city
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ş F
Сегодня заказала шаурму и донер. И поняла что самую вкусную готовят здесь.
ШС
Шамиль Сулейманов
четко покушать можно
КД
Кирилл Давыденко
Просто 🤢🤮! Не заказывайте тут еду! Это мерзость
Евгения Евгения
Сегодня посетила это заведение, впечатление осталось очень положительное. Плов брала на вынос, очень вкусный. За ожидание, подарили бутылочку морса, тоже очень вкусный! Спасибо!
BALKON Сургут
Чёткая шаурма с прекрасным прожареным мясом 🐷!! не путать с шайтанским мясом с рогами🐏🐑🐃!!! отдуши можно поесть, бандитский край, бандитский край Чёткая шаурма 👍 повар душевный человек, успехов и процветания вам
МЖ
Марина Жевлакова
Спасибо за радушный прием,за вкусную еду,и мы готовы прийти еще раз, за обслуживание отдельное спасибо. Все просто супер,так держать!
Кенан
Готовят очень вкусные шашлыки. Обслуживание персонала на высоте. Всё быстро, грамотно. Еда вкусная. Особенно надо отметить девушку на кассе которая суетится везде и повсюдю. 👍👍👍
ВВ
Валентина Васильева
Очень вкусный шашлык из телятины, кабачок вообще супер. Приятная атмосфера . Вежливый персонал 👌. Отличное время по провождения для семейного отдыха ,
хм
хадя м
Очень вкусный шашлык!! всегда заказываю здесь , отзывчивый персонал, еще хотела бы отметить их лагман, очень вкусный
Зуля 🩶
Шашлыки бомба 💣 Самые вкусные в городе шашлыки 👍
УД
Умар Даитбеков
Шаурма протекает
ВН
Василиса Новикова
Раньше брали всегда тут шаурму, было все прекрасно, вкусная, но за последнее время, куриная то пересол, то сухая, каждый раз даю шанс, что будет вкусная как раньше, но вчера муж заехал после работы взял 2 шаурмы, в итоге волосы, я конечно все понимаю, да где то суховата, но блин волосы!!! Это вообще сюр!
E.
Eduard .
Мясо бомба! Цена приемлемая! Всё удобно, официанты вежливые и внимательные! Буду приходить сюда снова!!
Мария Клюкина
Очень вкусная шаурма, соус просто бомба, цена соответствует качеству. За прекрасной шаурмой только сюда )
Мария Дмитриева
Доброжелательные работники,очень вкусные блюда!
Настя Чикурова
Крутой дизайн, вкусная и недорогая еда. Мне всё понравилось!!!
nato ye
сегодня 27.08.25 посетили заведение «мангал сити» впервые, впечатление оставили очень положительное, добрый и смешной персонал, на кассе подсказали все как надо, обслужили очень хорошо, все вкусно и сыто, главное приемлимые цены, и скорость готовки, не пришлось долго ждать. будем чаще теперь заходить туда
ТД
Татьяна Демянчук
Начала читать отзывы уже после заказа, но я забегаю сюда часто, хорошее простое кафе. Вкусное мясо и шаурма, есть салаты(нежность самый вкусный), супы тоже хороши, порции достойные. Пицца на любителя, хотя пробовала давно. Сегодня ела шаурму с мясом все отлично, вкус приятный, томатный соус показался новым и более вкусным. Персонал всегда приветствует и администратор и повара 🧑🍳 Место для покушать отличное, рекомендую, казусов ни разу не случалось.
место действительно стало хуже ! порции гораздо меньше , ценник ощутимо вырос , ожидание долгое при пустом зале ! шаурму отдают холодную , мясо пересолено дополню отзыв так как пришел веселый вечер 💩
Любовь Голубицкая
Как всегда, ВСЕ ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНО!!! НИКОГДА НЕ УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ ФОТО СТОЛА, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО НАКРЫЛИ И УЖЕ ВСЕ СКУШАЛИ! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ВАШ ТРУД!
