Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Педякшева
♥️♥️♥️♥️
Mihail Kononov
Из всех аптек, в которых был, тут лекарства самые дешёвые. Был впервые, но впредь буду иметь ввиду эту аптеку
Лев Алексеев
Прелесть! Лекарства дешевле чем в аптеке возле дома. Не обламался прошел, купил.
Вера
Не было нужного количества препарата. Сотрудники оформили заказ - через день выкупила. Хорошая опрятная аптека - всегда вежливые девушки сотрудницы. Спасибо!
Константин Салмин
Заказал порядок хорошо
Дмитрий Кузнецов
8.08.2024 года покупал трубочки газоотводные для новорожденных!!! Не удосужился открыть упаковку в магазине,по приходу домой открыл коробку а из 10 штук в коробке было 5 штук!!! Проверяйте внимательно товар в данной аптеке!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Анна Анна
Все в наличии, очередей нет, необходимые препараты фармацевты находят быстро, атмосфера приятная
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
КЧ
Константин Черныш
Хорошая аптечная сеть. На сайте находиш где подешевле нужные препараты, формируеш заказ и в удобное время забираеш.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство онлайн-заказа.
С🧡
Светлана 🧡
Фармацевт не продала препарат по рецепту,сотрудник не компетентен. Требовала какие то дополнительные печати. Рецепт был выдан в государственной поликлинике.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также название препарата.
Эльмира Елманбетова
Очень редко пишу отзывы, но сегодня хочу поблагодарить девушку, которая отпустила меня 18 февраля в 22.00. Хотя уже пришло время закрытия, девушка не отказала,была очень вежлива. Очень срочно нужны были капли для ночных линз. Спасибо большое, очень выручила 🌹☺️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Алиса А.
Бываю именно в вашей аптеке часто, потому что очень нравится обслуживание фармацевтов, у вас весь персонал приветливый. В аптеке всегда чисто и порядок на витрине. Часто бывает, что определенный препарат есть в наличии только здесь. Даже если чего-то не нахожу, ваш фармацевт (жаль, не посмотрела ее имя на бейджике) всегда ненавязчиво помогает с выбором аналога по выгодной цене. Спасибо за неравнодушие и приятное обслуживание!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны…
PL
Polina Lopasova
Вместо лекарства, предлагают БАДы. Попросила лазолван от кашля,фармацевт предложила "лекарство" подешевле, но очень эффективное БАД ЛИРИНОН.( слова фармацевта). Это очень не профессионально. Только придя домой и прочитав поняла, деньги на ветер.если вы забыли,то : Юридически, БАД относятся к пище[2][3], лекарственными средствами не являются[2][4]. БАД это форма регистрации, как и лекарства. Одни и те же вещества могут быть зарегистрированы и как БАД, и как лекарства[5]. БАД используются как дополнительный источник биологически активных веществ (пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, аминокислот) для ликвидации их дефицита и оптимизации рациона[2]. Стандартов производства БАДов не существует. Контроль их качества заключается лишь в оценке их безопасности как пищевых продуктов[6]. Клинических испытаний БАДы не проходят[7]. В России нет цельной системы и нормативной базы регулирования в сфере оборота БАД. В результате БАД стали объектом бесконтрольной коммерческой деятельности с недобросовестной и агрессивной рекламой. Сегодня многие БАДы рекламируются как лекарства, на самом деле ими не являясь[8
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в…
Zinka Ivanova
Выражаю безмерную благодарность заведующей аптекой Вере Евгеньевне (ХМАО-Югра, г. Сургут, проспект Комсомольский, д. 44) за оперативное решение моей проблемы. 18.09.2023 произошла небольшая путанница в аптеке. В этот же день со мной на связь вышла Вера Евгеньевна и предложила решить вопрос, который меня полностью устроил. Большое спасибо за отзывчивость и неравнодушие в моем вопросе!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную…
Анастасия В.
Рекомендую! Приятный персонал, очень компетентный и внимательный фармацевт!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за оценку и отзыв.
FISH Paltus
Быстро, народу нет. Часто есть почти вся корзина из приложения
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Наталья Трифонова
Хорошая аптека, приемлемые цены, особенно, если заказывать через приложение, фармацевты всегда приветливые и доброжелательные, в аптеке чисто, удобное расположение.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Павел Павленко
Отличная аптека. За стойкой девушки профессионалки. Не впаривают подороже, а дали отличный набор! Советую!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!