Шинка радиус
Шиномонтажная мастерская
. .
20:50 не работают
Валентин Данилов
Написано работают до 22, по факту в 21 никого нету.
Александр Александров
Все быстро и качественно. Мастер приветливый, вежливый !
Даниил Гирфанов
Всё шустро сделали и график удобный. Большое спасибо. Советую 🤝
DT
Davron Tursunon
Ребята знают своё дело, быстро обслужили. И по цене недорого. Рекомендую
Елисавета Коваленко
Хорошая шиномонтажка всегда здесь переобуваюсь, или чиню колеса , все делают качественно, быстро и при вас, заезжайте не пожалеете )
Алишер Каримов
Все отлично, работу свою знают, хорошие мастера
ХК
Хошими Коштизода
Хорошие мастера, рекомендую,
Обращался не раз в данную шиномонтажку , ребята добрые, отзывчивые всегда помогут. Свою работу выполняют качественно, без задержек. Рекомендую данную шинку!
Адриан Черниченко
Оперативно- качественно- недорого!
РМ
Ринат Мухаметдеев
Отличная шинка! Быстро и четко! Все супер,еще и мойка появилась !!!! Рекомендую!!!!! 🔥
ЛШ
Лиза Шакирова
Очень довольна результатом и работой шиноманжа✅ Работу выполняют .. Быстро.. Аккуратно 👍
Приветствую всех, обращался в данную шиномонтажку, сделали все прекрасно 1.Зажиповали 2.4 резины обули на диск 3. Отбалансировали 4. Я уехал довольный по своим делал Спасибо вам
Александр Полупанов
Лучший шиномонтаж , качественно ,быстро дёшево, рекомендую
Хороший шиномонтаж , все быстро и качественно Парнишки добрые и веселые , цены доступные
ИГ
Ильяс Гирфанов
Отличный сервис, ребята все грамотно сделали, быстро качественно, все отлично, рекомендую данную шинку, спасибо парням!
Mery 333
Ребята молодцы, знают свое дело, поправили диски, бисера и не дорого😁
Alexey Nikulin
Отбалансировали колеса идеально 👍
Маша
благодарю ребят за быструю качественую работу, и приемлемые цены
Н
Наталья
Быстро качественно, с мытьем шин, цена не высокая, в следующий раз менять шины буду там же, рекомендую!
СА
Сергей Амелин
Быстро и хорошо
ДБ
Денис Батин
Спустило шину на электровелосипеде, но мужики в беде не оставили! Рекомендую однозначно!
РГ
Рамис Газизов
Обалденный шиномонтаж, после ребят вообще колеса не трогаю.
Андрей Андриенко
Приветствую! Выражаю в письменной форме благодарность Шаху, человек внимательно подошел к поставленной задаче, сделал ремонт грамматно, согласовал ремонт, очень рад первому обращению в эту шиномонтажную станцию, благодарю.
ВВ
Владимир Владимирович
Ребята молодцы, работу делают качественно Быстро и недорого👍👍👍
BJ
Baiden Jho
Быстрл, четко - сумму сразу по телефону озвучили по 2 машинам. На месте нашли вмятины на дисках по одной стороне. Ребята не спеша и качественно сделали работу по выпрямлению.
Р
Роза
Поймала бордюр помяла диск приехала на шиномонтаж сделали все быстро и качественно, цены тоже не дорогие осталась довольна!!!
Лучшие мастера, сделали все качественно, быстро и недорого, рекомендую👍
Артур Ахроров
Все сделал быстро, качественно ,рекомендую
НД
Наджибулло Дониёров
Молодцы ребята, колесо порвал приехал сделали качественно и не дорого.
Сардор Абдураимов
Хороший шиномонтаж, ребята работают оперативно, ещё по низкой цене,идут на встречу если реально нужен помощь... Спасибо Шахруху всегда выручает когда надо
ИХ
Ирина Хафизова
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Александр Александров
Просят забрать свои шины и куда их?
Данияр Успанов
Лучший персонал , свое дело выполняют на высшем уровне🔥
Fj Fj
Сделали быстро качественно не дорого
ИО
Ислам О
Поправили диски. Мастера сделали свою работу на высшем уровнем очень доволен всем советую сюда заезжать 🔥
かな
かなや なら
Мастера прикольные, супер выполняют свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Миллер
Заявлено что работают до 00:00, по факту уже в 22:00 закрыты
Светлана Дегтярева
Ребята молодцы! Классный ценник 🙂
ИХ
Ирина Хафизова
Спасибо ребятам что быстро и качественно сделали свою работу и не дорого.
Всё сделал быстро. Рекомендую. Цена адекватная.
Михаил
Ребята быстро переобули автомобиль и от балансировали колеса, в принципе не дорого, рекомендую👍
Семён Виноградов
Мастера никакие
Никита Шпаковедович
очень добрые люди все сделали хорошо
Шр
Шинка радиус, шиномонтажная мастерская
29 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв ! Очень рады - что вы остались довольны а это для нас самое главное !
VS
Vitali Ser
Сезонная переобувка на R17 обошлась в 1800(у других 2400). Сделали быстро, без проблем.
logist747 Odesa
Написано, что работают с 8:00, не правда, первый сотрудник пришел в пол девятого, еще двое к девяти, стояли четыре машины ждали их. По телефону сказали стоимость 1500, по приезду на шиномонтаж накинули 100 рублей, если у вас хорошие колпачки, следите за ними, меняют на дешёвые пластмассовые. Сняли колпак, положили под колесо, опустили машину, колесо стало на колпак, колпак сломан, извинений ноль, компенсации тоже. Балансировку не видел, чтоб делали, ставят как есть. Болты затягивают на сколько хватает силы пневмо пистолета, про динамометрический ключ даже речи нет, так что если придётся менять самостоятельно колесо, придётся пересилить усилие пневмопистолета, чтоб открутить болты. Про нагрузку на резьбу, молчу. В общем первый и последний раз я сюда ездил, если дорожите своим авто, крепко думайте к кому ехать.
РД
Рахматулло Давлатов
Хорошие ребята приехал быстро переобули. доволен
Сайриддин Джамиев
К удивлению хорошее место по мне где работают профессионалы своего дело. Работу свою выполнили на 5 !!!
Maxim Maximus
Приехал с проблемой спускали колеса , без разговора сделали . диски хромированные старые, нужно было снять покрышки и зачистить весь облезлый хром, где рабочая поверхность соприкосновения покрышки и диска. Рад что обратился. На други шинках сказали не работают хотят заморачиваться. Спасибо большое.
Алишер Каримов
Ребята работают на совесть, пробил колесо сделали качественно советую