Массажист
Анна Добрякова
Была на лимфодренажном массаже у мастера Елены. Очень понравился массаж, Елена общительная, приветливая и дружелюбная. На все мои вопросы насчет массажа отвечала с удовольствием. Очень рекомендую придти на массаж именно к Елене!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! От всего сердца благодарим вас за обратную связь🫂 До новых встреч 🌹
Альфия Альфия
Были с сыном на массаже у мастера Елена, бочка с массажем спины, очень понравилось, хороший и чистый салон, приятная обстановка, очень рекомендую, очень хорошее окончание рабочего дня!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём вас вновь!🤗
BT
Borrr To111
Сходили с женой в студию массажа на двоих. Все на вышем уровне, 2 часа релакса и удовольствия. Все понравилось, всем советую. После массажа и фитобочки чувствуем себя как заново родились.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады встречи
Роза Салимзянова
Добрый день! Найти хорошего массажиста - очень непростая задача. Мне повезло встретить в своей жизни фею Нину. У Нины - золотые руки, профессионал своего дела, замечательный человек с положительной энергетикой. Я прошла у нее 2 курса антицеллюлитного массажа 4 зоны в июне по 6 дней и сейчас закончила 10 дней курс массажа на все тело. Результат на лицо. После массажа чувствуешь подъем энергии, появляется настроение, хочется порхать, как бабочка. Очень понравились техники, используемые во время массажа. Успехов и процветания вашему салону. Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Мы рады получить ваш тёплый отзыв. Он был очень важен для нас! 💛 С нетерпением…
Алена Горшкова
Отличное уютное место, посчастливилось сделать массаж в 4 руки, отдохнула душой и телом! Чистый салон, прекрасные мастера своего дела! Рекомендую к посещению однозначно!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас🤗
Ольга Васильева
Проходил курс массажа у Нины и Елены мой ребенок. Довольны не только я, но и ребёнок в восторге.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Добрякова
Это сказочное место и главная фея там это Нина! Делюсь своими впечатлениями: закончила курс из 11 массажей на всё тело и на лицо и могу сказать, я много где делала массажи, но волшебные руки этого массажиста не сравнить! Нина мастер своего дела, уходишь с процедуры, а на душе так приятно, потому что отдыхает и тело и душа, очень приятный и добрый человек с открытой и чистой душой относится к гостям своего салона, сейчас это редкость! Спасибо огромнейшее этому мастеру за её работу, за этот труд, который делает наше тело здоровым! Я только после этого курса массажа увидела колоссальный результат, отчётность как рукой сняло, фигура точеная, просто супер!!! Поделилась с вами своим отзывом, а теперь думаю, хоть бы места свободные для меня остались в записи к мастеру! Р.S. Девочки, массаж лица попробуйте обязательно, не нужны никакие уколы, всё на место поставила, я в приятном шоке!
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова😘! Мне очень приятно слышать…
Виктория Приходько-Шиллер
Прошла курс массажа, была и у Нины и у Елены, сказать что я в восторге ничего не сказать. Спасибо огромное девочкам за их золотые руки, за уютную атмосферу, за душевные разговоры. К вам хочется возвращаться ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, от всего сердца благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Жд…
Ксения Владимировна
Регулярно хожу на массаж к Нине) все очень нравится, качество тела стало намного лучше. Сразу чувствуется рука профессионала 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за обратную связь🫂 Всегда рады вам 🤗
Любочка Чецкая
Была сегодня на спа у Елены,было все великолепно👍 Осталась очень довольна🥰 Хочется возвращаться туда снова и снова.
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вас встретить 🤗
Светлана Порезанова
Все супер!👍👍👍 Единственное место где массаж действительно расслабляет и дает результат!!!очень рекомендую идите к Нине или Елене!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за выбор нашего студии❤️ С нетерпением ждём вас снова🤗
ЮВ
Юлия Викторовна
Секрет в золотых ручках Ниночки )
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
v
valeriya16112008
Добрый день. Посетила это заведение 3 раза. Делала общий массаж всего тела и лимфодренажный. Была у мастера Елена. Великолепный мастер. Советую. Есть с чем сравнить.
