Alicars-antikor
Компания по профессиональной антикоррозионной обработке автомобилей с пробегом
Профобработка днища автомобиля от 15 500 р. Бессрочная гарантия!
Перейти на сайт
Анастасия Соболева
Добрый день! Обращаюсь сюда уже со второй машиной. Сейчас работали с Mazda Atenza 2002г, эту машину приобретала с покойным мужем и решила восстановить в память о нём... Машина в работе была чуть больше по времени, чем обещали, но и работы было не мало. Первым делом помыли кузов, далее провели дефектовку и демонтаж салона, заказали пороги и арки, обклеили салон, отпескоструили, сделали преобразование кузова, далее приступили к сварочным работам. Все этапы работ сопровождалось фото- и видео- съёмкой. Антигравий порогов, антикоррозийная обработка. Всё качественно! Спасибо отдельно Эльмару, всё понятно объяснял и рассказывал, всегда был на связи. Учёл все мои пожелания и был внимателен. Желаю процветания вашему бизнесу!
Alicars-antikor, компания по профессиональной антикоррозионной обработке автомобилей с пробегом
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за доверие🤝 Мы рады, что Вы остались довольны качеством выпо…
Рус id131930405
Обратился в первый раз. Но теперь только сюда! Всем доволен, выполнение работы на высоте, каждый этап сопровождается фото/видео материалами! Успехов и процветания Вашей команде! Спасибо за обновление КРУЗАКА))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
ВФ
Владимир Федотов
Доброго времени суток! Мужики знают о чем говорят и знают что делают. На все вопросы дают четкие ответы. Для удобства и прозрачности работ создают группу в социальной сети, куда входят исполнители работ, мастер и руководитель. При этом руководитель постоянно включается в работу для производства.
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно! Ждём Вас через год на плановом ТО 🤝 С уважен…
РМ
Руслан Магомедов
Парни знают свою работу, оьрошая внимание на всё, вплоть до элементов каторых сам бы не обратил внимание, работу делают на совесть, не спеша, давая каждому этапу обработки рекомендуемую норму часов высыхания. Ну а качество работы думаю можно будет оценить через год.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за приятный отзыв🔥 Будем рады видеть Вас через год на плановом…
ЕН
Екатерина Новикова
Выбирала между многими сервисами в городе Сургуте и не ошиблась. Без сомнения очень переживала, но пообщавшись с людьми , которые работают в автомобильной сфере , все как один говорили -только Alicars. Для меня факторы выбора этой компании были следующие : 1) давно на рынке 2) сотрудничество с юридическими лицами 3) пожизненная гарантия 4) полный подробный отчет о работе (группа с фото-и видео файлами) 5) полная правильная документация (чек,заказ-наряд,акт приема-передачи автомобиля,гарантия) 6)сроки 7) различные варианты оплаты, в том числе картой 8)ответственность за выполненную работу по монтажу/демонтажу деталей (арматурные работы) Отдельно порадовало , что вся территория компании под камерами и даже если автомобиль оставался на улице на ночь, все было безопасно. Такси до дома оплатила компания , что не может не радовать. Отдельная благодарность Эльмару за то,что выделил время ,обсудил и подсказал условия содержания в моем гараже- на предмет безопасного хранения автомобиля ,с точки зрения правильной вентиляции в помещении. Спасибо за проделанную работу , до встречи на плановое ТО через год:)
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, выражаем Вам огромную благодарность за искренний и подробный отзыв! Мы рады, что Вы остал…
Анатолий Калинкин
Загонял свой прадо 120 2008 года на антикоррозионную обработку летом прошлого года. Сделали качественно и обработку и жидкие подкрылки, все Очень понравилось. Приехал в июле этого года по гарантии на ТО, антикор и жидкие Подкрылки держутся, без отслоек и трещин. Менеджер Эльмар все понятно объяснил, рассказал про все услуги, этапы работы.Предоставляли фото и видео процесса обработки, всегда были на связи. Рекомендую ребят, качественно выполняют свою работу.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝🏻Ждём снова😌
ИИ
Иван Иванов
Сделал антикор в мае 2025.Услуга оказана качественно Радует бессрочная гарантия . Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! 🤝🏻Будем вас ждать снова!
