Аниматор Smile
Выездное агентство детских праздников
Мила P
Благодарю за прекрасный праздник у нас дома. Заказывала выездную студию макияжа для девочек и шоу с мыльным пузырем. Хочется отметить пунктуальность,вежливость и профессионализм! Девушка-аниматор очень умело смогла организовать компанию непосед и угодила всем девчонкам☀️🎉Было весело и красиво😍эх
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Маргарита Моисеева
Мы впервые заказали услуги аниматора. И очень рада, что первый блин не то что комом не вышел - все прошло просто замечательно!!! Энергичная и доброжелательная Юлия в роли Феи Игрушек провела чудесный праздник!!! Программа была на полтора часа, детям давали небольшие перерывы, чтобы отдохнуть. Желаю компании "Smile" процветания и успехов, а самое главное - довольных клиентов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ОС
Ольга Суглобова
Всё супер 😊
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Владимировна
Просто нереально крутой праздник устроили!! Аниматор -шикарна! Программа -идеальна! Все в восторге!( мы завидовали детям как они круто оторвались 😂)
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
МГ
Марина Григорян
Большое спасибо за замечательный праздник! Дети были в восторге! Особенно хочу поблагодарить аниматора красивую очаровательную , за индивидуальный подход к каждому ребенку! Смогли увлечь всех)) Буду обязательно рекомендовать вашу студию❤️❤️❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку☺️ Будем рады встретиться вновь!
Ангелина Кондакова
Обожаю эту организацию, ни раз заказывала и не пожалела , все на высшем уровне❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку. Мы работаем для Вас😌 Будем рады дружить!