20 марта 2025, официальный ответ
Valeriya, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Чернова
Нина-потрясающий мастер своего дела! Профессионально справляется с поставленными задачами. Очень приятный собеседник) ушла после массажа в полном восторге и в новом теле!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Татьяна, будем вас ждать вновь💛
Светлана
Нина, самый классный массажист
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алена Бузина
Идеальная атмосфера ) очень чисто ) подход мастеров очень лояльный ) Нина это вообще космос, я не тактильный человек и не люблю когда меня касаются но по состоянию здоровья пришлось взять себя в руки) и прийдя к Нине она сразу меня к себе расположила начали с малого окончили курс уже полноценно ) результаты моих обследований после массажа пришли в норму, лекарственные препараты не смогли а массаж смог ❤️ теперь хожу только на поддерживающий по своей личной инициативе! И да кстати что очень понравилось никто тебе ничего не навязывает и не говорит ойййййй Вам минимум 10 сеансов … тут все происходит иначе после каждого сеанса Нина все объясняет и в диалоге говорит тут все тут можно доработать а про это вообще забудь🤭👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, Мы работаем для вас🫂😘
OO
Olga Olga
Массаж делают очень хорошо👍🏼профессионально 👌результат не заставит себя ждать 🤩
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
Анна Петько
Атмосфера идеальная, массажист Венера доброжелательная и мастер своего дела, лечебный массаж прошел на высоте♥️
7 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
СА
Светлана Александрова
24.12.24 была на комплексе "Хвойный лес", могу сказать испытала огромное удовольствие и полное расслабление. Спасибо Нине за её волшебные нежные руки! Мало того, что она 100 %мастер своего дела, но ещё очень общительный и открытый человек, а это очень дорогого стоит. После всех процедур пили волшебный чай и мило беседовали!!! Рекомендую, и обязательно пойду ещё не один раз!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно🫂 ❤
Яна Кулакова
Всё очень понравилось!!! Погрелась в кедровой бочке, сделали расслабляющий массаж, напоили вкусным чаем 🤗 Нина очень вежливая и приятная девушка!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать вновь 🤗
Екатерина Андреева
Первый раз решили сходить с мужем на массаж. Записались на 3 ноября. Для релакса и свидания, отлично подошёл "массаж для двоих". Приятная атмосфера. Мастера делают своë дело на отлично. Спасибо! Рекомендую. Уже привела одного клиента, свою маму 😅 Моя мама также довольна как и я.
Алёна С
Массажистов много, а хороших не найти)) Нина Усольцева не просто хороший массажист, это профессионал, которые любит своё дело❤️ Это действительно супер-мастер. Она как следует промнёт, все зажимы проработает и целлюлит изгонит) Обожаю её массажи, кайфую когда она работает над моим телом и делает его красивым🫶 просто огонь массаж. А Хиро-массаж Нины - это вообще релакс❤️ я в блаженстве когда она работает с моим лицом. А еще в ее салоне работают мега специалисты, которых она лично отбирает и только лучших допускает к своим клиентам. Рекомендую от души Венеру - букальный массаж ее - это пушка бомба. Под её руками прям улетаешь как в медитации😍 она фантастически прорабатывает все мышцы лица. И миофасцелярный массаж Венеры рекомендую. Работает нежно, но глубоко. После него как заново рождаешься, осанка как у балерины, спина благодарить вас будет за него💯 Если действительно хотите качественный массаж и приятное обслуживание то Вам в Салон Нины Усольцевой❤️ я только к ней хожу и изменять😉 не собираюсь своей любимки🫶🫶🫶
1 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Наталия Максимкина
Уютно, массаж на любой вкус и для любых потребностей. Кудесница Венера возвращает и энергию и красоту своим мастерством. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алина Вангелович
Добрый день! Курсом очень довольна, результат видно невооруженным глазом, целлюлит практически весь испарился Елена настоящий профессионал своего дела, пришли к шикарному результату На все вопросы отвечала понятно и чётко Очень рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей студии. Мы всегда рады видеть вас снова 🤗 🫶
Валерия Сотник
Классный мастер, профессионал своего дела. Уютная атмосфера. Можно сходить на парный массаж с подругой, мамой или супругом. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Наталья Сёмочкина
Прошла курс оздоровительного массажа. Очень понравилось! Нина профессионал своего дела. Проработала все мышцы моего тела качественно, с сознанием дела! Большое спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
FF
Fi Fi
Очень профессиональный массажист Нина , с глубоким понимаем тела и его потребностей . Я очень благодарна Вам за ваш невероятный массаж. Чувствую себя великолепно после него!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно 💛
Алина Гончарова
Ходила к Нине на курс массажа. Очень довольна! Тело подтянулось, ушла отечность, уменьшились объемы. Нина каждый сеанс использовала разные техники массажа, антицеллюлитный, баночки, медовый, с карамельным обертыванием, также есть кедровая бочка - это просто релакс! Мечтаю еще вернуться! Успехов Нине, очень приятный человек.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарю вас за отзыв и за тёплые пожелания. Мне очень приятно это слышать…
Александра Родвальт
Пришла на курс «бразильские ягодицы» после безуспешно проделанного аппаратного массажа, сразу понравилось, что за 6 сеансов применяются разные техники, курс отличный, эффект на лицо)) в студии чисто, уютно, Нина большая умничка, плюс один постоянный гость)
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алёна Юдакова
Очень довольна сеансом массажа! Нина - чуткий и заботливый мастер, все больные места проработает и вы уйдете обновленным человеком. В студии чисто, уютно, и ароматный чай с вкусняшками))
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💐🤗
Н
Наталья
Волшебные руки Нины и Венеры профессионально проработают проблемные места, снимут напряжение и боль, также помогут расслабиться, восстановить силы. Много разных программ по телу для проработки фигуры. Приятная атмосфера и энергетика. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Марина Александровна
Очень понравилась Ваша студия 👍 Специалисты очень внимательные (ходила к 3 разным), прислушиваются к пожеланиям. Но главный лозунг: Не навредить ! Смело можно обращаться с любой проблемой! Тело начинает жить без зажимов, болей, дискомфорта. Специалисты высшего уровня, которые точно знают , что нужно делать и как. Всем рекомендую от души!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🤗
Юлия Гарифуллина
Недавно посетила кабинет Нины Усольцевой, пришла восстановливать силы на спа программу. Сделали скрабирование, общий массаж и парение в бочке - просто невероятное сочетание! Кожа после скрабирования стала гладкой и шелковистой, а массаж помог снять напряжение и расслабиться. Парение в бочке - это просто волшебство! Тепло и аромат трав снимают усталость и дарят ощущение легкости. Я у Нины не первый раз, ухожу от неё полная энергии и позитива. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и получить заряд бодрости!