Андрей Мох
Обратился к ребятам, с проблемой, гнилые места и коррозия по всему днищу, помогли и справились очень профессионально и быстро, всем рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
НД
Николай Данильченко
Производили замену порогов и покрывали их антигравием. Работа выполнена идеально ребята молодцы.
4 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Д
Димасик
Хотел поблагодарить Alicars за работу. Ребята молодцы сделали качественно и за приемлемые деньги с фото и видео отчетом. Спасибо вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤝🏻 Рады сотрудничеству!
НМ
Наиля Мирзаянова
Обратилась в эту компанию. Назначили время поставить машину. После мытья днища авто провели осмотр и дали рекомендации по обработке. Персонал вежливый, профессиональный! Если возникают вопросы всегда на связи! Каждый этап работы снимают на видео! Все работы выполнены очень аккуратно!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады! Ждём Вас на плановом ТО через год…
РМ
Роберт М
Мой Lexus lx470. Машина шастлива, что попала к этим ребятам. Все четко сделали как я и просил. Сам процесс полностью рассказали и показали. Спасибо вам еще раз. Молодцы
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Сергей Кайдалов
Доброго дня всем! Загонял к ребятам Прадо 150. Результатом доволен, всё выполнено качественно и в оговорённый срок.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие 👌 Рады сотрудничеству 🤝🏻
IK
Igor Karabanov
Заехал на днях узнать о работе, подняли машину, посмотрели оценили. Договорились о работе. Сделали всё быстро и чётко. Без особых танцев с бубном. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤝🏻 Всегда рады помочь 😊
Дмитрий Сергеевич
Ребята молодцы, сделали всё на совесть и отчеты присылали во время работ. Могу пожелать только успехов и процветания!!!😎🤙 Все работы выполнены в указанные сроки, железо заказали сами, всё выполнили качественно👍
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝🏻
Роман Ларионов
Грамотные ребята. Сделали пороги чётко, аккуратно и быстро. Применяют профессиональные материалы высокого качества. Всем рекомендую.
Сергей Калугин
Записался на осмотр, оперативно приняли автомобиль, отдефектовали. Индивидуальный подход, квалифицированный персонал. Сделали быстро и качественно с предоставлением ежедневного фото и видео отчёта. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Ермаков
Очень рекомендую эту компанию по восстановлению металла кузова и антикору. Делали мне Лэнд Крузер Прадо 120, 2007 г. Отличный сервис, сразу чувствуется чуткое и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Очень порадовало ежедневный и даже ежечасный фото и видео отчёт о всей проделанной работе. Мастер всегда на связи, все обсуждалось в режиме реального времени. Я знаю практически как сделан каждый уголок автомобиля. Автомобиль стал как из салона. А после ремонта пожизненное ежегодное гарантийное обслуживание очень радует, ребята работают на совесть, молодцы, так держать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей приветствуем вас, спасибо большое за отзыв👍
Дмитрий Сапожников
Решил сделать антикоррозионную обработку LC200. По телефону все четко, грамотно объяснили. После осмотра обсудили сроки , стоимость работы. Фото, видео отправляли на WhatsApp.Авто отдали назначенный срок. Сделали все четко, где были сломанные или не хватало клипс все заменили на новые. Большое спасибо за профессиональную работу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий приветствуем вас, спасибо большое за отзыв ждём вас на ежегодном обслуживании👋
НЧ
Николай Чернышев
Добрый день всем былозделоно всё супер 👍полный видео и фото отчёт всегда на связи. Отвечаютн все вопросы . Огромное спосибо все кто делал 🤝всем советую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Николай благодарим за отзыв 👋
РШ
Рустам Шарафутдинов
Всем доброго времени суток! Сделали антикоррозийную обработку gx470, все по этапно с фото видео отчетом, все понравилось, спасибо всем кто принимал участие!!!
