Шаурма Boom
Халяль-шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Михаил Кубасов
Плохо понимают по-русски, переспрашивают заказ по несколько раз, из плюсов - разнообразие
С!
Саша !!!
Очень вкусно красиво готовят от души рекомендую
ШШ
Шохин Шоирзод
Очень вкусно без слов!😋
Ивон Ивонов
Сожгли, порвали шаурму, и отдали. Даже мысли не пришло переделать, ну соответственно все вытекло и развалилось. По вкусу пойдет.
Владимир Видаев
Я так сильно хотел шаурмы и вот я вижу шаурма BOOM Залетаю с двух ног очень красивое место убрано чисто большой выбор напитков подхожу на кассу и спрашиваю можно ли мне шаурму мне её делается 5 минут и пробую она хрустит короче очень сильно понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
280 руб за такую маленькую сырную шаурму очень много, очень течёт и разваливается
ЭМ
Эльза М
Не понравилось
ВТ
Вячеслав Тарасенко
Как говорится, спасибо этому "замечательному" заведению за испорченный вечер) Ранее брал шаурму названным в честь этого заведения. Было относительно неплохо. Но в последнее время мясо не разделывают, большими кусками швыряют в шаурму. Отрыжки на месте, где готовят шаурму. Некомпетентный персонал, в котором тебя видят не клиентом, а врагом народа. В целом, это было крайнее посещение в это место.
БЯ
Борис Яценко
Персонал это нечто, извините но отрыжки на все заведение , это такое вижу первый раз. по телефону на своем языке говорит на всю , как будто не в России. Продукты летят на пол высматривают увидят или нет. Шаурму не пробывала , после такого увиденного 400 рублей в помойку.
Настя
ужасное заведение, шаурма сухая, лаваш пережарен, персонал не уважает покупателей, громко разговаривают. По поводу мяса даже говорить не хочется, очень сухое и трудно его кушать. Однозначно - 1 звезда
Владимир
Красивое оформление внутри ,приятно находится,чистота Запахи вкусные, подача интересная красивая. Шаурма очень вкусная ,в городе пока с таким вкусом не находил. Рекомендую Картошку фри подлинее бы сделать только и телевизоры поставить и немного бы убавить кондиционер холодный Те кто плохие отзывы пишут ,я думаю это конкуренты шаурмечки )))) реально очень вкусно
Айжана Нурумбетова
Ужасный обслуживающий персонал. Не умеют общаться со своими гостями. Щаурма не вкусная,мясо ужасное. Овощи сгоревшие, невозможно есть. Научите своих сотрудников готовить и общаться с людьми. Больше в ваше заведение ни ногой!
РФ
Рушана Фортыгина
Отвратительная шаурма, мясо перегоревшее, куски одни маленькие другие огромные, по всей шаурме гарь от подгоревшего мяса, про овощи вообще промолчу, лучше не посещать данное заведение! Цена и качество не соответствуют!
Милана Агеева
Советую посетить это замечательное заведение, очень вкусно готовят. Рамилю отдельное спасибо)
Красавчики пацаны и Рамилу отдельное спасибо за вкусную шаурму. От души ✊
Рамил
Шаурма очень вкусная была спасибо Рамил от души
RS
Rafael Shaikhetdinov
Просто не вкусно. Мясо сухое. Овощи обветрились. Взяли три шаурмы все не довольны
Ррррррр
Парны красавчики готовят профессионально и вкусно Рамил от души 👏
Все вкусно, прекрасно, все вкусовые сорочки после диеты просто афигенно все чувствуют все аппетитно и колорийно как я люблю и приду сюда ещё много раз.
B
Behtjz
Хорошая шаурма лучшего не видел так вкусно что даже слюны не собирать
Манучехр Маманазаров
✊✊✊✊от души спасибо за работу
Алена Казначеева
Больше ни ногой в это заведение, самая ужасня шаурма в городе.
BALKON Сургут
Дорогие братья и сестры, почитайте отзывы наших братьев и сестёр правдивые, одни... Пишут хорошие отзывы , Ну вы поняли прежде чем посещать или заказывать тут, за 34 года, острой не вкусной шаурмы не встречал, надеюсь когда нибудь, закроют такие забегаловки Дай Бог!
ШБ
ЕЕ
Егор Евдокимов
Брал сырную. Очень вкусно
Адиля Ибрагимова
Салам алейкум шаурма бум пацаны быстро делают шаурму общительные пацаны рушан от души then you
МЖ
Мирный Житель
Ау где свинина? Курицу на родине кушать будите. В России люди свинину кушать!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините у нас Халяльная кухня там все указано в халяльных местах свинину не продают
НН
Нармина Наджафова
Очень вкусная и сочная шаурма рекомендую👍🏻
мне понравилось всё,еда хорошая и вкусная,повора доброжелательные повара
ДД
Данил Двинянин
Вкусная шаурма, хороший обслуживающий персонал очень общительный и прикольный
t8
tipok 86rus
Очень приятное место, вкусная шаурма, и очень радует чистота в заведении
Игорь Бойко
Заказал шаурму на работу . приехала горячая все быстро , но я задалбался выплевывать кости из шаурмы .
СФ
Светлана Федько
Вкусно. Шаурма куриная и сырная понравились. Мясо, лаваш, овощи и соусы свежие. Рекомендую. В помещении чисто. Персонал вежливый.
Анастасия Бутяева
В первый раз забыли положить морковь в шаурму в батоне. А сегодня купили 2 шаурмы в батоне, ждала достаточно долго хотя была одна, прихожу вся в предвкушении и они обе горелые с двух сторон. Первую не успела сфоткать улетела в помойку. Горько было очень горько!!!! Вкус гари Вы же видели что вы отдавали, неужели сложно переделать??? Алло ребят 600 рублей в помойку, вы мне должны 2 нормальные шаурмы.
мехрубон
Шаурма ВООМ №1 в Сургуте очень вкусно и быстро советую))
KAFRI _
на 30 лет победы делают лучше мясо другое, сыр не расплавился, нормально шаурму на гриле не прогрели :(
тт
татьяна тесля
Голодными оставили
Абукодир
Очен вкусная шаурма советую,,,😋😋😋😋
RR
R R
Шаурма бомба мне понравилось шаурма сырная и шаурма BOOM очень вкусно попробуйте 😋😋
Фаина Григоренко
Невкусно. В шаурме были опилки/стружка от разделочной деревянной доски, ну или что-то наподобие. Опасно для жизни в общем. Обращение оставила. Посмотрим будет ли обратная связь
Анвар Джураев
Хороший ресторан, сотрудники молодцы делают все быстро и аккуратно, цена адекватная меня все устраивает, очень много разных вариантов шаурмы
Спорт Смешанные единоборства.
Парный красавчики! Готовят профессионально и вкусно ! Бываю регулярно 😊👍
MA
Mubariz Abdulov
Шавурма очень невкусная
GF
Gena F
Брали ход док, не рекомендую очень. Шурма была не плохая. Цены адекватные
A
Aslan2323
В этой халяль-шаурмичной готовят вкусную и сытную шаурму с любовью и заботой.В меню есть разные виды шаурмы,включая курицу,баранину и говядину,а также разные размеры,очень вкусно 😋 😋
ЕГ
Елена Гуженко
Вкусно и быстро
Ильшат Алина
Бомбическая шаурма в батоне!
Ринат
Отличное место, очень вкусно, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Ринат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