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Настёнка Муравлянская
Очень понравилось отношение мастера. При первой встрече подробно выясняла возможные ограничения/заболевания и т.д. Прошла курс массажа, осталась очень довольна. Все встречи были вовремя, никаких задержек/переносов. Так же хочу отметить приятную беседу во время каждого сеанса, но при всём этом мастер не забывает интересоваться самочувствием/ощущением. Всё очень подробно объясняет. Большое спасибо, Нина! И за массаж, и за беседу, и за вкусный чай)))) Однозначно рекомендую!👍
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рада знакомству 💛 До новых встречь 🤗
ЕЛ
Евгения Лебедева
Сходила на один массаж, попробовать и взяла 6 сеансов сразу. Эффект определённо есть, за приятный беседой и ненавязчивым общением, да ещё и вкусным чаем получаешь не только отдых, расслабление, но и пользу для своего тела. Я довольна. Спасибо большое Нина, хоть с виду - маленькая, но руки сильные. Всегда интересуется во время массажа, комфортно ли, сделать послабже или наоборот, добавить силы. Обязательно приду еще и не раз!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ГА
Гульназ Амирханова
Сходила на массаж всего тела. Все понравилось. Почувствовала себя человеком) мастер очень приятный, вежливый, профессионально выполняет свою работу. Помимо этого, очень уютный кабинет, приятная музыка, даже вкусным чаем напоили! Однозначно вернусь еще! Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатеринка Комарова
Была сегодня на программе для себя, 90 минут массаж расслабляющего, и массаж лица 15 минут, время пролетело, с Ниной очень комфортно, мы встретились впервые, но приятная беседа располагает и уже как будто 100 лет знакомы, кабинет не большой, но очень уютный. Сама техника и руки у Нины сильные, все было очень здорово. Обязательно запишусь еще.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, будьте здоровы 💛
Анастасия Кузьмина
Не дождалась из-за моего опоздания на 10 минут и после просто трубку не взяла, написала что не хочет ждать. Хамское и не клиентоориентированное поведение!
Елена С.
Записывалась на курс массажа с больной спиной: ноющие боли были связаны с сидячей работой и с тем, что еще недавно дети были маленькими и много носила их на руках. Мамы поймут, как иногда бывает тяжело разогнуться. Нина прекрасно проработала мышцы спины и шейно-воротниковую зону, ушла холка (была очень заметна), бонусом подтянулась кожа на спине. Появилась легкость, выправилась осанка, близкие заметили изменения. Очень доброжелательный мастер, всегда следит за самочувствием клиента во время процедуры, знает много техник массажа. Огромная благодарность за мою спасённую спину❤️
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Айнур Низамутдинов
На работу случайно не берете?
К сожалению нет
Анна Исаева
Прошла массаж "Ломи-Ломи". Особо в результат не верила. Но! Эффект бомбический! Кожа стала очень приятная наощупь, подтянулась. Проблемные места заметно уменьшились. Доброжелательный, внимательный мастер.
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🤗
Елена Фролова
Добрый день! А на обучение берёте?)
К сожалению, нет
НВ
Наталья Варгатая
Замечательный и приятный специалист, мастер своего дела 🤩 любимое место, когда хочется порадовать себя 😍
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Мария Глухова
Я прошла курс массажа бока+живот. Безумно довольна результатом. Мой накопленный годами жировой карман, словно испарился! Потрясающий результат. Спасибо за результат и приятное общение.
15 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за приятный отклик, буду стараться и дальше 🙏🏼