Пинк эпил
Студия депиляции
Екатерина Коскина
Очень понравилась студия , все так красиво и уютно , а главное результат бомба ❤️❤️❤️
ОТ
Ольга Тортика
Я просто в полном восторге 😍 За полгода сделала всего 2 процедуры, а результат — даже рядом не стоит с тем, что у меня было после целого курса в другой студии. Если честно, я вообще не ожидала ТАКОГО эффекта за такое короткое время. Волосы ушли реально заметно, кожа гладкая, и наконец-то нет этого вечного ощущения, что «всё зря». Сейчас понимаю, что раньше просто тратила время и деньги. Здесь — результат виден сразу, и это очень подкупает.
НГ
Наталия Гуляева
Очень довольна! Уже после первого сеанса выпало много волос — результат заметен сразу. Понравился индивидуальный подход, внимательный мастер и уютная атмосфера. Этот авторский метод реально работает — без бесконечных процедур. Рекомендую всем, кто устал от бритья 💗
Александра Сергеевна
Замечательная студия, много лет пользуюсь услугами мастера Юлии. Отличный результат. Хорошее расположение, в центре города. Всегда ухожу с подарочками и хорошим настроением 🎁💝
ОМ
Ольга Мишаткина
Потрясающий мастер своего дела Юлия, четко рассказала, взяла на контроль и результат превзошел все ожидания. Кожа гладкая, после 5 процедуры волосы перестали расти, как и обещала. Юля большая умничка, постоянно обучается и развивается. Успехов и процветания!
Анастасия Сердюкова
Этого мастера я знаю 7 лет и никогда ни на кого не променяю. В этой студии депиляции очень комфортно и юутно. Мастер от бога. Люблю и ценю
Елена
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по депиляции, который стал для меня настоящей находкой! 💖 С первого визита я была в восторге от профессионализма и внимательности Юлии. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что сразу помогло мне снять напряжение. Юля обладает потрясающими навыками и деликатным подходом. Она тщательно объясняет каждый этап процедуры и всегда учитывает индивидуальные особенности клиента. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все мои ожидания! Кожа после депиляции стала гладкой и ухоженной, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Кроме того, Юля всегда делится полезными советами по уходу за кожей после процедуры, что тоже очень приятно. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области! Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции! 🌟
Аля Волошина
Сегодня была на процедуре,осталась довольна! Все супер,быстро и комфортно! Юлия Мастер своего дела! Очень рекомендую мастера.
Миннегуль
Ходила на обычный лазер в 2020 году, около 8-9 сеансов. Эффект продержался год, растут конечно реже, и не по два три волоска с луковички на подмышке. Далее ходила на воск два года, но из-за скорости роста волосков на голени, на бикини и подмышках решила обратно брить. И вот в сентябре решилась на подмышки методом 5 сеансов . И вуаля забыла бритву на 1,5 месяца. Ну сегодня сделала еще голени по этому же методу, знаю будет все отлично 👍 проверено на подмышках. Я очень довольна результатом, жду эффекта от своих ножек. Юлия бомба 🥳🥳🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Миннегуль, добрый день! Спасибо большое, что нашли время на такой развернутый отзыв!! Отдельное спас…
Алма Белявская
Я всегда скептически относилась к лазерной эпиляции, потому что раньше пробовала в другой студии и результата почти не было. Но в здесь меня убедили попробовать метод 5 сеансов. Уже после первой процедуры волосы поплавились , а через месяц выспали практически полностью! Атмосфера в студии очень комфортная, всё чисто и уютно, Юля — настоящий профессионал. Очень рада, что выбрала именно эту студию
Алена Велинская
Отличный салон депиляции. Мастер Юля проффесионал своего дела. Пришла сама через поиск в 2ГИС и теперь хожу только в Пинк эпил. Быстро, комфортно и качественно.
ЮА
Юлия Артемьева
Прекрасный салон, грамотные специалисты , низкие ценны .
елизавета мя
Лучшая лазерка в городе! Сделала 3 сеанса за год и волосы не растут, я в бешеном восторге!! Этот авторский метод 5 сеансов реально работает
Светлана Мельникова
Услуга качественно проведена, всё супер, рекомендую!
ВЗ
Валерия Земцова
Очень хорошая, уютная студия! Хожу уже 2 года на процедуру «лазер методом 5 сеансов» бикини и на электро (подмышки). Юлия профессионал своего дела!!! Выполняет работу быстро и качественно! Результатом очень довольна!
Анастасия Занина
Пришла по рекомендации подруги на метод 5 процедур, подруга была уже на 3 х сеансах, волос почти совсем не осталось. 🔥 У меня процедура прошло отлично, делали бикини. Мастер профессионал своего дела.
СБ
Светлана Багдасарян
Посетила впервые студию и осталась очень довольна. Пришла по рекомендации подруги. Мастер Юля быстро и профессионально сделала свою работу. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Приятным бонусом оказалась скидка в 20% за первое посещение. Спасибо огромное за Ваш труд!
Эльза Шарифханова
Прекрасная студия 😇хожу очень давно) мастер Юлия профессионал своего дела, делает все быстро и качественно) всем советую кто ценит время и комфорт) если не успел записаться и нет записи на ближайшее время, то мастер всегда найдёт окошко 👍 рекомендую ☺️
Алена Куцепова
Больше 4 лет хожу в эту студию, пробовала шугаринг и воск и каждый раз уходила в восторге! Сейчас делаю лазер по методу 5 сеансов, встречаемся редко, но метко! Радости нет предела. Мастер Юлия всё расскажет и учтет Ваши пожелания. Рекомендую от всего моего гладкого тела 😁🤭
ko6ara89
Уютный красивый салон. Юлия прекрасный мастер! Приветливая, улыбчивая, просто супер! Раньше ходила к ней сама, теперь к ней ходит моя дочь)))
19 января 2025, официальный ответ
Доверить самое дорогое нам- говорит о многом! Мы не подведем🙏
🌸К
🌸 К.
