Bavarski
Разливное пиво
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Карина Вадимовна
Очень отличное заведение
ДП
Дима Петров
Приехал в гости к другу, решил там купить пива,взял пиво Жигулевское, и такое ощущение, что пил просто воду, ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Пришлось идти в другой магазин. Не советую там покупать пиво.
ВР
Владимир Радченко
Лучший магазин у дома, очень вкусный и свежый разливной квас и лимонад, радует вежливый и добрый персонал. В магазине всегда чисто и можно посидеть отдохнуть😌!
Федя Маркелов
Приемлемые цены и вкусное пиво 👌 Продавцы очень приветливые и отзывчивые😃
Эдик Димура
Сам пивчик не пью, но закусочки люблю, а тут они бомба)) Думаю что и любителям хмельного тоже понравится, заходите не пожалеете!
Marina Koneeva
Приятно заходить в этот магазин, вежливые продавцы. Когда уже не знаешь чего хочется, всегда подскажут что-то вкусное. Большой выбор закуски на любой вкус. Захожу в этот магазин не только за пивом, но и за приятным общением.
Only one
Открыла для себя новое местечко. Как оказалось совсем недавно открылись. Большой ассортимент разливных напитков. Пиво всегда свежее, так же есть очень вкусные лимонады, дети всегда просят его купить после работы. Очень рекомендую👍🏽
Алексей Алексеев
Вкусное пиво, все понравилось. Продавец вежливый🖐🏻 Много выбора закусок. Рекомендую.
Борзый Нохчи
Хороший магазин и большим ассортиментом, приехал домой после вахты, зашёл, взял пиво наивкуснейшее бархатное, будто мёд пьёте, рыбку с сырком взял, знаете как будто в деревне свежый сыр только что сделали, рыбку как будто вчера поймали, и засолили, в этот магаз вся зп и уходит с вахты, но я не жалею.