Солана
Студии загара
Анастасия Дав
Отличный солярий! Новые лампы! Вертикальные) руководитель-бомба! Такая милая женщина! Рейтинг высокий, шла и по расположению и рейтингу , не разочаровалась! Очень рекомендую!
ПС
Пользователь Скрыт
Все норм, но могли бы ремонт получше сделать
Анастасия Мамина
Замечательный салон и такое же отношение к клиентам 🤍все уютно, чисто. Администратор всегда доброжелательна , во всем подскажет! Спасибо за труд! Всегда с удовольствием бегу к вам погреться 🙏🏼
Маргарита Алексеевна
Ранее посещала многие солярии, но ваш мне понравился больше всего. Всегда очень чисто, есть все необходимые атрибуты:очки, салфетки (влажные и сухие), дезодорант, заколка для волос, крема для загара. Администратор приятная, ненавязчивая женщина. Спасибо вам большое за ваш труд ☺
Ольга Соломонова
Отличный салон загара , новые лампы , жарят до косточек😍 спасибо огромные Светлане , за гостеприимство 🤩 всегда поможет с выбором кремушков для загара😌 всем рекомендую !
ЮС
Юлия Сукова
Нравится доброжелательное отношение к клиентам
Д
Дарья
Шикарное место! ☀️Новые лампы,очень приятная хозяйка Светлана 🥰 Все рассказали,показали. Загар проявился после первого посещения. И отдельно хочу заметить это идеальная чистота в студии,такое встретишь редко.
Ol Hov
Доброго Всем денька! Почему пять звёзд!? Приятная гостеприимная хозяйка, установили не давно Новые лампы, экономит время , и придаёт эфект лучше. Рекомендую !!! 5+
ЕГ
Елена Голубинская
Хожу в этот солярий много лет, очень довольна, солярий качественный, лампы меняются, вот и сейчас с новыми лампами. Загар ложится ровно! И отдельная благодарность Светлане всегда за тёплый и приветливый приём) очень приятно! Так что рекомендую.
Ксения М
Впервые была в солярии, выбор пал на Солану, из-за удобного расположения. Кабинки новые, все чисто и аккуратно. Светлана мне все очень подробно рассказала, и порекомендовала. Я осталась в восторге, спасибо!
Анна @
Самый лучший солярий ☀️ Светлана спасибо Вам за отличный загар!
Мя
Мари я
Посещаю солярий Солана длительное время. Очень мне нравится как ложится загар на тело после посещения. Также там очень приветливая администратор, для меня это важно. Приятная атмосфера, аккуратный интерьер и есть всё что нужно для загара. Люблю и ценю заботу. Рекомендую. ТЦ Пушкинский, 3 этаж. Напишите им тоже свой отзыв👌