Ирина Николаева
Вкусная шаурма, готовят быстро
Арина К
Всегда всё вкусное и свежее 😋 Персонал, приветливый, вежливый, всё расскажут, подскажут. Цены хорошие 👍 Очень редко пишу отзывы, сегодня захотелось написать. СПАСИБО, Mangal city ❤️
Алексей Редько
Когда только открылось было не плохое место. Цена была приемлемая и порции хорошие. Но сейчас сдулись, цену подняли, но фиг с ценами, но порции уменьшили. Можно смело номинировать на «самая маленькая шаурма в городе за 250 руб», после открытия она стоила 170 руб и была в 2 раза больше. Кухня тоже стала не стабильная, один и тот же суп может быть с разными ингредиентами (я был очень удивлен когда в лагмане увидел баклажаны, само собой вместо мяса, так как его почти не было). Люля в лаваше тоже был хорош, а теперь дорогой и маленький. В целом место не советую, врятли еще приду. Раньше в обед сесть некуда было, а сейчас в обед пусто.
О.
Ольга .
Любимое место рядом с домом, всем советуем взять жаренный лагман, не пожалеете 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра Калашникова
Очень вкусно. Приятная атмосфера.
Кристина Яковлева
Здравствуйте Брали сегодня шаурму, это ужас как мне после нее было плохо! Это был первый и последний раз когда я там кушала !
ИМ
Исмаил Мургузов
Здравствуйте Нурлан очень хороший работник официант каждый день 100/200 рублей чаевой оставляю , пожалуйста сделайте чтобы он всегда здесь работал ото как он работник нету ❤️❤️❤️
Максим Петров
Хорошее кафе! Рекомендую однозначно! Узнал о нём от друга который не один раз в нём кушал шашлык! Сам я там кушал два раза... Всё было супер! Суп был бомба!,щашлык,грибы и картоха на мангале были просто огонь! Люля на четвёрку! В целом это хорошая кафешка где можно вкусно покушать! Читал и негативные отзывы... такое ощущение,что их написали слишком предвзято! Рекомендую это кафе однозначно!
НП
Нина Пичугина
Гиблое место....не советую
Александр Иванов
Место супер, шашлык офигенный, рекомендую попробовать пиде кушбаши
Сергей Конста
Заказал шашлык из баранины принесли набор для шурпы кости и жилы разве это шашлык? Кто готовил наверно в этом нечего не понимает. В прошлом году было лучше сечас вобще другие там. Испортили мнение . Больше не приду.
PƏRVİZ. XAN. GƏNCƏ ABDULLAYEV
Очень вкусно готовит особенно Люля кебаб шаурму очень вкусная как ты заходил первый раз и всё понравилось мне очень вкусно азербайджанская кухни и доставка у них быстрая по этим такой оценки Я дам пять звёзды
Артем Иванов
Брал две шаурмы одна со свининой, другая с курицей, обе абсолютно безвкусные, даже не смотря на чувство голода, обе не зашли от слова совсем!
Антон Микитенко
дополнительные баллы за модель самого высокого планируемого здания в мире (x seed 400),
Тимур Массаж
Mangal city – это не просто место, где можно утолить голод, это настоящий оазис вкуса и уюта в сердце города. Забудьте о серых буднях и забегите сюда, чтобы насладиться атмосферой гостеприимства и кулинарного мастерства. Помимо вкусной еды, Mangal city предлагает своим гостям комфортную обстановку, располагающую к отдыху и общению. Уютный интерьер, внимательный персонал и приятная музыка создают атмосферу тепла и радушия. Здесь вы сможете расслабиться, забыть о проблемах и просто насладиться моментом. Mangal city – это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
СШ
Софья Шурыгина
Худшее кафе в городе! Никогда больше сюда не приду! Сегодня я посетила это кафе и была просто шокирована качеством обслуживания и еды. Начну с того, что суп, который я заказала, был абсолютно пресным и отвратительным на вкус. Казалось, что его вообще не солили и не добавляли никаких специй. Это был просто водянистый бульон без какого-либо вкуса. Я не могу поверить, что за такую "еду" пришлось заплатить деньги. Но это еще не самое страшное. Когда я дошла до десерта, я обнаружил в торте волос! Да, вы не ослышались, волос повара прямо в моем торте! Это просто недопустимо и отвратительно. Я больше никогда не вернусь в это кафе и настоятельно рекомендую всем обходить его стороной. Но это еще не все. Когда мы показали официанту волос в торте, он просто развернулся и ушел. Мы ждали повара около 20 минут, а потом выяснилось, что тот официант даже не умеет говорить по-русски. Как могут набирать на работу людей, которые даже не понимает чего от них хотят клиенты!!! После этого к нам подошла девушка, которая просто извинилась, но не вернула нам деньги за визит. А затем она начала недовольно и громко объяснять, что это якобы не их ошибка. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Официанты были невнимательны и медлительны, а атмосфера в зале была далеко не уютной. В общем, это кафе оставило у меня самое ужасное впечатление. Не тратьте свое время и деньги на это место. Есть масса других кафе, где вас действительно будут ценить как клиента и предложат качественную еду. Оценка: 1 из 5 (и это еще слишком много).