Юля прекрасный мастер, студия очень уютная и чистая, все профессионалы своего дела🥰✨
19 января 2025, официальный ответ
🌸 Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам в гости)!
Ангелина Павлюченко
Сегодня была на процедуре,осталась довольна! Все супер,быстро и комфортно! Юлия мастер своего дела!
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
И
Ирина
Студия просто потрясающая! Мастер Юлия – настоящий профессионал, все прошло быстро, безболезненно и очень качественно. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МЧ
Мария Чугаева
К Юлии хожу давно, делает ооочень быстро и чисто! Также делала курс электро, после беременности и ГВ волоски так и не выросли🔥 Всем советую только эту студию!
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
КШ
Кристина Шевченко
Наконец-то я нашла мастера, это то что я искала годами. Результаты видно сразу ,мастер своего дела👍😍 и просто хороший человек 🫶
19 января 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Снежана Кравченко
Хороший мастер, сделала всё быстро, безболезненно и в конце предложила бесплатно приятный сюрприз- временное бархатное тату)) спасибо, очень у вас понравилось!
10 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для вас)
Оксана Плешкова
Отличная студия, процедура прошла быстро и легко. Мастер к себе располагает, что не может не радовать. Все прошло безболезненно, насколько это возможно🙈
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Лейла Ризванова
Хожу гладкая и лысая. Урааа 🤘🔥
😎эт мы умеем🔥😁
НП
Наталья Пуртова
В эту студию хожу давно на электро. Результаты потрясающие! Юля профессионал своего дела и просто классная девушка. К ней всегда приятно прийти, все продумано до мелочей, здесь есть все что может понадобится девушке до, во время или после процедуры. Юля всегда даст исчерпывающую информацию о самой процедуре и об уходе за собой после и в периоды между процедурами. Всегда уходишь с отличным результатом и в хорошем настроении!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!! И так приятно, когда казалось бы мелочи сервиса- оказываются вовсе…
ОШ
Ольга Шарипова
Юля - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Юле за то, что делает нас красивыми!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🤗 всегда рады видеть🤍🤍🤍 вы у меня самые красотки!!!!
Алена Кушнир
Лучший мастер в городе!!! Хожу к Юлии уже много много лет, ни за что не променяю, ну если только на мастера Сурия, которая тоже отлично справляется со своей работой. Доброжелательные девочки, вежливые, всегда есть о чем поговорить. Процедуры проходят безболезненно, быстро и качественно. Рекомендую!!! P.S ходила на депиляцию всю беременность, даже с большим животом все прекрасно получилось быстро и качественно!! Спасибо💋
Спасибо большое!!!! Беременяшки - моя отдельная любовь 🥰
Евгения К
Качество всегда на высоте! Хожу к Юле несколько лет и ни за что не поменяю своего мастера!
22 октября 2023, официальный ответ
Это самая большая похвала, а значит мы на верном пути🤍 спасибо большое🤗
Виктория Лапутько
Очень приятный мастер. Качественно и быстро
Вика, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Yuliya Berezhnaya
Рекомендую мастера Юлию. Быстрая и качественная работа, приятная атмосфера
Оксана Н
Долго была в поиске мастера по депиляции и каждый раз разочаровывалась, то слишком долго, то больно, пока не попала к Юле, идеальное соотношение скорости-качества-цены👌🏽 и да, совсем не больно, спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за такую высокую оценку! Мы стараемся для вас 😉
♥♥♥Анастасия Сергеевна♥♥♥
Добрый день!!! Была на процедуре у Юлии, осталась довольна качеством и профессионализмом работы! Быстро и безболезненно!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ♥♥♥Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Надежда Н.
Лучшая в своём деле!👍рекомендую
Надежда, благодарю за рекомендацию 😉 очень приятно ❤
Светлана Мельникова
Очень хорошая студия, мастер профессионал своего дела, всем рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ольга Мишаткина
Очень довольна процедурой, доступные цены и отличное качество услуг! Юлечка профессионал своего дела! 👏
4 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова и снова🖤
Оксана Камаева
Делала депиляцию у мастера Юли и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Пайдулова
Здорово, когда находишь СВОЕГО мастера! Я нашла своего мастера по эпиляции в студии Pink epil - мастера, который любит своё дело. Юля, спасибо тебе за качественную работу!!! В твоей студии всегда уютно и комфортно. Всегда иду к тебе, зная, что вместе с качественной процедурой получу море позитива. И это очень важно!
4 сентября 2022, официальный ответ
Тань, спасибо тебе, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду тебя в гости снова и снова ❤
ТК
Татьяна Казакова
Если Вы еще не решались на процедуру эпиляции или чувствуете себя не комфортно со своим мастером, то Вам нужно к Юле!🧚♀️ Качественно,быстро,стерильно, душевная атмосфера🔥🔥🔥🔝🔝🔝
4 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такую высокую оценку и рекомендацию! Всегда с удовольствием жду нашей встреч…
ТТ
Татьяна Тутунина
Была на процедуре у мастера депиляции Юлии. Долго не могла решиться на процедуру, а получив качественную депиляцию и приятное ощущение и вместе со всем этим приятное общение с мастером, я поменяла отношение. Мне повезло, что я попала в руки специалиста. Девочки всем советую посетить этот салон. Здесь вы получите комфортное, уютное, приятное обслуживание.. Юля большое спасибо, я твоя клиентка навсегда!!!!!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Юлия Герасимова
Лучшая студия депиляции! Процедура проходит быстро и комфортно👍🏼 однозначно рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