Стекло и зеркала
ТА
Татьяна Ахметова
Мне первый раз приходится писать негативные отзыв, делаю я это потому, что на моем пути никогда не встречались такие люди как Эдуард. С виду вежливый, хороший, но как оказалась безответственный от слова совсем. Может после моего отзыва, этот человек поймет, что бизнес так не строится, даже если это маленький заказ. И да если бы вы все мне доделали до конца , этого отзыва бы здесь не было, а я вас предупреждала. Только вам удалось меня так вывести, чтобы я потратила свое время на этот отзыв. И пишу я это отзыв не для того, чтобы у вас не было заказов, а чтобы достучаться до вас, что так с заказами не поступают!!! Итак начну по порядку: Когда делала заказ, сразу была предупреждена от других людей, что Эдуард со сроками тянет и очень подводит, но я все таки решилась, потому что не думала, что все так затянется. Первый заказ сделала в ванную 8 декабря, обещал к новому году, но повесил только 18.02.2025. Думаю ладно, у человека перед Новым годом заказов много, ничего страшного. Решила сделать второй заказ в коридор и Эдуард за задержку первого зеркала пообещал доставку и установку в подарок. Хочу заметить это условие он выполнил, но потом ни раз припоминал. Второе зеркало я заказала 18.02.2025. Заказ не простой так как внизу был тепло узел и его надо закрыть, мы вместе все обсудили и Эдуард сказал, что все сделает. И тут начались мои ожидания и меня начали опять кормить завтраками, вроде и Новый год закончился ))) я уже начинаю нервничать, в итоге 09.04.2025 мне его привозят, начинают устанавливать 2 человека и тут одному из них надо сидеть с ребенком, один установщик уезжает и муж понимает, что тот который остался один не справляется и идет к нему на помощь. В итоге зеркала с мужем повесили и , что мы видим, что тепло узел до конца не закрыт его видно и все направляющие к нему тоже видны. Понимаю, что замер был сделан не правильно, звоню Эдуарду, скидываю фото и мы решаем, что он мне их переделает за свой счет. Я решила…..
28 ноября 2025, официальный ответ
Уже решили все доделали!
И
Ирина
Обратились в Grimerka86 по рекомендации. Заказали зеркало с подсветкой, сделали красиво и качественно. Огромное спасибо Эдуарду и всей его команде за профессионализм в своем деле и дальнейшего вам процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина благодарю за оценку нашей работы!
РБ
Руслан Булеков
Очень качественно выполнена работа, ресепшен очень крепкий 👍 спасибо большое за такой шикарный ре ресепшен
10 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
РК
Румия Куванаева
Установили зеркало,качество наилучшее,всем рекомендую,быстро, качественно и красиво
10 июня 2025, официальный ответ
Румия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Маша Симптомова
Быстро и качественно сделали гардеробную ! Благодарю
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Константин Водорезов
Классная фирма,все сделали замечательно:помогли с дизайном, быстро и аккуратно доставили, установили. Цены адекватные. Эдуард вежливый и всегда на связи.
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Watchyou Watchme
Обожаю эту компанию! Все зеркала в нашей с мужем квартире - работа этих ребят, заказывали год назад, все в отличном состоянии. Но недавно потребовалось в короткий срок изготовить бассейн для праздника, и снова получилось отлично и вовремя, да и цену предложили самую интересную. Гримерка сама привезла и увезла конструкцию, за что им отдельное спасибо 🤍
8 августа 2024, официальный ответ
Алёна спасибо тебе а уже вашей семье за выбор и доверие оказанное нам!!!
ЕГ
Елена Гец
Давно искали гримерный столик, все не то... Нашли то, что нужно только здесь. Очень качественная и красивая мебель! Рекомендую! Не пожалеете!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена пользуйтесь в удовольствие!!!
Андрей Василенко
Заказывали зеркало с подсветкой, вопросы к качеству отсутствуют, Эдуард отзывчивый и всегда на связи, подсказал какую подстветку лучше встроить, привезли и установили без повреждений и царапин. Работой остались довольны
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей благодарю Вас за выбор и доверие оказанное нам! Приятно что наше изделие дополнило недостающи…
Светлана Сидоркина
Заказала зеркало в прихожую, зеркало качественное, красивое, не могу налюбоваться!!!! Спасибо Эдуарду и его команде!!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана благодарю за выбор и доверие оказанное нам! Первое такое зеркало в работе,было приятно заниматься новым изделием!
Наталья Дундукова
Спасибо большое ребятам . Всё очень круто получилось. Быстро , качественно!!!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья гормное благодарю за доверие оказанное нам!