Рустам, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!🖤
Алексей Васильев
Проводил полный комплекс услуг по антикоррозионной обработке Прадо 120. Все работы проведены в срок и с хорошим качеством.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать через год на плановом ТО, до встречи!🖤
ОД
Олесь Денис
Времена странные, не все готовы за неадекватные % приобретать китайские машины, пытаются спасти любые дрова на которых передвигаются. Мой автомобиль в целом в не плохом состоянии (так казалось😂) но были предпосылки для обращения за антикором, около года мучал этот вопрос. Доволен, что обратился в данную организацию, профессиональный подход, видеофиксация с пояснением проводимых работ. Респект конкретно Эльмару, который принимал и выдавал автомобиль, приятно коммуницировать с человеком который в теме технических аспектов и ведет диалог как опытный переговорщик😎. И главное, если вы обращаетесь за услугой антикоррозийного покрытия, сварки быть может, то нужно быть готовыми к тому, что стоимость работ не будет равняться «базовому пакету услуг», если машине 10, 15 лет, если стояла в сырой подъземке, ездила по Столице, Питеру то итоги дефектовки могут вас реально огорчить, стоимость услуг соответственно тоже 🥲😂 Но если рассматривать данные работы как продление жизни любимой тачке, как пересадку важных органов близкому человеку с целью возвращения к качественной, полноценной жизни то вам сюда! В нынешних реалиях не думаю что у ребят будет дефицит в клиентах) Успехов и процветания 🖐🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис, компания Alicars_antikor выражает Вам огромную благодарность за искренний и подробный отзыв…
YS
Yura Suglobov
Отличный сервис, полный фотоотчёт, от ржавчины не осталось и следа. Однозначно, проделанная работа стоит своих денег!
29 ноября 2024, официальный ответ
Yura, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать через год на плановом ТО, до встречи!🖤
Артем Гаджимурадов
От всей души рекомендую данную компанию. Все работы сделаны четко, в срок. Особенно порадовала фото и видео фиксация процесса.
29 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать через год на плановом ТО, до встречи!🖤
Владимир Федотов
29 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, компания Alicars_antikor выражает Вам огромную благодарность за отзыв! Мы рады, что Вы ост…
Алмаз Гайфутдинов
Замечательный центр по обработке автомобилей антикором. Вежливый и в высшей степени профессиональный персонал. Эльмар всë рассказал, объяснил какой вид обработки лучше применить для конкретного ,,возраста" авто. Очень убедительно. Обработка выполнена качественно. Находясь в офисе, имел возможность наблюдать за ходом процесса. Хотелось-бы отметить находчивость, инициативу мастеров и умелое применение ими инженерных способностей при устранении нестандартных ситуаций. Работу оцениваю на отлично. Доволен. Непременно готов рекомендовать друзьям данный центр. Молодцы так держать!
29 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, компания Alicars_antikor выражает Вам огромную благодарность за искренний и подробный отзыв…
Александр
После очередного заезда к своему мастеру на мелкосрочный ремонт, выяснилось, что два года тёплого гаража не прошли даром для моего авто - Митсубиси Паджеро 4. Рекомендации просты, если машину оставлять, то нужно срочно делать антикор. В Ханты-Мансийске вариантов не было, ближайший Сургут. При выборе компании, где делают антикор, пришлось опираться на информацию из интернета. Случайно дозвонился до Алика - владельца сервиса, который грамотно ответил на все мои вопросы и озабоченности. Решение принято, записался и не пожалел. Приняли во время, после мойки определили "масштаб бедствия', согласовали список работ и стоимость. Отдельное спасибо мастеру Эльмару за профессионализм и чуткий подход к клиенту. По ходу работ возникали "нежданчики". Оперативно сообщалось о возникших проблемах, предлагались пути их решения. Ребята в сервисе молодцы, к работе относятся ответственно, не халтурят. Достаточно долго наблюдал за их работой и не только на моём авто. Кстати не кто не запрещает присутствовать при выполнении сервисных работ, естественно не мешая работе специалистов. По ходу работ (поэтапно) отправлялись фото и видео в созданный чат. Удобно. Работой очень доволен, спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, компания Alicars_antikor выражает Вам огромную благодарность за искренний и подробный отз…
ИЮ
Ильдар Юмабаев
Рекомендую компанию. Отличная работа, ответственные ребята и максимальная клиентоориентированность 👍 Полный отчет в формате отдельного чата с фото/видео каждого этапа работы - что безусловно внушает доверие. Возможность в любое время и на любом этапе посетить цех по обработке и лично поприсутствовать!
4 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим за высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
Довелось воспользоваться услугами компании аликарс Антикор остался доволен парни работают добросовестно со знанием дела рекомендую обращаться в компанию за помощью в спасение своих авто Эльмар от меня всем благодарность
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и выбор нашей компании.
