Красное&Белое
АХ
Аюб Х.
Класс 👍
Дарья Макаренко
Ходили с молодым человеком 21.02.2026 Вчера за алкоголем,мы спросили "а большого объёма нету?" На что нам ответили "паспорт то хоть есть?" В грубой форме, девушка .мы не грубили,логично я бы не стала покупать или спрашивать если мне не было бы 18 лет, после все мы подошли на кассу,это девушка Аш подбежала, и тыкает пальцем продавца "не русский молодой мужчина,не высокого роста" и говорит ему ты проверил паспорт,"я показывала паспорт этому мужчине,я ответила этой мадам, "вам показать паспорт чтоб вы были уверены?"я показала,что после этого он говорит "быстрее оплачивайте,очередь"я ответила что люди подождут так как я ждала когда загрузит карта буквально 1 минуту полторы,он начал огрызаться. выбирайте сотрудников тщательно, я сама работаю рядом с этим магазином,и тоже продавцом,ну я как то понимаю что с интернетом у нас плохо,и просто жду не огрызаюсь,я часто там покупаю так как живу рядом с магазином Ну и так же у меня есть любимые там работники)
Миляуша Тухватуллина
Всё нравится 👍🏻 вежливое доброе обслуживание всегда
АХ
Артем Х.
Без очередей
Олег Тарица
Оплата Сбер
No Name
Грубая девушка на кассе
Артур А.
Всё как всегда на высшем уровне .удобное расположение . Персонал отличный .
НЛ
СБ
Сергей Б.
Все хорошо все нравится
Екатерина Харёва
В какой-то момент полностью сменился персонал. Грубые, невоспитанные дети. Стараемся ,по-возможности, заходить в другие магазины сети,
Тёма Циганов
спасибо большое за сотрудничество и консультацию в сфере молочных изделий!
Иван Ткачев
Возле дома удобно
Александр М.
ну самая известная сеть магазинов в стране)
СТ
Сергей Т.
Меня всё устраивает
ЕН
Екатерина Н.
Хороший магазин
Аделя М.
Нравится доброжелательность продавцов, чистота и аккуратность в магазине и хороший ассортимент!
Елена Филиппова
Вечные проблемы с кассовым аппаратом.
МЕ
Михаил Е.
Кончилась текила и когда будет неизвестно
Серёга Я
Некомпетентный персонал. При наличии напитка говорят что не могут продать, взял с полки ещё. Опять не могут продать. Посчитали говорят неправильно. В итоге в наличии всё есть по факту. А продать не могут. Медленно работают.
НП
Нина П.
Добрый день!Магазин удобно расположен.Мясную нарезку,сыр,молочку покупаю в основном здесь.Ассортимент другой , чем в других сетях и цены демократичные.В часы пик работают все кассы.
кМ
кристина Мухомадеева
Ужасные работники, ценники выставлены неправильно, из-за чего покупатель пытается. Не понятно для чего их там в смене несколько человек.
Ab
Aida blin
почему-то никто с порога не сказал, что любит меня, мне кажется им не хватает атмосферы ранней весны, я бы поработала над этим и чтобы побольше розового в уни форму, а то как миньоны(.)(.)
Мадина Каюмова
Была свидетельницей интендента. Девушка взяла что то с ветрины, на кассе, товар не прошел. На ветрине стоит, к тому же с ценником. Это ладно, пол беды. Повидимому поинтересовалась по какой причине? Продавец обьяснил, тоже не суть. Вмешался покупатель с алкоголем, начал оскорблять девушку, видно было что в положении. И вместо того, что бы как то вступиться за нее, продавцы при чем мужского пола, стояли и хихикали. Ну правильео за девочек заступились. Возмутительно наблюдать со стороны. Когда подбираете персонал, обьясняйте им, что они мужчины. Это хорошо, что девушка не стала усугублять положение. А просто ушла, не стала опускаться до их уровня.
Александр Коломиец
Вход указан не верно, поэтому и навигатор строит не правильно маршрут
Екатерина Базилий
Не продали безалкогольное вино без паспорта. Компетентность продавцов поразила: одна не знает, спрашивает у второй, которая подсказывает неверно.