Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Екатерина Магомедова
Хороший ПВЗ. Чисто, помещение большое, если с ребенком пришел, есть место где ребенок может поиграть.
E
Ella
Маломобильной женщине заказали 2 пары обуви. Первая пришла, мы пригласили курьера, пришёл нервный мужчина, но мы ничего не нарушили уложились в 10 минут выделенных для примерки, но обувь не подошла, мы её вернули. Обувь почему то на возврат не ушла. На следующий день пришла вторая пара обуви, мы так же оформили доставку курьером. Никто не пришёл, в приложении появилась запись что доставка отменена, товар не найден в пвз. Далее эта обувь исчезла, стали смотреть -написано товар возвращён. Кто ее вернул?? В итоге обувь которая не подошлв продолжает лежать в пвз, а другие не дошли даже до покупателя, уехали назад. Это как?? Человек ждёт обувь! Жду обратной связи!
Mм
MamaCity, магазин одежды для беременных
Сегодня из за принципиальной позиции работников данного пункта пришлось переплатить. Из за того, что глушат мобильный интернет не получилось перевести деньги на ВБ кошелек. Попросила вай фай у сотрудников , на что мне ответили «сходите домой оплатите и вернитесь за товаром». Прошу руководство продумать данный момент.
Даша 🎀
Самый лучший пункт выдачи!
СЛ
Светлана Любарская
Неприятное впечатление от сотрудников и самого места. Грязно всегда, мусор, грязные столы и примерные. Обращение со всеми на отвяжись. Больше туда не заказываю и не рекомендую никому это делать.
Natalya Komleva
Хороший пункт выдачи . Всегда чисто . Доброжелательный персонал 👌🏾
ПИ
Петр Иванович
Выражаем благодарность руководителю и всему персоналу данного пункта! Девочки всегда доброжелательные, внимательные и деликатные. Помогают с решением любых вопросов. Посещаем данный пункт в течении трех лет и всегда очень приятно видеть улыбки и горящие глаза девочек. Чистенько и уютно, и пахнет вкусно. Молодцы! Процветания Вам и успехов!
Карина Карина
Очень приветливые сотрудники, чистый пвз
Юлия Титова
В пункте работают вежливые и приветливые девочки, не смотря на Загруженность пункта всегда помогут решить вопрос. Пвз очень чистый и уютный, примерочные большие, есть даже уголок для детишек Управляющая пунктом- прелесть, часто выходит помогать своим сотрудникам
К
Кристина
13.03 Девушка Виктория героиня,было очень много заказов у меня,а на пункте куча народу,со всем справилась ❤️
МЛ
Марина Л
К сожалению рыба гниет с головы.Заказала туфли,еще до примерки при администраторах развернула,сразу заметили что брак.На туфлях откровенные потертости которые видно не вооруженным взглядом.Попросила сделать возврат по браку.Администраторы зала тут же написали руководителю данного ПВЗ и приложили фото.Но к сожалению,руководитель данного ПВЗ считает что в туфлях за 16 тыс руб такие потертости это норма,и отказала в возврате товара по браку.Интересно она сама бы их купила?Очень хотелось бы получить обратную связь.
Дарья Семенова
Классный пункт выдачи, сотрудники все вежливые и добрые!
Magnar
Самый лучший пвз в районе , отзывчивые сотрудники, всегда найдут решение возникшей проблемы, всегда чисто в примерочных ,буду дальше получать товары в данном пвз.
Сергей Гигель
Самый лучший пункт выдачи, очень приветливые быстрое обслуживание особенно Наталья и Виктория самые лучшее менеджеры,а так же хочу отметить директора Лилию, которая поможет решить любой вопрос очень улыбчивая и красивая.
Турист Т
Очень испортился пункт выдачи, как поменяли сотрудников. Накипело много всего. С каждым подходом туда возникает новая не приятная ситуация. Причем находясь там, вижу много таких же не довольных людей. Проводят заказ, не дождавшись подтверждения. После этого по браку уже не вернуть. Не первый раз такая ситуация. Хотя я предупреждаю - не проводить! Когда оформляля возврат двух вещей, девушка списала за возврат дважды с каждой вещи. По браку вообще не хотят принимать возврат. До этого вообще не было претензий к сотрудникам. Всегда были внимательны и доброжелательны.
