Верта
Клиника неврологии и вертебрологии
Являюсь постоянным клиентом клиники, была у разных массажистов. Но с моей проблемой помог только Игорь Николаевич. Профессиональный массажист, которой очень детально и основатель подходит к проблеме и решает её. Всем рекомендую озоно терапию, именно у Игоря Николаевича.
ЮА
Юлия Аникина
В Верте проходила дважды курс массажа. Огромное спасибо Игорю Николаевичу. Благодаря массажу, озонотерапии и волшебные руки массажиста ушли острые боли в спине и перестала ежедневно болеть голова. Не смотря на то, что массаж не относится к разряду расслабляющих, обязательно вернусь в следующем году в Верту для повторной процедуры. Отдельное спасибо администрации и медицинским сёстрам!
ЮЧ
Юрий Чусовитин
Спасибо большое массажистуИрине Отличный специалист
ЯС
Яков Солдаткин
Выражаю огромную благодарность массажисту Игорю Николаевичу, главному врачу и администраторам клиники "Верта" за профессионализм, хорошее отношение и эффективную помощь!
РВ
Рушания Вильданова
Хочу поблагодарить за отличный массаж Шакирову Ирину. Мастер своего дела, после её сеансов лёгкость в теле и радость в душе. Обязательно пойду к ней ещё
ЕШ
Евгения Ш.
Прошла курс массажа у Глеба, в целом мне понравилось, но к сожалению с моей проблемой не помог, нужно было сначала основательно проработать причины гипертонуса мышц, а потом уже идти на массаж И специалист Глеб очень любит поговорить - может кому-то это будет важно
НР
Наталья Романова
Обратилась в клинику с болями поясницы, боль в грудном отделе и шейно-воротниковой зоны. Прохожу курс у Плющего Игоря Николаевича, озонотерапия и массаж. Эффект от лечения не заставил долго ждать. Сейчас самочувствие намного лучше, плюсом похудение, почки восстанавливаются, появились силы, отеки сходят. Теперь это мое место силы!!! Благодарю Вас, Игорь Николаевич!!!
Ольга Шульц
Замечательная клиника с квалифицированным персоналом! Проходила курс озонотерапии, массажа и иглорефлексотерапии, с болями в спине и пояснице попрощалась на долгое время! Хочу поблагодарить Дмитрия Александровича за чуткость, профессионализм, деликатность и человеческое отношение! Очень рада, что посещала процедуры именно у Вас! Также хочу отметить прекрасную Алену,Александра Григорьевича и девочек со стойки администратора, благодарю Вас, за то, что помогаете нам поддерживать и сохранять свое здоровье❤️ Всех благ и до встречи!
АЕ
Александр Егоров
Благодарность Игорю Николаевичу! 6 мес пил таблетки, который прописал невролог для суставов, не помогало, посетил 5 сеансов озонотерапии, результат превзошел ожидания! Спасибо
Евгений Патрушев
Очень благодарен Глебу Владимировичу. Отличный массажист который заботится о комфорте своих клиентов, помог мне избавиться от боли в спине которая беспокоила долгое время.
Н Mte
Просто в восторге о приема. Врач невролог Томчук Александр настоящий профессионал. Все подробно рассказал показал, помог с болями при протрузии. Однозначно всем рекомендую ! Жаль я не знал про эту клинику раньше. Сама клиники кстати очень красивая. Однозначно высшая оценка ! Спасибо вам за все
ЖК
Жанна Кряжева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Глебу Мазуркевичу. Пришла с проблемами позвоночника из-за которых больно было не только ходить, но даже стоять. Улучшение наступило уже после первого сеанса! Вернул меня к полноценной жизни. Теперь хожу к нему 2 года на триггерный массаж на постоянной основе. Профессионал высшего класса, золотые руки, внимательный и добрый. Всем рекомендую! Ну и, конечно, нельзя не отметить замечательную клинику с отличными специалистами. Обращайтесь, здесь вам обязательно помогут!
Виктория Бубнова
Были проездом в Сургуте, из-за дальних и долгих дорог, спину защемило и пришлось экстренно обратиться к врачу. Спасибо огромное, помог, даже получилось на второй день записаться и стало ещё лучше… теперь можно ехать спокойно ещё не одну тысячу километров… Благодарю вас от всей души 🙏🙏🙏
ИС
Ираида Сарварова
Спасибо за массаж Дарксен Анатолию Генриховичу пришла с с болью в тазобедренном суставе и пояснице -помогло!!!
Виталий Кушниренко
Советую всем !
Александр Мигашкин
Отличные врачи
Ольга Молокова
Была на приеме в 2021 году у Александра Григорьевича, была много где но помогли мне только в этой клинике. Все объяснили, рассказали назначили лечение которое мне сразу же помогло. Огромное спасибо Александру Григорьевичу не устану говорить что это самый лучший невролог в городе. Спасибо большое ещё раз🙏
ОБ
Оксана Бобровских
Очень благодарна мастеру массажа Глебу Владимировичу.Принимала курс массажа 10 дней + комплекс СПА процедур.Профессиональный подход и просто душевный человек.Специалист высочайшего класса.Рекомендую однозначно.
