Пинк эпил

Студия депиляции
Елена3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по депиляции, который стал для меня настоящей находкой! 💖 С первого визита я была в восторге от профессионализма и внимательности Юлии. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что сразу помогло мне снять напряжение. Юля обладает потрясающими навыками и деликатным подходом. Она тщательно объясняет каждый этап процедуры и всегда учитывает индивидуальные особенности клиента. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все мои ожидания! Кожа после депиляции стала гладкой и ухоженной, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Кроме того, Юля всегда делится полезными советами по уходу за кожей после процедуры, что тоже очень приятно. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области! Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции! 🌟
ЮА
Юлия Артемьева2 отзыва
Светлана Мельникова5 отзывов
ko6ara896 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Доверить самое дорогое нам- говорит о многом! Мы не подведем🙏
🌸К
🌸 К.6 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
🌸 Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам в гости)!
Ангелина Павлюченко4 отзыва
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
И
Ирина2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МЧ
Мария Чугаева4 отзыва
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
КШ
Кристина Шевченко17 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Снежана Кравченко16 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для вас)
Оксана Плешкова6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Лейла Ризванова1 отзыв
😎эт мы умеем🔥😁
ОШ
Ольга Шарипова3 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🤗 всегда рады видеть🤍🤍🤍 вы у меня самые красотки!!!!
Евгения К1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Это самая большая похвала, а значит мы на верном пути🤍 спасибо большое🤗
Виктория Лапутько7 отзывов
Вика, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Оксана Н2 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за такую высокую оценку! Мы стараемся для вас 😉
♥♥♥Анастасия Сергеевна♥♥♥2 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ♥♥♥Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Надежда Н.38 отзывов
Надежда, благодарю за рекомендацию 😉 очень приятно ❤
Светлана Мельникова2 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ольга Мишаткина6 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова и снова🖤
Татьяна Пайдулова6 отзывов
ТК
Татьяна Казакова3 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такую высокую оценку и рекомендацию! Всегда с удовольствием жду нашей встреч…
Юлия Герасимова1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