Александр Ольховиков
Приветливый персонал . Быстрое обслуживание .
Анна .
ПВЗ достойный, приятный, персонал приветливый, отзывчивый. Спасибо за вашу работу
Иван Иванов
Отзывчивый персонал, всегда помогут, не приходится долго ждать!Отдельное спасибо Виктории, в помощи выдачи товара!
Ирина Гудкова
Всё всегда отлично!
Юлия Симакова
Самый лучший пункт выдачи . Персонал всегда приветлив , на все вопросы рады ответить и помочь. Из за загруженности этого пвз пришлось заказать , в пвз каролинского 12 больше туда не ногой . Хотелось бы что бы все так же относились к своей работе как ваши сотрудники ,однозначно 5 баллов.
ГС
Гаджихан Сафиханов
Отличный пункт выдачи. Приветливые и общительные сотрудники работают. Всегда помогут и на все вопросы ответят и ещё конфетами угостят, всё фигня главное конфетами угощают ))
Ирина Х
Самое лучшее ПВЗ! Работа персонала четкая, слаженная. В помещении всегда чисто. Радостно, что рядом с домом именно хорошее ПВЗ. Спасибо!
ЕИ
Егор Ищук
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники, чисто и уютно, а самое главное рядом с домом. Только сюда заказываю!!! Лучшие в городе!!!
Алексей Попов
Лучший ПВЗ. Всегда чисто и уютно. Вежливые сотрудники, в любой непонятной ситуации помогут и объяснят.
Денис Цуркан
Лучшие менеджеры по выдаче заказов в городе. Быстро вынесли заказ. Приветливые и улыбчивые.
Илья Троещинский
Отличный пвз 👍🏻
Екатерина Вист
Девушка со светлыми волосами передаю Вам большой привет. Из за вашей безалаберности разбираюсь неделю со своим заказом. Все люди ошибаются, но нужно уметь признавать ошибки, а самое главное исправлять их. Бегаю как девчонка к вам на пвз несколько дней и прошу решить проблему. Как минимум хотела услышать извинения за вашу невнимательность. Но ни директор пункта выдачи, ни оператор не хотят жить дружно. Раньше умные и приветливые девушки работали, сейчас бестолковых берут, проблем не оберёшься.
Самый лучший ПВЗ, отличный персонал👍🏻
Валерия Лырчикова
Быстро выдали заказ, большое спасибо. Очень красивый и вежливый администратор. Рост ~185, шатен, карие глаза, всё время улыбался мне, очень понравился! Успехов в работе!❤️🥰
Ирина Лысенко
Лучший пвз! Вежливые, помогают, особенно с ребёнком или коляской, до машины доносят тяжёлые коробки. Удобный вход и чисто. Одним словом лучшие!
Вероника Михайлова
Впервые сталкиваюсь с безответственностью работников валдберис. Девушка со светлыми волосами (на имя не обратили внимания). Дочь 9.12.2022 принесла на возврат джинсы, со слов дочери, девушка ей сказала, оставляйте, мне сейчас некогда, позже отсканирую штрихкод и деньги за товар вернутся на карту, с которой оплачивали. В итоге, чуда не произошло. Видимо девушка воспользовалась наивностью подростка, другого объяснения я не нахожу. Товар так и остался в покупках, статус на "возврат" не изменился и соответственно денежных средств на карту не поступило. Я обязательно найду свободное время и приду лично познакомиться с этой девушкой и конечно же оставлю свой отзыв в книгу, если конечно она имеется в данном пункте выдачи. Очень неприятная ситуация, за столько лет.
Алена Барисевич
Хороший пункт выдачи, персонал-приветливые парни. Очередей не бывает, помогают открыть дверь с коляской))
Александр Питеркин
Отличный ПВЗ, всегда чисто,вежливый персонал, нету очереди
Даниела Врабие
Прекрасный ПВЗ, новый,чистый. Персонал вежливый, сразу же дают ножницы для распаковки и проверки товара. Теперь только здесь забираю товары ☺️
🙂 ✍️
Офигенный пункт выдачи на нашем районе. Просторный. Очень чисто. Все такое новенькое и персонал огонь 🔥
Елена Судницына
Отличный пвз!