Арса
Компания по установке и обслуживанию систем Глонасс, GPS и тахографов
Арсений Гурьев
В «Арсе» быстро починили тахограф, который начал выдавать ошибку на трассе. Приехал в сервис, через час уже всё работало.
14 ноября 2025, официальный ответ
Арсений. Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку услуг тахографии в нашей компании
РИ
Расим Изилов
Обратился в начале лета для подключения датчиков СКДШ и установки экрана для контроля давления в шинах. Теперь диспетчер видит показатели по каждому колесу, а водители получают предупреждения о падении давления. Это реально крутое вложение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыва и оценку наших услуг по установке СКДШ\TPMS
РГ
Риназ Галиахметов
Заказывал здесь установку ГЛОНАСС. Всё сделали быстро, аккуратно, без переделок. Подобрали вариант под мой бюджет. Полностью доволен работой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших услуг по GPS/ГЛОНАСС-мониторингу транспорта!
Мухаммад Кучкаров
Благодарим за комплексный подход! Установили GPS-трекинг на весь автопарк, а также камеры и регик, сделали все за 1 день.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас и высоко оценили наши услуги по GPS/ГЛОНАСС мониторингу и видеомониторингу.
Сергей Кунтыш
Восстановили работоспособность! Не работал мониторинг топлива на компьютере. Перешли к данной компании на обслуживание, и теперь все работает отлично. Появилось куча всего нового. Большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку наших услуг мониторинга транспорта!
КР
Константин Р
Получили карту тахографа быстро и без проблем! Вежливые сотрудники чётко всё объяснили, никаких задержек, всё по делу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку услуг по выпуску карты водителя!
Анатолий Киселевский
Подобрали тахограф в соответствии с требованиями - работает все как надо
ВЕ
Вова Ермак
Всегда быстро выезжают на место, делают работу на совесть, хорошая компания!!!
Миша Зажевский
Респект за оперативную работу) Установили камеры по 969 ПП – всё работает исправно и очень удобно)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса видеонаблюдения!
Дмитрий Мавродий
Быстро сделали карту водителя всем доволен
Артемий Лучезаров
Отличная компания, ставят качественное оборудование, быстрый выезд на место. Хороший сервис!
Валера Федоров
Спасибо большое за помощь. Всем рекомендую все сделали оперативно
Александр Лузин
Заказал карту водителя все хорошо бесплатно поменяли пин код бонусом
Эльвира Логанова
Компания Арса - это про ответственность и оперативность. Впервые обратились к ним, очень понравились сроки изготовления карт водителя и их сервис. Будем и впредь работать с ними. Спасибо вам!
Дмитрий
Добрый день! Вся наша организация, заказывает тахографы именно только тут. Все довольны качеством сервиса и профессиональным подходом к клиенту. Благодарим за хорошее отношение.
БР
Багымбай Рахметов
Когда мне потребовалась замена СКЗИ, я обратился в эту компанию. К счастью, у них была нужная мне модель, поэтому сотрудники быстро выехали, чтобы выполнить работу. Сейчас я планирую расширить свой автопарк, и менеджер предложил индивидуальные условия сотрудничества при установке тахографов, что позволит мне сэкономить.
Теймур Абдулов
Мне сразу понравилась работа с командой этой компании. Сотрудники службы поддержки очень компетентные люди, рассказали о том, как сделать водительские карты нашим водителям. Сделали все быстро и оперативно)
ЖК
Жанна Колесникова
Здравствуйте. Я тут в вашей компании получил бесплатную консультацию (хотел посоветоваться, что лучше установить, чтобы избежать «утечки» топлива). Так как я владелец небольшого автопарка, то мне посоветовали установить системы видеонаблюдения на все авто. Пришлось раскошелиться. Но, когда мой водитель попал в ДТП, и по видеонаблюдению стало очевидным, что виноват пострадавший (а он отчаянно доказывал, что виноват не он), то я прямо порадовался, что сделал так, как мне здесь посоветовали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса мониторинга и видеонаблюдения!
Ekaterina Kuznetsova
Компании просто хочется сказать «Спасибо». За скорость, за профессионализм, за качество, за достойное обслуживание. Спасибо, мастера!
АЛЕКСЕЙ Абрашкин
В последнее время от наших клиентов начали поступать жалобы о том, что в салоне автомобиля пахнет сигаретами, что у нас запрещено. Решили установить видеонаблюдение в салонах и обратились в данную организацию. Ребята – настоящие профессионалы, всё сделали оперативно и, самое главное, качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса видеонаблюдения!
Николай Литвиненко
Проводил в компании плановую замену блока НКМ, когда об этом написал прибор. Ко мне быстро выехали сотрудники в день обращения. У них с собой было все необходимое оборудование. Надо было только подписать договор, и в скором времени у меня уже был новый блок.
Матвей Гусев
Хотел оформить карту водителя для тахографа, но были проблемы с ИНН. Сотрудники подсказали, как найти выход из этой ситуации и начали работать. Пришла смс о готовности карты, примерно, через две недели после оформления заявки. Заказал доставку курьером.
Алексей Мартынов
Заканчивался срок карты водителя, поэтому нужно было срочно поменять её на новую. Из-за занятости не мог ходить в компанию, но сотрудники сказали, что можно оформить документы онлайн. Так и поступил. Процесс весь контролировался, присылали отчеты. Очень быстро все поменяли.
Александр Коннов
Не первый раз заказываю здесь карту водителя. Документы предоставил, они сами всё заполнили, через 12 дней позвонили, сказали забирать. По мне так быстро делают. Доволен обслуживанием.
Сергей Садков
Купили для нашего автопарка в этой компании. Во всей технике нашего автопарка установили тахографы Меркурий. Заключение договора на установку не проблематичный процесс, условия обговорили и корректировали, учитывая интересы обоих сторон. Приятно порадовали грамотным подходом и высоким уровнем сервиса, хорошая ценовая база. Оборудование отличное, абсолютно новое, работает без сбоев, данные соответствуют фактам, все наши водители подтвердили.
Булат Данилевич
Искал где сделать карту водителя, посоветовали эту компанию. Связался с менеджером, объяснил что нужно. Приехал, заказал и фото на месте сделали. Ровно через 10 дней забрал. По цене все устроило. Рекомендую.
ДВ
Давид Веселовский
Обратился сюда для поверки тахографов у грузовой техники. Работа выполнена за один день со всем требующими действиями с опломбированием. Нам также предоставили свидетельства о том, что приборы отвечают требованиям ЕСТР. После установки мои машины откатали уже более 10 тысяч км. Нареканий нет. Рекомендую.