Белый сервис
Легковой автосервис
3.8
3.8
33 33
Никакой мойки только сервис только в этом случае могут машину опалоснуть
ЕА
Евгений Атяшев
Зачем вводить в заблуждение с графиком работы? Приехал в 08:20,а оказывается работаете с 09:00. Уехал в другой сервис
Жека Медведь
После вытяжки зазоры перекрашивали два раза оба с косяками не советую
К. М.
Мультисервис который не обслуживает Ниссан.
Артурка Артурка
ОСТОРОЖНО РАБОТАЮТ РУКОЖОПЫ!!!Если хотите хорошего и качественного ремонта это не к ним !Заехал на ремонт задней подвестки работы МАКСИМУМ на день (с утра до вечера ) , ремонтировали ее ПЯТЬ дней . Результат их ремонта ( не затянули все болты подвестки (просто наживили и все так и оставили ) запчасти которые им привез а именно втулки стабилизатора оказались от Mazda gg а у меня gh , они их и поставили им пое@ать что они не подходят ..хоть крыло от самолета им дай они подумают что это запчасть от машины и при@уярат и ее . Тянут время просто великолепно , завтраками кормят . Когда забирал машину сказали что смазали направляющие суппорта в подарок, решил провести ревизию суппортов и посмотреть что они там смазали как и ожидал направляющие сухие никто туда и не лазил . В общем даже врагу не пожелаю такого отвратительного сервиса …P.S все выше перечисленное про мастеров и менеджеров (в ковычках)кто занимался конкретно моей машиной , возможно там и есть хорошие специалисты ..
Екатерина Мухатаева
Автосервис на 5+
DM
Dmitry Mukhataev
Привез на эвакуаторе тойоту жены. Уехал своим ходом. Сделали все быстро. Лишних денег не просили :) Спасибо
Katran Roos
Спасибо Мастеру Александру, всё чётко объяснил что и как будет сколько будет стоить. Работай очень доволен. Спасибо всем кто занимался моим авто! Форд фьюжен.
ЕГ
Евгения Г
Спасибо за сделанную машину. Вовремя, вежливо, не дорого
Денис Дома
Делали здесь кузовной ремонт рабочей машине. Хотим выразить благодарность сотрудникам за качество, скорость и приемлемые цены
Дмитрий Сивцов
Хочу сказать спасибо сотрудникам сервиса за то, что разобрались с проблемой моего автомобиля, оперативно и хорошо, 4 ставлю потому что мало знаю о компании.
Бс
Белый сервис
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Елена Сем
Сервис отличный
ДГ
Дмитрий Г.
На днях ремонтировал крыло на своём автомобиле, был приятно удивлен сервисом и ценами, пока машина была в кузовном, там же сделал ТО, ребята решили старую проблему с двигателем. Рекомендую!
Юна Смирнова
Здесь работают толковые ребята. Быстро отремонтировали мою машину, качественно и за разумные деньги. Доступно ответили на все мои вопросы по ремонту. Без лишней воды и без навязывания ненужных услуг. Вежливый и тактичный персонал. Осталась довольна. Рекомендую.
DD
Dk Dk
Заехал заправить кондиционер, всё выполнили оперативно, обязательно приеду менять масло в сентябре.
Дмитрий Гагарин
Заезжал на мойку. Хорошо помыли, приеду еще.
Д Г
Прямо в здании Рено теперь можно ремонтировать машины и других марок. Я лично менял там пыльники для Мазды. Сделали хорошо. Спасибо