Альберт Нужный
Все работы проведены качественно и в срок. Весь процесс фиксировали на видео и присылали отчёт. Работой доволен. Если хотите продлить жизнь своего авто, рекомендую этот сервим
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Эльмир Османлы
Всем доволен,рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Эльмир, благодарим, за Ваш отзыв!
ПМ
Плюс Минус
Приветствую всех! Рекомендую это место всем и вся. Люди знающие свою работы от мелочей. Выполняют работу быстро и качественно. Молодцы ребята!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!
Анастасия Райм
Выражаю огромную благодарность команде Alicars-Antikor сервиса, за проделанную работу по антикоррозийной обработке Тойоты Камри. Работы были проведены качественно и в установленные сроки, все этапы работы сопровождались фото и видео съемкой, результатом осталась максимально довольна. Отдельно хотела сказать спасибо руководителю и управляющему за терпение и умение находить компромиссы в решении любых возникших вопросов. Однозначно рекомендую данный сервис, уровень обслуживания наилучший. Успехов и процветания всей команде Alicars-Antikor.
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент - лучшая награда для нас! Мы…
Сергей Кубатин
Обратился в данную компанию на обработку. Хотел сказать спасибо за проделанную работу, каждый шаг сопровождался фото и видео. В дальнейшем буду рекомендовать друзьям и знакомым.
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!
Виктор Селиванов
Хотелось выразить благодарность всем ребятам и мастеру Эльмару за проделанную работу. Каждый шаг сопровождался фотоотчётом и видео. Качество и оперативность на высоте. Что касается ценника-цена и качество соотвествует реалиям. Дешевле-хуже работа и исходный материал. Ребятам респект и процветания. Мой отзыв для тех, кому дорог железный конь. Приятным моментом были бонусы ввиде окраски деталей и скидка на работу. Нынешние цены на авто и посыпка реагентов на дороги заставляют задуматься о состоянии авто. Процветания и удачи. Спасибо за работу.
ЮВ
Юрий Волосов
Присоединяюсь к положительным отзывам клиентов компании. Делал полный комплекс услуг по антикоррозионной обработке Тойота Прадо. Выбор в пользу компании остановил на основании советов знакомых и друзей в том числе и по отзывам клиентов в 2 ГИС. Став клиентом компании был приятно удивлен системой обслуживания и клиентоориентированности руководства и сотрудников компании. Все описывать смысла нет- надо просто приехать и самому убедиться в положительных моментах работы компании. С момента сдачи автомобиля и до момента приемки вы в курсе всего процесса проведения работ и качества выполнения. Хочется пожелать руководству компании процветания и побольше клиентов!!!!!
ВЧ
Вячеслав Чикирев
Обратился в Alicars-antikor, почитав отзывы в Авито и не пожалел. У меня рамный внедорожник американец-Cadilac Escalade, 8 лет. Рама с завода не защищена от корозии должным образом и ранее не обрабатывалась и требовала пескоструя. После соответствующей мойки, ребята отлично почистили раму и подрамник, обработали раму и подрамник, днище, арки, мост, скрытые полости снизу машины в т ч. в раме, полости в дверях, капоте, багажнике и антигравий порогов. Машина была в работе 7 дней, о чем сразу я был предупрежден.По всем этапам руководитель -Эльмар выкладывал фото с коммениариями в Ватсап. Все было выполнено предельно профессионально, вежливо, с учетом всех моих пожеланий. Качество произведенных работ стоит потраченных денег на 100%.
