Обувные магазины
Вадим Ахмедович
Приобрел зимние кроссовки, качество отличное, в -22 одеваю и все очень комфортно Магазин рекомендую за быстроту обслуживания Единственное что мало на сайте описание про сам материал
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
АЮ
Александр Юрцевич
Наконец-то нашел,то что хотел! Онромнейший ассортимент кроссовок. Летние,зимние варианты! Спасибо за помощь при выборе. Удачи!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Николай Громов
Не в первый раз покупаю кроссовки, качество огонь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СР
Светлана Рошкован
Были вечером в магазине в первый раз, отличный выбор, грамотный консультант и приятная атмосфера) Будем тут чаще🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктория
Магазин понравился. Приобрела кроссовки на зиму. Цены приемлемые. Качество исполнения кроссовок понравилось: нет клея на швах, Продавец помогла с выбором. Также заинтересовала одежда местного производителя с логотипами Югра.
4 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Максим Дергачёв
Зашёл, увидел и купил. Консультанты - "чётко". Ассортимент - "чётко". Настроение - "чётко". Скидки - "не чётко".Магазин - 1000 раз "чётко".
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Бегункова
Отличный магазин! Можно приобрести качественную обувь по приятной цене! Отличный сервис, продавец подбирает обувь под вкус, стиль и размер!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству 😉
Все отлично рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Кочетова
Взяла необычные форсы, еще ни у кого таких не видела. Качество супер, мягкие, швы ровные
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
отличный магазин, беру не в первый раз
31 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александра Пшеничная
Хочу выразить благодарность за обслуживание и интерес к покупателю у сотрудников! Большой выбор удобной и стильной обуви. Вернусь еще не раз и посоветую своим близким ☺️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 🤝
Семëн Калин
От всей души благодарю за классные кроссовки, они очень крутые🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семëн! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артемий Смолев
Покупаю уже не первый раз,качеством всегда доволен,ношу с удовольствием
30 августа 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
ТШ
Татьяна Шишкова
Крутые кроссовки молодёжные, если нет размера продавцы заказывают нужный размер. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Константин Васильев
Всегда найдешь свой стилёк, хороший ассортимент, самый кайф в том что можешь заказать хоть оригинал ребята подскажут помогут, ценники максимально приятные, касаемо качества 4/4 моделей -0 проблем! Залетайте обувайтесь!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!
Данил Пермяков
Большой ассортимент, приятный сервис, цены шикарные! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
Максим Борисов
Отличный магазин! Большой выбор, качественные кроссовки. Консультанты помогли с выбором. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать!
РН
Радмир Нугуманов
Хороший выбор ассортимента Продавец полностью информирует о товаре, подбирает под вкус покупателя Много выбора, хорошее качество
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Радмир, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ВА
Валентина Алхазова
Покупаем уже не первый раз кросовки в данном магазине. Очень радует цена и качество. Большой ассортимент, много брендов, на разные сезоны. Рекомендую этот магазин, советую друзьям всегда его.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
КС
Ксения Сименяк
Очень понравился данный магазин, большой выбор классной обуви, профессиональный персонал, который вам во всём поможет. Мне очень понравилось, обязательно вернусь туда)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Рустам Ахмадьянов
Это не магазин, это просто находка!!!!! Большой выбор качественных и крутых кроссовок. Очень понравился персонал, всё подробно рассказали, помогли с выбором. Теперь за кроссами только туда!
13 июля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Николас Кейдж
Все отлично берём не первый раз Всем довольны✌🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Николас, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁
Лиля Садовая
Большой выбор обуви и хорошее качество! Теперь только SYS 🖤
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НД
Наталья Девина
Берём не первый раз кроссовки, ребенок счастлив, выбор огромный, хорошее обслуживание.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 💛
Николай Николаевич
Искал кроссовки.Нигде таких нету Здесь оформил заказ на кроссовки Кроссовки пушка,качество на высшем уровне Отдельная благодарность вежливому персоналу,который грамотно всё подскажет и поможет с выбором И теперь за кроссовками только сюда Не покупайте кроссовки в других местах Покупайте только здесь,всем рекомендую ♥️♥️♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Иs
Илья sss
Лучший магазин обуви который можно найти в городе,много выбора и разных размеров!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
РШ
Рамиль Шагизиганов
Много выбора ,подскажут с выбором ,очень благодарен )
3 июня 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Купил кеды NIKE SB, покупаю не первый раз ассортимент большой работают грамотные специалисты консультацией и качеством обуви доволен, смело рекомендую!!!
Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🤝
ЭД
Эльмин Джавадов
Приятные расценки, консультанты помогут на любой вкус
1 июня 2025, официальный ответ
Эльмин, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
МД
Михаил Дидык
Так рад,что нашел этот магазин кроссовок! Просто восторг! Огромнейший выбор,хотелось купить все! Сервис на высоте! Желаю процветания! Ваш постоянный клиент
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЮБ
Юлия Битякова
Сервис огонь , подход к покупателю на высшем уровне , все супер , все нравится 🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем Вас ждать!
Покупал кроссы 2 раза, очень клёвые. Сервис топ.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь.
Даниил Воробей
Отличный магазин , консультанты доброжелательные, всегда подскажут и подберут кроссовки что надо ! Покупаю не первый раз , кроссовки долго живут , очень радует , рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупка…
DH
Dopamin Helladelphia
Лучшее обслуживание и хорошие цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Dopamin, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Баева
Самое потрясающе обслуживание, широченный ассортимент, великолепная атмосфера и , конечно же, клёвые кроссовки 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Аслан Амиров
Классный магазин, кроссовки супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Лазарева
Сын давно мечтал о хороших кроссовках. Занимается футболом и стал обращать внимание на интересную обувь. Искал на сайтах, нашёл этот магазин. Мы долго изучали и решили прийти, так как живём не далеко. Очень понравился магазин. Сын выбрал себе классную обувь. Рад до безумия. Купили спец пенку для ухода. Я себе тоже присмотрела) Все таки очень приятно покупать качественную и удобную обувь. И девушка консультант очень хорошо все объяснила. Подход и сервис также важен , как и качество. Надеюсь, что Сын будет долго носить и радоваться. Спасибо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Somebody .
Очень классный магазин, большой выбор, главное приятная девушка-консультант! 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Белоусов
Всегда покупаю обувь только в "SYS" . Хороший ассортимент. Сертифицированный продукт. Персонал всегда поможет определиться с выбором. Адекватный ценник.
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Д
Данил
Отличный магазин! Помогли подобрать размер и рассказали про новинки.
Данил, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аз
Анастасия захарова
Приятный дизайн и оформление точки. Достаточно широкий ассортимент. Консультанты общительны и заинтересованы в подборе действительно комфортной для клиента пары.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за доверие, будьте здоровы 😉
RH
Rembrandt Han
2 месяца проносил. Подошва стерлась. Это не реплика как заявили мне продавцы. Очень низкого качества
11 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Сообщите пжлст дату и время покупки.
с😜
сашка 😜
Очень красивое, уютное место. Выбор как всегда у SYS большой, точно найдете себе пару👌🏽
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
ТК
Тим Кузин
Отличные специалисты помогут подобрать обувь по размеру и визуалу. Цены соответствуют качеству. Выбор хороший. Есть одежда, но нам не нужна была, поэтому ничего о ней сказать не можем. В целом все понравилось, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
KT
Kirill Tolmakov
Брал здесь себе две пары кроссовок. Был в первый раз в этом магазине и не прогадал. Нашел именно то что хотел, хороший выбор. Цены для кого-то могут быть большие, для Сургута это нормально + качество, за такое можно не пожалеть своих кровных.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Евгений Кинер
Наконец-то я нашел магазин, где не только продают кроссы, но и умеют по-настоящему разговаривать с покупателем. Я теперь ваш постоянный покупатель 😊
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Ваня Фрей
Купил кроссовки, сильно понравились, консультанты вежливые и компетентны при решении любых вопросов, интерьер располагает со входа, все сюда💥
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Юлия Юлия
Я в восторге от своих новых кроссовок, очень удобные, стильные,ношу не снимаю.В магазине понравился большой ассортимент кроссовок, качество на высоте,вернусь к вам обязательно снова.Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Денис Олеников
Спасибо за сервис! Я не просто купил кроссовки, я получил полный набор позитивных эмоций.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
МН
Марина Нет
Купила здесь кроссовки, качество просто потрясающее,🤩 Понравилось, что выбор огромный - для всех есть свое. Консультанты просто молодцы, помогли найти идеальный вариант, Спасибо им за отличный сервис и атмосферу комфорта.🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 🤗