Mc
Mangal city, кафе
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за плохой опыт в нашем заведении. С нашей стороны были предприняты все меры…
Екатерина Аминова
✨✨✨вкусно, уютно, тепло, восхитительно. Заказ принят сразу. Покушали с удовольствием 🥰🥰🥰. И цены приятные. Обязательно к Вам будем приезжать. Только научитесь делать Довгу, одна молочная вода, такое и я могу дома сделать А так-то бы туда ещё добавить нут. Может найдётся мастер хороший, я не буду ездить к конкурентам )
Mc
Mangal city, кафе
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём снова в гости
Ира Скорик
РЕКОМЕНДУЮ!!! Любое блюдо закажите и не разочаруетесь! Шампиньоны на гриле - полный восторг! А пюре... как так можно вкусно готовить?! 😉 горбуша, запеченная под сыром с хрустящей корочкой 😋 Я всё меню пробовала и всем осталась довольна😍 Спасибо, что вы есть!
ОС
Олег Северный
Шаурма очень вкусная, лучшая в городе
Денис Накрыжский
Уютно, разнообразные блюда по доступной цене
Инна Лебедева
Шашлыки самые вкусные!!!! Все что готовится на мангале просто божественно и выпечка (пицца, пиде, лахмаджун), шаурма на высшем уровне, также у них появились невероятно вкусные десерты (сникерс с соленой карамелью , ну просто нереальный) , рекомендую , ставлю 10 из 10 🔥🔥🔥
РК
Регина Косцова
Самый вкусный шашлык в нашем городе спасибо вам большое за ваше старание и то что готовите с душой.От души рекомендую ребята заказывайте вы правда будете очень довольны.Не в первый раз заказываем всегда все сочно вкусно и привозят всегда горячие и свежее .Кафе Мангал процветания вам и всегда благодарных вам гостей .Спасибо вам большое все безумно вкусно!!!
Екатерина Савина
Это просто кошмар!Больше в это заведение ни ногой! Раньше все было вкусно, сейчас же стало отвратительно ! Взяли цезарь, якобы. На деле это просто месиво из обрезков салата, российского сыра, двух кусков курицы и бревен вместо гренок!все это замешано просто тонной майонеза с чесноком!!! И все бы ничего, но при попытке это съесть в качестве бонуса еще и волос обнаружился Не тратьте деньги,время и нервы
ОС
Оксана Сусарова
Вчера заказывала шашлык свинину и телятину. Попросила положить без сала. Привезли заказ быстро и на высшем уровне. Мяса было достаточно много и очень вкусно. Мои пожелания были учтены! Спасибо большое!
ИШ
Ильяс Шамигулов
Отвратительная кухня! Вчера заказывал плов, а вместо плова вынесли какую то твердую кашу. Попросил поменять, вынесли тоже самое. Больше ни ногой к вам.
Дмитрий Каликин
Лепешки вкусные
KE
Karina Elizarova
Брали сегодня шаурму. Сначала все было хорошо и вкусно как всегда, но позже я увидела волос с бороды вашего шаурмиста🤮 Спасибо, вечер испорчен.
Вд
Всем добра) 🤗
Очень вкусно.
Евгений С
Брал шаурму. Отличная
ЛТ
Лекс Т
Люля в лаваше стал 30%меньше за туже цену ребята я вам привёл много клиентов не скатывайтесь до такого .