ОА
Ольга Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Александру Григорьевичу! Меня мучали адские боли из за межпозвоночной грыжи, я не могла сидеть и передвигаться. Ранее меня лечили в другой клинике и без эффекта, только зря потраченные деньги, а главное это упущенное время... Александр Григорьевич провел мне эпидуральную блокаду, подкорректировал лечение, и я снова могу ходить и радоваться жизни без боли!!! Также хочу выразить огромную благодарность Фатиме Батирхановне, за ее «золотые руки», я много лет страдала бруксизмом и благодаря ботулинотерапии я забыла о данной проблеме))) Огромное вам всем спасибо за вашу доброту, заботу и профессионализм 🙏🙏🙏
Александра Мартынова
Была на процедуре ботулинотерапия, делала процедуру по назначению невролога, так как частые мигрени не давали спокойно работать, после процедуры стало гораздо лучше
Andrey Karenkikh
Огромное спасибо массажисту Дмитрию
xz
xxx zzz
Бесполезный поход к доктору. 3500 отдала за то, что мне прописали витамины и лекарство, о котором я итак знала. Никакого лечения, обследования, ничего. Спросила «когда можно придти 2 раз?» сказали «едьте в большой город, в Москву, Питер и лучше обследуйтесь там». Тогда за что у меня взяли деньги?
ЖН
Жанна Настасюк
Являюсь постоянным клиентом клиники и хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу. Всегда приветливые администраторы, и профессиональные доктора ,мастера лечебного массажа. Особенно хочу отметить мастерство и профессионализм Глеба Мазуркевича, очень грамотно подходит к проблеме с которой пришел к нему, и четко ее решает своим мастерством, после каждого курса лечебного массажа чувствую себя отлично. А также рекомендую попробовать новую услугу спа -программу, которая появилась совсем недавно,направлена на очищения кожи и антицеллюлитный эффект. Эффект после нее вас очень порадует👌
Мухаммад Саипов
Выражаю благодарность Доктору Неврологу Александру Григорьевичу за проведенное лечение. Стало гораздо легче!
EL
Elena L
Благодарю чудесную Ольгу за сеансы массажа. Специалист, тонко чувствующий все нюансы и вибрации пациента. Во время всего сеанса окутывает такой заботой и теплом, что забываешь обо всем на свете! Я достаточно требовательна к специалиста и поэтому Ольга для меня самая лучшая в этом центре!
Юлия Белкина
Была на приеме у невролога Александра Григорьевича,все подробно объяснил назначил лечение , только положительное впечатление💯 ,начала ходить на массаж к Ольге выбрала именно ее по рекомендации, с первого сеанса могу сказать что это классный специалист и очень приятная в общении девушка👍клинику однозначно рекомендую!!!
ДО
Денис Обрезков
Отличный массаж.
Надежда Тауль
Выражаю благодарность всему персоналу, за человеческий подход к клиентам, особенно Плющий Игорь Николаевичу, Томчук Александру Григорьевичу, Мазуркевич Глебу. Реабилитация прошла просто прекрасно, результаты такие, что в шоке, за всю мою жизнь никто не мог найти корень моих болей и проблем. Лечение озоном и массаж, превзошли все мои страхи и ожидания. Это просто выход, для тех у кого как и у меня везде всё болело, но никто не мог ничего исправить (только предлагались операции от хирурга). Благодарю за такое профессиональное мастерство, за юмор на приёме и поддержку в ходе всего лечения. А ещё и похудела бонусом) девушки поймут)
ВЧ
Владислав Чекушин
Обращался с болью в Шейном отделе , назначили массаж , сейчас ничего не беспокоит, советую эту клинику!!!!
Anna Savelo
Проходила комплекс оздоровительных массажей у Глеба. Он мастер своего дела! Записывайтесь смело! Так же хочу выделить массажиста Ольгу! Проводит разные виды массажей в разных техниках, мне понравилось!
Ирина Слободян
Хочу выразить огромную благодарность, замечательному доктору Томчук Александру Григорьевичу за профессиональную помощь моей маме ! Доктор с большой буквы! Здоровья и процветания вам !
Зуля Аюпова
Хочу поблагодарить администратора Айгуль, за её доброжелательность и отзывчивость к клиентам. А также профессионального массажиста Анатолия, была на 💯 удовлетворена сеансом, промял так, что обязательно вернусь и ни раз. Спасибо за такое профессиональное отношение к клиентам.
Виктория Игоревна
Замечательная клиника! Врачи внимательные, от процедур только хорошее самочувствие и положительные впечатления. Спасибо Томчуку А.Г. и Плющий И.Н. за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма! Всем советую.
Кристина Липатова-Мартынчук
Была сегодня у невролога Томчук Александра Григорьевича осталась довольна первичной консультацией. Сначала врач выслушивает жалобы, затем осматривает, делает выводы и дает рекомендации. Обращалась с постоянной головной болью. Ранее проходила разные обследования, но ничего выявить не могли, а в данной клинике дали конкретные рекомендации и разъяснения. Консультация длилась 1,5 часа все досконально объясняют. Большое спасибо, в ближайшее время начну применять рекомендации. Честно даже спокойнее стало, когда знаешь что и как лечить! Процветания клинике!