Cezar
Магазин мужской одежды
ЗШ
Зимфира Шарафутдинова
Всегда хороший выбор,качественный товар,приветливый персонал,цены приемлимые,рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зимфира, спасибо большое 🔥
ИД
Иван Демин
Отличный магазин одежды в шаговой доступности, приемлимыеицены на товар. Особенно хочется отметить помощь сотрудников в выборе вариантов, ценная услуга для мужчин.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
Елена Климюк
Очень рады,что нашли этот магазин,раньше он был на набережной 17, асортимент хороший,купили очень классный трикотажный пиджак,и рубашки на кнопках,обслуживание хорошее,всем рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас!
Мария Мун
Прекрасный магазин с качественными мужскими вещами, костюмы из приятных материалов. Вернемся сюда обязательно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
ЯП
Ярослав Перминов
Отличный магазин и приветливый персонал, большой ассортимент.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Марис Билль
Магазин с масштабным асартиментом мужских костюмов. Качество одежды достойное. Размерный ряд широкий. Очень приятное обслуживание. Имеется возможность подгона приобретенных товаров по размеру/фигуре.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству…
ДП
Даниэлла Пяно
Очень рады ,что по 2 гис нашли этот магазин,выбор огромный,качество отличное,и цены супер,костюмчик купили,сорочку,ремень,куртку. Спасибо компитентному продавцу👍
Местный Житель
Отличный магазин , где можно найти вариант как на каждый день, так и на торжество! Большой выбор костюмов, рубашек. Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Анна Е
Отличное место! Купила пиджак, подошёл идеально)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Хороший магазин,купили мужу костюм за 16500,качество красное,сорочку,ремень,ассортимент тут конечно большой,обьехали много магазинов,а нашли на наш рост 194,размер 66 только в этом магазине,очень довольны,а продавец просто душенька,рекомендуем всем,теперь будем одеваться только здесь,мы сами из нефтеюганска
26 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
ОР
Олег Ребров
Класный магазин,асортимент огромный,цены хорошие,купили класный пиджак ,сорочку,брюки кежел,плащ,очень рады ,что нашли этот магазин ,раньше он был на набережной 17,продавцу отдельное спасибо,очень советуем
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Алексей Гуськов
Отличный магазин! Цены, ассортимент, продавец мне понравились! Обязательно зайду еще! Большое спасибо Валентина!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв,ждём вас снова
АЖ
Андрей Жаворонков
Отличный магазин, очень качественные товары за приемлимую цену. Большой выбор костюмов, штанов, рубашек
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Анна Шабанова_Риэлтор в Тюмени
Костюмов предостаточно, но футболку белую без каких-либо цветных орнаментов здесь не нашла…
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Анна здравствуйте,новую коллекцию ф…
Наталья Сергеева
Отличный магазин и очень душевный продавец! В одном месте купили мужу все необходимое к юбилею. И очень порадовали цены! Обязательно еще вернемся!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Булдашова
Отличный магазин. Покупала в подарок для мужа на день рождения рубашки. Качество супер. Консультант профессионал. Рекомендую этот магазин для совершения покупок.
Gm
Gut1 morgen
Место топ, купил бордовую рубашку и пойду в уник самый мужчинский
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮД
Юрий Давиденко
Классный магазин. Искали хороший костюм на свадьбу. Все подобрали на высшем уровне. И ассортимент на уровне и профессиональный продавец. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁спасибо за отзыв,ждём вас снова
София Никитина
Объездили целый город с мужем, ничего не нашли что искали. А живём прям возле этого магазина, эта была наша последняя остановка.... ОДИН ВОСТОРГ!!! Продавец большая умница, создала такой образ мужу что просто искры из глаз. За мужской одеждой только сюда!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
КН
Кирилл Никитин
Отличный магазин, обошли весь город и только здесь нашли. Продавец отличный.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кирил,рады видеть Вас снова
Snowy Owl
Отличные магазин с качественными товарами, цены сильно удивили на порядок нижи средней по городу, Вообщем хорошо встретили все объяснили и подобрали Всем советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и снова рады встречи с вами
AY
Alesya Y
Разочарована, приобрели у вас рубашки стоимость 4500 руб, месяц носки они все скатались...качество оставляет желать лучшего. Зачем позиционировать себя как магазин, с товарами хорошего качества, если вы такими не являетесь.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alesya Ani, не мы позиционируем ,а наши уважаемые покупатели ,которые одеваются у нас н…
ЕВ
Егор Вялов
Посетили ваш магазин. Сказать, что хорошее качество, этого мало. Высокий уровень услуг, подбор стильного образа, легкость в общении с консультантом. Пятерка из пяти
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ЗР
Закиров Ренат
Покупали костюм на свадьбу. Продавец-консультант была очень приветлива и вежлива; быстро и качественно подобрала костюм и подходящие к нему аксессуары по лояльной цене. Спасибо большое, обязательно придем за одеждой на другие мероприятия!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Валентина Михайлова (Мирошниченко)
Очень рады что нашли магазин СЕZАR ,по новому адресу,раньше одевались на пр набережный17,большой выбор,качественный товар,есть и размеры на нестандартные фигуры,очень хорошие продавцы,опытные
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Анна
Отличный магазин мужской одежды, подобрали мужу тут рубашки с коротким рукавом и костюм, очень довольны выбором
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ИШ
Илья Шипицын
Хороший магазин, качественные вещи.
