Beer hall
Магазин-бар разливного пива
АЗ
Алия Закирова
Очень Хороший Бар 🍺 И цены по городу адекватная, и свежий выбор рыбы! Можно посидеть и посетители все общительные! За кассой очень Хорошие бармены Рекомендую 👍👍👍👍👍
Я
Яна
Так называемый "бармен", девушка в неопрятном виде, сидит не на своём рабочем месте, а с мужчинами в алкогольном опьянении, за одним столом и бросает недоброжелательные взгляды на входящих клиентов. При этом, столы, которые уже покинули посетители, очень грязные, с разлитым пивом и остатками еды. Пока не сделаешь замечание, не поднимется. Продала чипсы, которые внутри упаковки оказались мокрыми! Да еще с таким взглядом, как будто одолжение сделала.
M🐅
Maks 🐅
Все супер👍👍👍👍 Пиво свежее, обслуживание на высоте)
ГД
Геннадий Д.
Спасибо! Замечательный бар. Всё очень прилично. Девушка бармен очень внимательная! Очень приличный выбор пива и закусок к пиву.
р
рыбалка
Все очень замечательно, пиво классное,вкусное, цена суперская, приятное обслуживание, бармен огонь🔥, музыка, атмосфера, рекомендую 🤗♥️
ТЗ
Тимур Зыков
Хороший бар всегда покупаю пиво и отдыхаю с друзьями
Иж
Иннокентий житель
Всех приветствую, самый лучший бар в городе, говорю как постоянник, пиво вкусное, рыба классная советую, обслуживание классное😎👍
Артем Могильный
Большой выбор пива и закусок, отличное место, музыка, отмосфера, бармен Натали огонь! Рекомендую
Елена Сычева
Пиво свежее, вкусное, музыка, атмосфера, можно поболтать с барменом, очень классно провели время, советую 😎👍
Владимир Мельников
Все классно 10/10
НА
Николай Агапов
10/10 приятная музыка , не дорого по ценнику , рекомендую сходить !
Рж
Русик житель
Классное место для времяпровождения, вкусное, всегда свежее пиво, большой выбор закуски, веселые дружелюбные посетители, классное обслуживание 👍😎
ТЛ
Темный Лорд
Бармен огонь 🔥 делает все быстро и качественно Ценник по ассортименту дешевле чем у всех остальных Хотите отвлечься или развлечься заходите, не пожалеете . Рекомендую
Евгений Колесников
Захожу сюда постоянно, прекрасное место, всегда хорошая добрая атмосфера😎
Валерия Алексеевна
Недавно посетили уютный пивной бар «Beer hall». Внутри было уютно, а цены на пиво оказались весьма приятными. Ассортимент разливного пива был актуальным, а закуски разнообразными. В целом, это приятное место для отдыха с друзьями.
Дмитрий Карпов
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аадамах Инкогнито
Прррррррррррросто зае6ум6а. Комфортная VIP-зона с сонсолей ПС5, но самое главное то, что эта VIP-зона одна единственная! Т. е. никто не ходит, мозги не делает, никакого лишнего шума от людей и т. п. ведь зона находится в 10-ти метрах от паб-а, что вообще бомба-граната.)) Да и цена в 300р за час вообще бумбяо. <3
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова =)
Никита Лукьянов
Однозначно рекомендую! Посетили с мужиками этот бар, вип комната с кондиционером 🦾 и Ps5 Напитки по бару и закуски по отличной стоимости Такой клиентоориентированности в барах мы еще не встречали Заезжайте, не пожалеете!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова =)
Амир Амиров
Всё понравилось,отличное обслуживание,большой выбор свежего пиво ,а также закусок!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады вашему визиту!!!
Артём Хлебников
Замечательный бар, приятная атмосфера, свежая рыбка и пиво👍👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще)))
ФБ
Фатимат Бабаева
Пиво и большой выбор закусок плюс хорошее обслуживание
Ульяна Шальнева
Приятное место, всегда все свежее, большой выбор закусок!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще))
N3
Nikita 32
Приятное заведении, доброжелательный персонал, пиво свежее, выбор закусок огромный, аж разбегаются глаза! Вернусь сюда снова👍🏻
Азиз Исомати
Приятное заведение, отличный темный эль выпил в кругу друзей, почаще будем заглядывать)
МЧ
Максим Чернышов
Хорошее заведение большой выбор пиво и напитков, гостеприимный персонал, умеренные цены!