ВВ
Владимир В
Хотелось бы оставить свой отзыв. Мое мнение я адресую тем, кто не обращает внимания на рекламу, обещающую блаженным гарантию (уверенность) 5 лет на новую машину изготовленную маркетологами для 2-3 лет беззаботной эксплуатации. Моей машине 16 лет. Все 16 лет она служила верой и правдой. Понимая, что такие машины уже не делают, я решил сделать антикоррозийную обработку в «Alicars-Antikor” на Домостроителей 3. Не скрою, что по началу были опасения, что днище машины просто обдерут шлифмашинкой и зальют антикором. Но… на дворе 21-й век. Посмотрел отзывы и решился. Решился и не пожалел. Машину приняли в срок. Рассказали об этапах предстоящей обработки, особенностях пескоструя и специфике работы. Предложили чай, кофе. В ходе непринужденной беседы обозначили ориентировочную стоимость рассматриваемых услуг. По прибытию домой заглянул в свой телефон, а там для меня уже создана группа в Вотсапп. Где мастер, я и руководитель предприятия имеют возможность отслеживать этапы и визуально знакомиться с качеством работ. Долго и красочно все расписывать не имеет смысла. Просто приезжайте и убедитесь во всем сами. P. S. Если случайно вы забыли в машине барсетку с табельным оружием и документами, то не сомневайтесь … по приезду через 24 часа вы все обнаружите на своих местах:-) P. P. S. В особенности хочу отметить адекватность и клиентоориентированность руководителя предприятия и мастера приемщика. Все вопросы и пожелания эти парни решают в интересах клиента. Машину забрал, доволен качеством!!! Не сомневаюсь, что через 15 лет еще раз приеду на повторную антикоррозионную обработку своего Лексуса! 😀🤝 P. P. P. S. И да !!! Здесь реально пескоструят!!!
СЯ
Сергей Яковлев
На Тойоте Чайзер переварили пороги усилили сделали антикорозийную обработку и жидкие подкрылки. Результатом доволен как слон. Каждый день фотоотчёт работ + гарантия. Если кто то сомневается обращаться или нет то категорически РЕКОМЕНДУЮ!!! Процветания вам и оставайтесь на том же уровне!!!
U
Uzx100
Оставил машина на обработку дна и арок, все сделали на отлично претензий нет, всю работу показывали в онлайн, хорошие ребята советую 🤝
А_
Анастасия _
Произвели антикоррозионную обработку на автомобиле Тойота Королла, все отлично, на 5+ , рекомендую!
Анатолий Иваненков
Возникла необходимость обработать днище автомобиля.По рекомендации обратился в компанию Alicars-antikor .Был приятно удивлен, нет шокирован отношением персонала к клиенту.Оставил машину и мне прислали всю поэтапную работу фото и видео.По завершению работ получил рекомендации по эксплуатации и гарантию на работу на все время эксплуатации автомобиля.Спасибо за такое обслуживание и работу.Спасибо за внимание и понимание и желаю компании успехов .
НЛ
Никита Лесников
Отсавил машину на переварку и антикорозию,сделали очень хорошо,работы выполнена качественно,все красиво и аккуратно,еще и гарантия на все время .спсибо ребятам за такую работу,всем советую
Алексей Путиков
Сотрудничали с многими компаниями по мойкам днища ТС, остановился на Alicar’s antikor. Цена, качество, клиентоориентированность!!
ЭР
Эдуард Ревякин
Написать полный отзыв я пока не могу, т.к. машина после обработки не видела ни грязи ни воды ни реагентов. Внешне сделано аккуратно. Плюс в том, что создана гпуппа и там отображаются этапы работы от мойки до антикора, персонал вежливый . Сотрудники терпеливо и достойно отвечали на все интересующие меня вопросы и давали подробные разъяснения. Если после зимы под машиной будет то, что заявлено, то конечно же буду рекомендовать их своим друзьям.
Qwweert Cdddcd
Отличный сервис! Обратился с поврежденным порогом, который начал сильно корродировать, переварили порог, так еще и усилитель днища, который тоже оказался дырявым. Все очень быстро, полное сопровождение через мессенджер и ответы на все вопросы. Заантикорили и подготовили к покраске, краска легла отлично и в итоге даже не видно, что переваривался порог. В случае необходимости буду обращаться еще.
VK
Vic Kuznetsov
Парочку добрых слов о работе центра. Ребята молодцы! Всё на позитиве, работу свою делают на пять +., Качественно и по срокам все ок.Чай кофе и даже КОНЬЯК, в ассортименте-всё для клиента!!! Отдельное спасибо Алику(как я понял управляющий) Туралу(уговорщик молодец) И и конечно исполнителям работы. Федору, и молодому Тимуру!!! Так держать! 👍👍👍Делали Туарег 2019 года.
Максим Михайлов
Пользовался услугами данного сервиса, выполненной работой остался доволен. Все сделали быстро и качественно. Всем советую.
Алексей Искаков
Делали антикор и антигравий том году в ноябре , сделали хорошо. Через пол года приехал на проверку-осмотр для устранения царапин от гравийки. Пролелали ТО все хорошо заняло минут 30-40.