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Артем Олегович
Широкий ассортимент классической одежды, приемлымые цены, отличное качество и вежливое обслуживание 10 из 10
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь
Никита Муравьев
Отличный отдел, большой выбор! Приобретал костюм на свадьбу, очень доволен качеством, однозначно рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Рады стараться 😉
Андрей Пучинкин
Огромный выбор одежды на любой вкус и цвет так же очень вежливое и отличное обслуживание, очень удобные и качественные вещи, так же цены хорошие и не завышенные, огромные спасибо Валентине за хорошее обслуживание и комфорт который царит в магазине.
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Лукашук
Спасибо, Валентине, за то что она есть и шикарную продукцию ее магазина. Не первый раз покупаю вещи в данном магазине, все супер и очень профессионально. Валентина, Вы лучшая!
1 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Sergey Shevtsov
Шикарный магазин! Качество на высоком уровне, большой выбор красивых моделей костюмов. Любезный персонал хорошо разбирается в ассортименте товара и всегда помогает с выбором! Всем советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
КА
Карен Амбарцумян
Отличный магазин, цены приемлемы, персонал очень приветливый, обслуживание 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Карен, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь
ЕУ
Елена Усова
Очень хороший магазин, качественный товар, ценыприемлиемые, большой выбор и обслуживание на высоте! Советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам.
Анастасия .
покупал в подарок, не ожидала, что в Цезаре настолько большой выбор и приятные цены. Чай налили и конфетами угостили, я очень осталась довольной от обслуживания, буду и дальше делать покупки в этом магазине, спасибо вам большое.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, будем рады видеть вас снова.
Игорь Батов
Хороший магазин, огромный выбор, купил все что хотел
1 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас
Артем Дзинвалюк
Отличный магазин и продавцы видно, что обучены, вежливы и знают свое дело на 100%. Много выбора, оень быстро получилось подобрать костюм на моё нестандартное тело))
1 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за доверие. Были рады помочь
Валентина Фидина (Климюк)
Очень доволен что нашёл этот магазин. Огромный выбор, хорошее качество, купил всё что хотел. Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым, теперь CEZAR мой магазин.
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Вита .
Раньше одевались в этом салоне на пр-т Набережный 17. Я была очень рада, что смогла найти их по новому адресу. Уже несколько лет покупаем мужу костюмы только здесь. Отличное качество, шикарные лекала, необычные расцветки. Вежливые консультанты всегда готовы помочь с выбором. В этом салоне есть все для стильного мужского образа. Всем рекомендую!👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КС
Кристина Серебрякова
Мимо проходили смотрим Новый магазин открылся. Зашли в него в нем конечно всё для мужчин только НО! удивлению моему, что там есть и для полных мужчин и для нормальных. Ура! Одели мужа к новому году. Да ещё хозяйка, чаем напоила меня ))) пока муж все примерял и выбирал. Благодарю за качественный костюм!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
РК
Руслан Климюк
Хороший магазин! Приемлемые цены! Доброжелательный персонал! Советую всем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно.
Евгения Гуз
Отличный выбор
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, поступление у нас каждую неделю, приходите к нам почаще