Шаурма Boom
Халяль-шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вкусная шаурма, вежливые повара
БЯ
Богдан Яковлев
Совсем не понравилось
Цена не соответствует меню. Дорого как будто покупаешь не еду а вносишь первоначальный взнос за кВ Написано 350 а считают по 450
Виктория Панова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, заказывали у вас шаурму, приехала вся размокшая, при укусах лаваш разваливается и все сыпется и выливается. Больше заказывать у вас не будем, так как остался неприятный осадок.
Arina Romanova
В восторге
27.03.26 Живу в этом же доме, так что если хочу шаурму иду именно сюда. Обычно всё супер, но сегодня заказала шаурму+морковку по-корейски, за которую заплатила, но её не положили)) и впервые встретилась с сухим мясом. Мелочь, но не приятно было, вернувшись с очень сложной поездки длиной в сутки, пойти в любимую шаурму, а тебе отдают не то, за что ты заплатил. Хотела позвонить по контактному номеру, чтобы как-то решить, сказать, что забыли положить и чтобы в следующий раз не пришлось платить за эту добавку, но указанный номер не рабочий И хочу добавить для людей, которые заказывают шаурму в доставке вы ждете, что она приедет сухой?😹😹😹 эта еда не предназначена для доставки, будьте готовы в размокшему, порванному лавашу, а не ставьте за это плохие оценки 06.04.2026 Зашла снова, извинились, без грубостей, с улыбкой, и мне приятно было. А ещё больше было вкусно и с классной морковкой! Спасибо🥰 С 4 исправила на 5⭐️
Кирилл Ванюшкин
Совсем не понравилось
Заказал доставку , шаурма вся просочилась промокла соусом , слишком много лаваша , укусил дно вырвалось и соус на одежду , в итоге нормально не покушал
Михаил Колпаков
В восторге
Часто тут покупаю, очень вкусно ребята готовят, молодцы
х
Очень вкусная шаурма
Си
Степан и
Совсем не понравилось
персонал это что то с чем то… Куда хозяин смотрит
S 🥷🏻
В восторге
очень сочная и сытная шаурма
Анастасия Литвинова
самая лучшая шаурма
ЮС
Юлия Солостова
В восторге
классные продавцы, респект им просто⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍👍👍👍👍
ГС
ГБР Сургут
Совсем не понравилось
Просто сухая.... За 500 могли бы постараться. Не берите тут !просто испортились! Хоть на доставку бы старались!
Дмитрий Стакан
В восторге
Хорошее и уютное место, вежливое общение, вкусная шаурма!
ЕЮ
Егор Юдин
Михаил Кубасов
Совсем не понравилось
Плохо понимают по-русски, переспрашивают заказ по несколько раз, из плюсов - разнообразие
В восторге
Шаурма бомба, всем советую, Рушан от души, вкусно готовить
BS
Black Surgut
Совсем не понравилось
Честно сказать шаурма испортилась совсем ! 390 рублей отдал за один лаваш ! Мяса практически там и не было !! Овощи и чуть чуть сухого мяса! Короче съел с горем пополам потому что был голодный, а так бы пошел вернул бы или выбросил! Больше я в это заведение не ногой! Если хотите поесть лаваша почти за 400 рублей то вам сюда! Это заведение не рекомендую!!!
FI
Firuz Ismoiljonov
В восторге
Всегда наилучшие шаурмы продавцы тут всем советую покушать именно здесь и нигде иначе
ШШ
Шохин Шоирзод
Очень вкусно без слов!😋
Ивон Ивонов
Не понравилось
Сожгли, порвали шаурму, и отдали. Даже мысли не пришло переделать, ну соответственно все вытекло и развалилось. По вкусу пойдет.
Владимир Видаев
В восторге
Я так сильно хотел шаурмы и вот я вижу шаурма BOOM Залетаю с двух ног очень красивое место убрано чисто большой выбор напитков подхожу на кассу и спрашиваю можно ли мне шаурму мне её делается 5 минут и пробую она хрустит короче очень сильно понравилось
ШB
Шаурма Boom, халяль-шаурмичная
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Не понравилось
280 руб за такую маленькую сырную шаурму очень много, очень течёт и разваливается
ЭМ
Эльза М
ВТ
Вячеслав Тарасенко
Совсем не понравилось
Как говорится, спасибо этому "замечательному" заведению за испорченный вечер) Ранее брал шаурму названным в честь этого заведения. Было относительно неплохо. Но в последнее время мясо не разделывают, большими кусками швыряют в шаурму. Отрыжки на месте, где готовят шаурму. Некомпетентный персонал, в котором тебя видят не клиентом, а врагом народа. В целом, это было крайнее посещение в это место.
