Кактус
Магазин цветов и декора
Роза (Россия) 60 см всего 250 ₽ с бесплатной доставкой в черте города
ООО «Кактус», Сургут, ОГРН 1148602003582.
Выбрать букет
Антон Булыгин
Выбран компанией
Самое любимое место для покупки цветов. Выбору девчонок всегда можно довериться. Хозяйка трудится вместе с девчонками, а это говорит о том, что все видит и контролирует!!! Ассортимент достойный.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛЛ
Людмила Л
Кактус & Бостон! Огромное спасибо флористам за волшебный букет! Цветы здесь всегда свежие , красивые и всегда большой ассортимент. Спасибо вам большое. Желаю вам процветание и побольше таких же счастливых клиентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Алена Горшкова
Сколько красивых цветов, в городе пока нигде такой выбор не встречала! Выбирала, чтобы просто порадовать себя и поставить в домашнюю вазу пару цветочков, а ушла в итоге с целым букетом - не смогла выбрать! Спасибо флористам, которые помогали выбрать стойкие растения!
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Владимир Мельник
Отличный ассортимент!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НВ
Наталья Волкова
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Всегда большой выбор цветов.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗
ЗМ
Зульфия Максименко
Постоянно покупаю цветы в этом салоне. 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Александр Дряхлов
Всегда есть красивые цветы
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Вадим Калинкин
как всегда шедеврально💥💫 всегда свежие красивейшие цветы☘️💐 приятное легкое общение при выборе цветов располагает, чтобы зайти сюда еще⚡️ советую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
КС
Ксения Сократова
Покупали букет на День Рождение. Цветы свежие и красивые 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЛН
Людмила Носенко
В «Кактусе» всегда помогут подобрать букет на любой вкус и кошелек. Большой выбор цветов. Девочки приветливые и вежливые. Букеты свежие и красивые!
23 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
ВД
Виталий Дощенко
Цветы супер! Жена будет довольна 😊)
25 октября 2025, официальный ответ
И мы в этом уверен! Благодарим, что нашли время написать нам отзыв!
Анжела Гашимова
Арт студия Кактус это просто песня, цветы всегда свежайшие, девочки милые и подскажут и обслужат вежливо, всем рекомендую так как если вы сами не можете приехать выбрать можно позвонить заказать доставку, что очень удобно
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим за тёплые слова и выбор нашей студии, будем рады Вашим заказам!
НВ
Наталья Винокурова
Обратилась в цветочный магазин «Кактус» и осталась очень довольна! 💐 Цветы свежие, красиво оформленные, с явным вниманием к деталям. Выбор огромный: от классических роз до стильных полевых композиций. Сотрудники вежливые, внимательные. Всё быстро, аккуратно и с заботой. Теперь точно знаю, куда обращаться за букетом — спасибо вам за красоту и тёплую атмосферу! 🌸
Наталья! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
сВ
серж Винокуров
Сегодня был в Кактусе, всё подсказали,показали , завернули несколько букетов. Девочки огонь 🔥. Спасибо вам большое, завтра заеду ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, серж, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КЯ
Кристина Явкина
Приятный персонал, доступные цены! Помогли составить букет под бюджет, учли пожелания и бюджет, обязательно обращусь сюда еще раз💖
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
ЛФ
Людмила Фукс
Букеты шикарные !!! Цветы всегда свежие!!! 🌹♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за то, что уделили время на написание отзыва! Мы это очень ценим!
Александр Локтионов
Спасибо большое, цветы свежие, доставка вовремя! Жена довольна! Сегодня оформлял заказ по телефону. Девочки спасибо, выручили!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
kizara xtv
отличная компания !!! доверилась из далека заказала букетик на день рождения !! сделали отличный ,красивый ,эстетичный букетик. был доставлен очень аккуратно,в тепле ,к тому же во время. получатель был восторг от цветов!спасибо огромное.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей студии! Всегда рады стараться и любим, когда это ценят в ответ! Будем…
Антон
Собрали на доставку очень красивый букет! Буду пользоваться только Вашими флористами! Цены тоже приятные)
29 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за хорошие слова! Рады стараться! Будем рады Вашим новым заказам 🌸
ЛС
Людмила Савченко
Отличное место , большой выбор цветка, всегда соберут красивейший букет)
8 посещений
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим ! всегда рады хорошему честному отзыву!