Влад Смирнов
На сегодняшний день ставим одну звезду, продавец девушка не компетентная, грубир и пиво не очень.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, руководство бара сменилось, больше такого не повторится!!)) Ждем Вас за покупками))
Бармен супер. Спасибо за сервис!)
1 2
Все отлично. Пиво вкусное, посидеть самое то
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Колесников
👍👌 хорошее заведение
10 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мария Мария
Отдыхали с коллегами в этом так называемом баре. Атмосфера хорошая, но вот ассортимент напитков и закусок совсем не порадовал.. Пиво отдавало кислятиной, бармен нам уверил что это остаточный газ, и надо просто подождать пару минут, но никаких изменений не произошло, пиво так и продолжало отдавать кислятиной, я сначала подумала, что мне просто кажется, но мои коллеги тоже чувствовали тот же самый привкус (причем сменили три разных сорта пива). Про закуски я вообще молчу, мало того что рыба сухая, так многие закуски в упаковках вообще просрочены. Бармен сидя на рабочем месте позволяет себе распитие алкогольных напитков ( лично не видела, но при разговоре чувствуется стойкий запах недавно выпившего алкоголя) В помещении грязно, пыль, полы во многих местах липкие с кусочками еды. В туалете видно, что прибираются раз в несколько дней. Невозможно посидеть и расслабиться т.к. работники этого заведения не обращают внимания на крики и шум своих постоянных клиентов, но стоило нам как-то громко пошутить или посмеяться, так нам сразу начали делать замечания. С коллегами долго искали место где можно хорошо отдохнуть, прочитав отзывы - думали, что это место нам очень хорошо подойдет, но к сожалению понимается, что отзывы пишут по просьбе работников.. Больше в это место не прийдем, и не посоветуем никому, оставило очень плохое впечатление.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента. Укажите, пожалуйста , дату и…
СЛ
Ситора Лутфуллаева
Очень крутое место! Вкусные коктейли 🥰 Руслан лучший!
8 октября 2023, официальный ответ
Ситора, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
TC
Tommy Cash
Лучшая пивная в городе, Отличное место для хорошего времяпровождения с друзьями:)) Ставлю 5 звëзд не меньше)
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ваня Басистый
Отличное место! есть где посидеть компанией, душевная обстановка
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Андрей Касперович
Немецкое светлое просто огонь)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое😉 Приходите к нам почаще!
ИГ
Илья Горбуль
Лучшее место, Руслану отдельное спасибо! Человек знает своё дело. Всем советую 👍👍
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
.Н
... Нагора
Отличное место👍
Добрый день! Спасибо, Руслан, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЗ
Салават Закиров
Хорошее заведение, на районе больше такого нет) Бармен поднимает настроение! Советует всегда какое лучшее 🍺
5 октября 2023, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Игорь К
Хуже пивнухи нет, пиво не вкусное, что среднее что дорогое
МФ
Мария Фомкина
Спросила по контактному номеру о наличии товара, на что мне без "здравствуйте, до свидания " Лаконично ответили "Нет!!! ". Очень клиентоориентированный продавец, рекомендую
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Мария Фомкина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались ра…
Екатерина С.
просто отличное заведение , советую! хороший выбор, вежливые сотрудники. красиво и уютно🤍
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Sebostyan Pereira
Как завидение хорошо, но на разливе стоит тело это просто п.....ц. Больше не ногой к вам и другим расскажу чтобы не ходили.
22 ноября 2022, официальный ответ
Sebostyan Pereira добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите н…
ДВ
Дмитрий Вишняков
Очень уютное и чистое место,рыбка всегда свежая и очень вкусная,бармен вежливый и всегда поможет в выборе.Всем советую )
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады Вас видеть😊
❤️ ❤️
Невероятно красивое место. Хочется возвращаться сюда каждый день 😳
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв💖 будем рады видеть Вас каждый день, у нас действует бонусная система😉
Жанна Хасанова
Приходила сюда несколько раз, брала пиво мужу) Поскольку у мужа определенных любимых марок нет, то проконсультировалась у продавца. По отзывам мужа, пиво было вкусным. Лично для себя отмечаю здесь вкусные снеки и вежливость продавцов☺️
17 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарю за отзыв! Будем Вас ждать вместе с мужем)))
ЮП
Юлия П.
Была в этом магазине в первый раз.Всё очень понравилось,особенно обстановка и атмосфера в помещении)Можно отлично посидеть с компанией друзей.Ассортимент очень разнообразный,от пива до снеков.Кстати тут есть вкусное эксклюзивное пиво,которое я встретила только здесь)Обязательно приду сюда ещё😁
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!