БЯ
Борис Яценко
Совсем не понравилось
Персонал это нечто, извините но отрыжки на все заведение , это такое вижу первый раз. по телефону на своем языке говорит на всю , как будто не в России. Продукты летят на пол высматривают увидят или нет. Шаурму не пробывала , после такого увиденного 400 рублей в помойку.
Настя
Совсем не понравилось
ужасное заведение, шаурма сухая, лаваш пережарен, персонал не уважает покупателей, громко разговаривают. По поводу мяса даже говорить не хочется, очень сухое и трудно его кушать. Однозначно - 1 звезда
Владимир
В восторге
Красивое оформление внутри ,приятно находится,чистота Запахи вкусные, подача интересная красивая. Шаурма очень вкусная ,в городе пока с таким вкусом не находил. Рекомендую Картошку фри подлинее бы сделать только и телевизоры поставить и немного бы убавить кондиционер холодный Те кто плохие отзывы пишут ,я думаю это конкуренты шаурмечки )))) реально очень вкусно
Айжана Нурумбетова
Совсем не понравилось
Ужасный обслуживающий персонал. Не умеют общаться со своими гостями. Щаурма не вкусная,мясо ужасное. Овощи сгоревшие, невозможно есть. Научите своих сотрудников готовить и общаться с людьми. Больше в ваше заведение ни ногой!
РФ
Рушана Фортыгина
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма, мясо перегоревшее, куски одни маленькие другие огромные, по всей шаурме гарь от подгоревшего мяса, про овощи вообще промолчу, лучше не посещать данное заведение! Цена и качество не соответствуют!
Милана Агеева
В восторге
Советую посетить это замечательное заведение, очень вкусно готовят. Рамилю отдельное спасибо)
Красавчики пацаны и Рамилу отдельное спасибо за вкусную шаурму. От души ✊
Р
Рамил
В восторге
Шаурма очень вкусная была спасибо Рамил от души
RS
Rafael Shaikhetdinov
Было средне
Просто не вкусно. Мясо сухое. Овощи обветрились. Взяли три шаурмы все не довольны
Р
Ррррррр
Парны красавчики готовят профессионально и вкусно Рамил от души 👏
В восторге
Все вкусно, прекрасно, все вкусовые сорочки после диеты просто афигенно все чувствуют все аппетитно и колорийно как я люблю и приду сюда ещё много раз.
B
Behtjz
В восторге
Хорошая шаурма лучшего не видел так вкусно что даже слюны не собирать
Манучехр Маманазаров
В восторге
✊✊✊✊от души спасибо за работу
Алена Казначеева
Совсем не понравилось
Больше ни ногой в это заведение, самая ужасня шаурма в городе.
BALKON Сургут
Совсем не понравилось
Дорогие братья и сестры, почитайте отзывы наших братьев и сестёр правдивые, одни... Пишут хорошие отзывы , Ну вы поняли прежде чем посещать или заказывать тут, за 34 года, острой не вкусной шаурмы не встречал, надеюсь когда нибудь, закроют такие забегаловки Дай Бог!
ШБ
Егор Евдокимов
Брал сырную. Очень вкусно
Адиля Ибрагимова
В восторге
Салам алейкум шаурма бум пацаны быстро делают шаурму общительные пацаны рушан от души then you
МЖ
Мирный Житель
Совсем не понравилось
Ау где свинина? Курицу на родине кушать будите. В России люди свинину кушать!
ШB
Шаурма Boom, халяль-шаурмичная
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините у нас Халяльная кухня там все указано в халяльных местах свинину не продают
НН
Нармина Наджафова
В восторге
Очень вкусная и сочная шаурма рекомендую👍🏻
В восторге
мне понравилось всё,еда хорошая и вкусная,повора доброжелательные повара
ДД
Данил Двинянин
В восторге
Вкусная шаурма, хороший обслуживающий персонал очень общительный и прикольный
t8
tipok 86rus
В восторге
Очень приятное место, вкусная шаурма, и очень радует чистота в заведении