Александр Г
Букет был собран быстро и получился красивый, очень вежливый продавец
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Купил любимой цветы, собрать букет помог компетентный человек, спасибо за помощь собрали быстро и красиво
8 октября 2025, официальный ответ
Надеемся, что Ваша любимая оценит Ваш широкий жест и нашу работу! Благодарим за отзыв, будем ждать снова!
Алексей Попович
Лучший магазин цветов, девочки собирают прекрасные букеты, цветы свежие, видно что люди любят свое дело И когда даришь цветы с любовью очень важно чтобы любовь была на всем пути подарка
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ХХХ ХХХ
15 сентября, а в Кактусе пионы! Покупаю здесь букеты постоянно и постоянно остаются все довольны, магазин, я и те кому дарю)
15 сентября 2025, официальный ответ
ХХХ, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алена Ватетина
Хочу дополнить свой отзыв. Благодаря оперативному реагированию магазина на мой первый негативный отзыв, нам прислали новый букет в качестве комплимента за испорченное настроение. Коллега очень рада новым цветам. Спасибо за оперативное решение проблемы! Купила рано утром красные розы коллеге по работе. Поздравили коллегу в 10 утра красивым букетом, но уже к двум часам дня, пять роз из семи опустили свои бутоны. Утром нас ждал уже высохший букет. Весь рабочий день мы его выхаживали и все без толку, выдержали все рекомендации данные в магазине, разрезали стебель, опустили в холодную воду высокой, полной воды, вазу. Очень жаль, подарок коллеге испорчен. Не однократно покупали розы в других магазинах, но такого не видела ранее, розы спокойно стоят и 3 и 5 дней и более. Выбрала данный магазин, т.к. он находится по пути на работу, очень разочарована.
13 января 2026, официальный ответ
Алёна, рады, что нашли с Вами выход из ситуации! Нам важны все отзывы и мы стареаемся находить оптим…
НА
Надежда Атрощенко
Быстро подобрали букетик, цветы свежие! оформили доставку и привезли в срок без опозданий, советую к обращению.
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГГ
Герман Галкин
Отличный магазин, хороший сервис!
9 октября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВЖ
Владимир Жолобов
Постоянный клиент, всегда хороший выбор и качественный цветок 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что нашли время написать отзыв! Мы всегда стараемся держать разнообразный ассо…
н.
нина ..
Очень понравился магазин! Заказала букет для подруги - собрали быстро, цветы свежие и ароматные, всё аккуратно. Теперь буду заказывать только здесь 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Март
Очень приятная атмосфера в магазине, милые и вежливые сотрудники, цветы всегда свежие и долго стоят после покупки. Букеты невероятно красивые и качественные. Лучший цветочный в городе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Елена Кострова
Являюсь клиентом магазина «Кактус» два года. Ценю профессионализм команды, отношение к клиенту и высокие стандарты в работе. Подбор и качество цветов всегда впечатляют: от экзотических и редких цветов, название которых даже не знал, до самых великолепных и любимых всеми роз! Вкус, эстетика, фантазия и качество- визитная карточка этого магазина!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Елена Кутузова
Отличное место для заказа букета! Есть из чего выбрать по любому поводу разной компоновки и на разный бюджет. Заказывала не один раз. Всегда классные букеты и доставка в срок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
ЖТ
Жадра Таласбаева
Большое спасибо за прекрасную работу! Цветы свежие, букет как на картинке, доставили в срок. Очень довольна, обязательно обращусь снова!».
