Любимая кухня

Мебельный салон
МФ
Марат Фазлетдинов1 отзыв
Закончился ремонт в приобретенной квартире, следующий этап - расстановка мебели. Началь с кухни. Сам спроектировал угловой кухонный гарнитур и понял, что при растановке шкафов стандартных размеров пространство используется очень не эффективно. Например можно поставить шкаф для мойки 80 см, при этом посудомойку 45 см рядом с ней не поставить. Делать нечего, стал объезжать мебельнве салоны города. Вообщем никто не брался за нестандартные шкафы. Добрался до Любимой кухни, встретила меня красотка дизайнер по имени Надежда. Стали обсуждать мой проект, спроектированный в классическом стиле, забраковали его и начали всё проектировать сначала. Разместили нестандартный шкаф под мойку, соответственно и шкаф для посуды, влезла и посудомойка 45 см. Кроме того предусмотрели нишу под нестандартный холодильник 185х80х75, для этого пришлось делать нестандартных размеров шкаф под варочную поверхность. В итоге все получилось очень хорошо, сохранили симметрию между верхними и нижними шкафами, плюс сделали третий ряд шкафов до потолка. Оформили заказ, через 1.5 месяца кухня прибыла в Сургут. Монтировать кухню приехали мастера Рамиль и Артем. Собрали не быстро, но зато очень качественно. Было видно, что руки растут оттуда откуда нужно. Поэтому в дальнейшем, при последующих заказах настаивал, чтобы именно эти мастера собирали мне мебель. А дальше Надежда доработала и оформила предложенный мной проект шкафа для прихожей. Это получился супер шкаф - с одной стороны шкаф для хранения одежды шириной 90 см, с другой шкаы для призожей со скрытой системой для хранения обуви. Там и зеркало от пола до потолка разместилось, верхние антресоли получились глубиной 90 см. Потом сделали шкафы на балкон и в прачечную. Ну а верхом совершенствп стала библиотека в гостиную. В общем команда дизайнера Надежды и сборщиков Рамиль и Артема хорошо выполнила яработу. В общем повезло, что встретил дизайнера Надежду с которой получилось спроектировать, заказать, изготовить и после этого собрать именно ту мебель которую хотелось. Вообщем всем рекомендую.
Эмир Темирбеков4 отзыва
Лк
Любимая кухня, мебельный салон
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что вы не нашли нас в Гулливере, мы переехали на Комсомольский, 52
ЗА
Залина Ахмедова-Галимова3 отзыва
Впечатления от самой мебели нормальные, ничем абсолютно не отличаются от других салонов. Но вот обратная связь сотрудников желает оставлять лучшего. Когда составлялся дизайн проект три раза уточнялись модель и размеры холодильника, в итоге получили то чего нигде абсолютно в современных проектах не увидишь. Когда устанавливали стеновую панель, мастер устанавивший ее, соорудил чудо не доведя панель до потолка (фото прилагается). Про вытяжку вообще отдельная история, мастер замуровал вытяжку при том что она внутри не была доведена до конца, гофра отсутствовала, мы ею определенное время пользовались, не зная этого, пока на увидели что весь пар оставался внутри кухонного гарнитура, из-за чего она вся изнутри пожелтела! Пришлось как то выходить из ситуации, но полностью вытяжка до сих пор не вытягивает. На фото по стеклянным дверцам это видно! Подсветка не доведена до конца, она только на половину установлена, все кто видит смеются над этой глупостью!Еще было несколько сильных косяков, которые они согласились исправить только за наш счет!!! И данные недочеты будут исправлять только за наш счет, где справедливость? Ольга - насколько помню, директор кухни «Мария», составляла этот проект, но почему то ни на один вопрос после установки не ответила и мы не получили от нее обратной связи. На все вопросы отвечала Алия (очень хороший сотрудник), но она ни при чем! Тут вина дизайнера, составившего проект и мастера установившего кухню! Столько стараний и усилий (моральных и финансовых) и оставили под таким впечатлением! Никогда больше не будем обращаться в данный салон.
Сергей Николаичь7 отзывов