Электронные сигареты
4.1
4.1
Дарья .
Всегда приезжала именно в этот магазин из всего обилия конкурентов. Но сегодня была в шоке. Девушка продавец была крайне раздражена и откровенно хамила покупателям. Пока я была в очереди, подошли другие покупатели(взрослый мужчина) и уточнил о наличии товара, на что ему ответили максимально грубо, прям всем выражением лица и тоном дали это понять. Он ушел. Только на 3 буквы в след не послали, честное слово.
I
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за предоставленную обратную связь. Мы обязательно выясним причины столь грубого…
Татьяна Юрина
Приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Покажут, расскажут, подскажут. Была пару раз, всё понравилось.
Анна Конюхова
Обслуживание как всегда на 5,и рядом ..
МФ
Мария Фистковая
Впринципе нормально думаю
Aa Aa
Прекрасный магазин «ISLAND»в ТРЦ «Пушкинский». Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Дружелюбный и очень солнечный коллектив! Электронные сигареты держаться долго и хорошо, а сколько выбора и разнообразия. Глаза разбегаются! Учитывая, что полноценного магазина поблизости нет, это неплохой вариант для тех, кто не хочет далеко ехать!
Алена Тагирова
Классное место,нашла здесь картридж,который искала по всем точкам.Очень приветливая девушка встретила меня,ассортимент порадовал.
Владимир Ферапонтов
Просто лучший магазин Сургута, цены норм, ассортимент супер. А Сюзанна вообще топчик! Обслуживание слаще чем этот ананас!
ЕГ
Евгений Громов
Спасибо что вы есть!!!!😸 Не первый год делаю покупки ТОЛЬКО в этом магазине: как парители, так и жижи. Качество обслуживания и выбор на высоте🔥! Отличные цены🔥! И отдельная благодарность отзывчивым сотрудникам , которые всегда готовы помочь в выборе!👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Алексеева
Приятный персонал , всегда советуют ,цены хорошие , большой ассортимент, очень классный магазин , советую )
Азамат Закиров
Очень хороший выбор жидкостей , одноразовый сигарет и много чего другого , хорошие цены , приятный персонал , рекомендую)
Н.
Никита .
Большой выбор жижек и недорого. Рекомендую
86 .
Продают одну паль, жижи поделка , испарители горят через 1-2 дня Не советую магазин
Татьяна В
Неплохой ассортимент жидкостей. Вежливые продавцы. В целом неплохо:)
ЮК
Юлия Князькова
Отсутствует клиентоориентированность, купили испаритель, через сутки перестал работать, вернувшись в данный магазин за решением проблемы - никто не предложил вариантов развития в данной ситуации. Молодой продавец позвонив, видимо, начальству обозначил, что раз изначально товар работал значит - проблема наша. Брак как фактор никто не берет во внимание. Как минимум, дело даже не в возврате средств, а в том, что отсутствует система проверки качества на наличие производственного брака, как в большинстве магазинов данного сегмента, ведь покупатель не виноват, что товар был приобретен заведомо с браком 🤡 Не советую. Всего плохого :)
Никита Дубров
Хороший ассортимент, приятный персонал, демократичные цены 😁👍
Александр Владимирович
Открылся новый магазин видимо сами не понимают еще до скольки им работать. Зашел в 21:30 в надежде купить табак, в итоге не обслужили сказали «а мы уже все» я говорю в 2 гис 21:45 закрытие а на буклете вообще 22:00. Ответили забыли поменять . Больше не зайду !
I
4 августа 2022, официальный ответ
Александ, спасибо за обратную связь. Извините, за неудобства. График работы магазина с 10:00 до 21:3…
РС
Роман Соколов