22 октября 2025, официальный ответ
Жадра, благодарим Вас за приятные слова, всегда рады стараться! Будем ждать Вас снова с новыми заказами!
CB
Calibri Bird
Собрали такой замечательный букет папе-охотнику на день рождения Я в восторге и папе очень понравилось 🖤 Спасибо огромное за такую красоту ✨ Девочки, вы лучшие!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли минутку написать отзыв!, нам это очень ценно! Пусть цветы радуют папу как можн…
Сергей Сергеев
Выбор есть
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Юнир Максютов
Заказываю тут не первый раз)) все на высшем уровне спасибо 🙏 рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Юнир, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
БЖ
Богдан Жарков
Хороший магазин , собрали такой красивый букет который простоял очень долго .
Богдан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Варава
Приехали первый раз, собрали букет очень оперативно, цветы свежие и много выбора
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш большой ассортимент! Мы сами любим привозить как можно больше различных эк…
Венера
Покупаю букеты всегда здесь. Большое разнообразие, приводят в восторг, удивляют новые и необычные цветы. Свежие, вкусно пахнущие, долго стоят, радуют, а сейчас в прохладное время ещё и согревающие душу роскошные букеты! Продавцы милые девушки, ответят на вопросы, помогут при выборе. Спасибо ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодартим Вас за отзыв. Будем рады снова Вас видеть в нашем салоне.
Elena Shuvaeva
Ожидание и реальность. Без комментариев! С праздником 8марта!
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, расскажите подробнее! Прикреплённые фото не передают всей красоты букетов, но судя по оценке…
Юлия Ус
Цена , качество на 10/10. Лучшие
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Сергей Корсаков
Спасибо за оперативную и качественную доставку! Букет великолепен, и я очень рад, что его привезли вовремя. Вы настоящие профессионалы. Безупречный букет! Невероятно свежий и стильный. Отличный выбор, спасибо за доставленное удовольствие!
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Виктор Кузеванов
Очень быстро доставили букет; букет потрясающий; благодарю персонал за проделанную работу
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Коркина
Работала с Кактусом как юр.лицо по заказу цветочных композиций с доставками по офисам. Супер все! Оформление док, скорость, сервис, оформление букетов. Обязательно обращусь на след год.
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Мы очень ценим наших корпоративных клиентов 🌷 будем ждать снова!
Артем Иванов
Заказывал букет из 15 раз к 8 марта. Привезли к обеду, вроде всё хорошо. К вечеру 6 раз уже опустили свои бутоны! Растроились!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы так же расстраиваемся при каждой такой ситуации. Готовы вам сделать скидку на следующий заказ 20% .
Евгений Чеботарев
На самом деле отзыв не о компании, а о бабке которая мне грубо отвечала ( возможно она и есть рук-ль) Короче, если ты читаешь, не очень умная женщина, то запомни, это, я твой работодатель, уяснило, чудо ?со мной так не надо базарить
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Работодатель! отвечает вам бабка руководитель! Далеко и надолго это я вас отправила личн…
Анатолий Гриднев
Отличный магазин цветов. Заказал букет через мессенджер, очень удобно, букет красивый и доставка быстрая. Очень рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Tatiana Chernopyatova
Огромное спасибо магазину Кактус! Оперативная работа, быстро собрали, очень вежливая и приятная по разговору девушка Алена , проконсультировала , собрала изумительный букет мама довольная подарком , спасибо что дарите эмоции!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ой, Татьяна, спасибо Вам огромное за приятный отзыв. Всегда рады стараться, отдельная благодарность…
Афина Давидова
Всегда есть необычные цветы, что я очень люблю. И флористы делают по заказу нестандартные оформления букета. А какие там клевые новогодние елки😍 советую заглянуть
2 декабря 2025, официальный ответ
Афина, спасибо огромное за такие приятные слова!
Ева Дель
Вежливые и внимательные сотрудники ❤️🩹 Всегда выручают букетами маме и подружкам. Отпало желание искать любые другие цветочные, этот меня покорил
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