Заказала зеркало и шкаф однотипные из дерева. Я довольна. Качество работы на высоте. Ребята молодцы))👍 прилагаю фото
17 июня 2024, официальный ответ
Мидэя очень приятно за добрые слова! Очень красивый комплект получился у Вас!
Александра Шарафиева
Все гримерные станции заказываю только у них. Нравиться качество работы, а самое главное скорость. Не раз уже выручали когда нужно быстро! Быстро, красиво, качественно🔥
Annet Studio
Не первый раз заказываю мебель здесь, все очень качественно и нереально красиво 🔥
НГ
Наталья Галамага
Заказывала зеркало в прихожую, работой довольна. В магазинах естественно не найдёте такого, на это и есть индивидуальный заказ. Думаю, ребята уникальны в своей сфере. Рекомендую!
Алексей Токарев
Второй раз заказываю изготовление и монтаж зеркал у Эдуарда. Качество на высшем уровне. Гарантийные обязательства выполняются(на одном зеркале часть светодиодов перестала работать- приехали заменили всю ленту) Не всегда соблюдаются оговоренное время монтажа, из за большого спроса, но всегда сообщают о такой ситуации. В целом очень доволен, для меня приоритет -качество. Рекомендую
Anastasia Shenfeld
идеальное зеркало) изготовлено быстро, все занесли, установили. Однозначно рекомендую! Цены так же очень приятные.
Венера Ганиева
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за необычное красивое зеркало! За качество и красоту!
ЖБ
Жанна Берёзкина
Рекомендую! Всегда на связи, отвечают на все вопросы, идут на встречу по организационным моментам. По готовности прислали фото, видео, по факту сами приехали и установили, видео и фото отчеты всегда. Сделали зеркало в ванную органической формы по макету дизайнера.
АЕ
Андрей Евгеньевич Паромонов
Все отлично! Специалисты знают своё дело! Качество товара соответствует цене!!!!!🤝🤝🤝
K
Ksenia
Обращалась за порошковой покраской металлических светильников. Сделали всё очень качественно и быстро, по хорошей цене. Тем, кто ищет, где покрасить свои изделия и не переживать за качество - точно рекомендую эту компанию👍👍👍
ТЛ
Татьяна Луценко
Заказывали в прихожую зеркало с подсветкой . Сделали всё очень качественно. Спасибо Эдуарду за индивидуальный подход и умение слушать пожелания клиента !! Рекомендую!
Регина Карбашева
Изготовили столы по индивидуальным размерам.Подсказали как лучше сделать и как будет удобнее в использовании. Качественные материалы. Дают гарантию год на лампочки. Пользуемся с удовольствием.
Элизабет .
Изготовили стол по индивидуальному заказу, выполнили в срок, заказом довольны
Вадим Денисов
Рекомендую! Взялись даже за переделывание косяков другой фирмы. Быстро. Не дорого. Качественно
Аскер Курмамбаев
Рекомендую, качественно и красиво!
Ю
Юлия
Заказом остались довольны. Искали именно настольное зеркало и того чего хотели в обычных магазинах не нашли. Решили заказать, по срокам все было выполнено вовремя. По качеству все отлично и размеры соответствовали заявленным
Анастасия Григорьева
Отличная работа! Всё выполнено быстро и качественно, цвет подобран идеально. Думала, как освободить кухонные шкафы от техники, парни предложили наилучший вариант, который вписался как будто, так и было задумано изначально. Очень довольна! Ставлю 5+!
ЛГ
Людмила Городничева
Спасибо, за зеркало , быстро и то что надо !
ГЯ
Голик Яна
Заказывала зеркала в туалетные комнаты, супер качественно выполненная работа, удобные датчики включения. Отражение ничуть не искаженное, все совершенно четко. Ребята доставили зеркала и провели монтаж самостоятельно, что очень порадовало, так как не пришлось искать дополнительно мастеров. Зеркала очень гармонично вписались в интерьер и освежили атмосферу. Заказом осталась очень довольна, уверена, в будущем еще раз обращусь к ребятам😉
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо Эдуарду и его команде! Полностью оснастили салон по нашему запросу. Работа выполнена качественно с учётом всех пожеланий.
13 октября 2023, официальный ответ
Елена огромное Вам благодарю за выбор и доверие оказанное нам! Ваша студия красоты заслуживает отдельных комплиментов!
