Кафе-столовая
Столовые
НБ
Ник Бо
Вкусно, по домашнему, чисто, бюджетно. В супе много мяса, не экономят. Рекомендую
Победа с тобой, Если ты со мной
Вкусно, недорого
АЧ
Андрей Черных
Рассольник на -4, свиная поджарка в соусе-сухая, беляш ?- трудно назвать это изделие именно так. Компот действительно вкусный. За всё это 700 рублей. Откуда средний чек -200 рублей? Ну и очередь... Создана искусственно. На раздаче одна сотрудница, которая бегает от одного клиента к другому. В результате все стоят на одном месте и очередь не движется. Второй раз точно сюда не приеду.
ИД
Ирина Дзюба
Добрый день! Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, Спасибо!!! за прекрасное место где можно вкусно, разнообразно покушать😋 👍Всем советую не проезжайте мимо.
Дарья Хайруллина
Все очень понравилось. Приятный интерьер, чисто, опрятно. Персонал приветливый, вежливый. Еда вкусная, свежая. Желаю побольше хороших клиентов, спасибо!
Андрей Патрушев
Очень вкусно. Рекомендую
сг
сиренъ газиев
Костя сказал солянка так себе
ИД
Иван Дрога
Все очень вкусно 🙌
Иван Кубышен
Прекрасное место, очень вкусно! Плюс узнал что кормят бездомных, огромное уважение за это! Молодцы!
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Выражаем огромную благодарность руководителю столовой Акимову Алексею Николаевичу,за участие в кормлении людей.категории БОМЖ ,а так же коллективу столовой за вкусную пищу для этих людей,спасибо вам за ваше доброе сердце ♥️,процветания вам и вашему бизнесу
Адель Ахметова
Очень понравилось, еда как дома, очень вкусно и сытно и цена приятная. Рекомендую 👍
Владимир
Все вкусно блюда свежие цена приятная! Спасибо
Алексей Иванов
Обращайте внимание на вес продуктов. При взвешивании повар озвучивает кассиру завышенные значения. Таким образом вас обманывают.
Руслан Сур
Дешево, очень вкусно и большие порции
Сергей Солодовников
Вкусно сытно рекомендую 👍
МЗ
Максим Зверев
👍🏼 хорошая столовая
Тед Медвед
Вкусно. Большой выбор. Недорого
Людмилка Кузьминых
Еда вкусная ,ноооо, в желудочках попался кусок проволоки от губки железной,не успела проглотить ,никаких извенений или возврат денег не предложили. Этот кусок проволоки привел бы к печальным последствиям, так что не советую
А🙃
Анна 🙃
Решили попробовать посетить данное заведение. По сравнению с другими столовыми, что рядом - вполне приятные цены, вкусная еда. Нам понравилось.
Loner Fox
Еда вкусная, цены адекватные