Денгиз
3.1
3.1
DA
Dilya Alieva
Еда обычная переваренная, пережаренная, к сожалению семья любит в этом кафе сидеть и организовывать мероприятия, и официантки любят общаться с женатыми мужчинами
ИБ
Ирина Бушова
Отоичный плов!!! К нему подают закуски и чай. В кафе чисто и приятно. Однозначно рекомендую любителям восточной кухни.
Артем Артем
Не рекомендую
Aкмал
отличная место, еда вкусная, помещение просторная, бюджетный вариант, музыка бесплатно на любой вкус, рекомендую 🔥👌
Тюмень Тюменский
Персонал по русски вообще не понимает еда так себе не рекомендую
ВФ
Валентин Фёдорович
Всё хорошо, но отношение к клиентам на нижнем уровне! Откуда вы таких нашли?
Влада Прокопьева
Ужасное место , нет элементарно вежливости к посетителям😡😤😤😤
(Manuchehr Sharipov)
Приятное место
Remember Me
Алкоголь без акциза, не могут дать фискальный чек, пишут вручную, терминала нет, персонал плохо обучен, на просьбу реагируют агрессивно, именно к ним обязательно нужна проверка и роспотребнадзора, санпина и уфмс.
к
кузя
Все понравилось
Олег Семенович
Самое худшее кафе в городе
ДБ
Данил Басманов
Кушал лагман, пил зелёный чай, тихо, спокойно, лагман вкусный, чай крепкий, больше ничего и не надо.
Саян Саят
Просто охринел владелец кафе елцин фигня перед ним sichim sani var gijdilah gandonoglu pidaryasyou
Азиз Норкулов
👎👎👎👎🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬💩💩💩💩
N& A
Очень плохо относится к клиенту последние время даже быть начили
Нурулло Сидиков
Я из город Красноярска Был там несколько раз очень вкусно👍👍