Леся Ляпаева
Очень довольна работой! Быстро, качественно! Спасибо😀
Добрый вечер, Леся! Спасибо большое 😌 Успехов вам 💛
ЗА
Земфира Азанова
Заказываю мебель в салон красоты только у этих ребят уже на протяжении 6 лет . Самая качественная , оригинальная и всегда с индивидуальным подходом . Мы находимся в г.Ханты -Мансийск и нам доставляют ее в другой город . Спасибо им огромное за нашу новую красоту. Доверяю только Вам 🙏🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Елена Сыпко
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам из компании Гримерка86! 28 сентября они приехали на замер, а 6 октября мои зеркала и полочки в ванной уже были на своих местах. ☺ я хотела бы отметить высокий уровень сервиса- Эдуард терпеливо ответил на всё мои вопросы, всегда был на связи, замЕр на следующий день после обращения, сроки исполнения- это вообще фантастика. Цены- более чем разумные, мне есть с чем сравнить. Качество исполнения отличное, учли особенности нашего ремонта, всё подключили, проверили и даже протерли. Вот это точно "под ключ". ☺👍 Даже немного жаль, что зеркал в квартире не так много, я бы заказала ещё. Спасибо, мои ожидания более чем оправданы.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались ❤
АУ
Алла У
Заказывала зеркало-сделали очень качественно. Очень боялась за доставку, но упаковали отлично, поэтому в Ханты-Мансийск пришло в целости и сохранности. Большое спасибо ☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Кобзева
Недавно осуществилась моя маленькая мечта - в нашей спальне появился мой уголок с туалетным столиком. Мне очень понравился внешний вид консоли. Основная изюминка - это такие рифленые фасады. Смотрится очень эстетично и красиво. Ящики плавно выдвигаются. Направляющие хорошего качества, не дешевка. Плавно двигаются, не заедают. Вообще никаких нареканий. Смотрится классно! Места много не занимает. Удобно, что модель подвесная, не люблю, когда на полу тумбочки. Классная консоль, которую можно обыграть и использовать в разных целях. Немного затянулись сроки изготовления, но могу сказать, для достижения идеального результата ожидание стоило того.
Екатерина! Большое спасибо 😌 Обращайтесь ❤
ТА
Татьяна Анисимова
Заказывали столик с зеркалом. Сделали в короткие сроки. Мне все понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Павлютина
Спасибо Эдуарду за совет по выбору подходящего зеркала, учитывая ограниченное пространство и наличие консоли, которую тоже необходимо было вписать и в то же время закрыть ненужную розетку!Все получилось! Качество установки, нюансы с проводкой- всё на высоте!Надеюсь, всё будет служить долго!)
10 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
MD
Mahina Dolimova
Заказывала зеркало, сделали всё качественно и в срок. Спасибо большое! Рекомендую👌
10 октября 2023, официальный ответ
Mahina! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Галимов
Изготовили по всем нашим хотелкам и сделали даже лучше, чем мы хотели. Монтаж чистый, на всё про всё - 2 недели. Рекомендую! 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Феноменально для Сургута. Сроки, качество, ответственность и знание своего дела. При этом обратная связь и хорошее настроение. Эдуард, спасибо. Это круто. 🤜🍺
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Были рады знакомству 💛
ТВ
Татьяна Вострикова
Рекомендую всем заказывать зеркала в этой фирме. Цена и качество соответствует. Монтаж на высшем уровне.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Темирханова Соня
Работой довольна!Красиво!
10 октября 2023, официальный ответ
Темирханова, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Заказала зеркало с установкой. Сделали все на высшем уровне. Осталась очень довольна. Профессиональный подход. Буду рекомендовать знакомыми.
Люба, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ekaterina Belotelova
Как только увидела работы этого производителя,сразу решила что закажу у него,и не ошиблась!Изготовили быстро ,собрали за 15мин,качественная фурнитура и отменное качество зеркала,и как подарок бесплатная доставка/сборка!Все пожелания мои учтены!столик отличный!рекомендую!
ИБ
Ирина Бурч
Заказывали зеркало с подсветкой в прихожую,размером 2350*1000!!!Оно огромное)))Все сделали красиво,стильно,качественно!Я довольна!
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИВ
Илья Василовский
Большое спасибо ! Рекомендую , ребята знают свою работу, индивидуальный подход все сделали вовремя и качественно.
10 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Анастасия Приходько
Лучшие! Заказываю у них уже третий раз. Домой консоль . Стеллаж на работу. А сейчас в новую студию зеркала. Ребята работают ДЛЯ КЛИЕНТА. Вовремя! Досконально все проверяют и предлагают хорошие варианты. Даже те кто не знают что хотят, они помогут и подберут. Установка ✔️ качество ✔️ чистота✔️
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Яна Нувальцева
Идеальная работа, начиная от согласования дизайна до финальной установки👌🏻быстро, качественно, красиво👍🏻настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!!!
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Mariia Rukavishnikova
Бьюти уголок и зеркало в прихожую просто огонь 🔥. Подсветка регулируется, выдвижной ящик открывается от нажатия… никаких ручек… всё красиво и качественно. Однозначно рекомендую 👍🏻. Спасибо, ребята, за красоту.