Markavto
СТО
Кристина К
Хороший шиномонтаж, без очередей и оборудование современное 👍🏻
Рома Климов
Компетентные специалисты. Адекватные цены. Сами заказывают запчасти. Отличное место с современным оборудованием.
Влад
СТО четкое👍! быстро, качественно сделали . Павел спасибо большое 🤝
ИI
Игорь Igor
Отличные специалисты, адекватные цены. Рекомендую!!!
Равиля Хамалова
Качественно выполняют свои работу Рекомендую 👍
Аня Шмидт
Мы с мужем являемся постоянными клиентами какая либо поломка едем только сюда, очень хорошие ребята, всегда веселые доброкачественно выполняют свою работу, нашу машину уже знают наверное наизусть, если надо приехать всегда скажут когда можно подьехать или просто записывают. Спасибо что всегда рядом
Катя Бугайчук
Быстро, качественно, и запчасти можно у них же заказать, и цены нормальные 👍🏼
Georg T
Сто 💯 ступичный болт не поставили, гайки все расслаблены. Новый тросик ручника установили не на крепление а пластиковые стяжки, работает на последнем щелчке еле-еле.Рабочий бензонасосом подключив провода в предохранители напрямую. Сумма за ремонт была 14000, стала 20000 с учётом скидки.
Александр Неуймин
Хорошее и не дорогое сто . Отзывчевые специалисты. Подсказывают и напровляют. Большое спасибо им!!!!
Иван Тибекин
Быстро качественно поменяли колёса!
КБ
Кощей Бесмертный
Быстро и качественно, рекомендую
Руслан Фарвазов
хороший персонал,обслуживание быстрое,качественно,помогли с запчастями приобрёл там же на месте.
ОН
Олег Новиков
Отличное сто. Вежливый персонал.