КVартира красоты
Студия красоты
Френч за 1,5 часа!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДХ
Дарья Харькова
Все очень понравилось ! Идеальный маникюр! Была у мастера Кристины!Спасибо вам большое!
8 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Ксюша Панюшкина
Была в КVартире красоты на депиляции у мастера Марины!!!! Мастер клёвая, хороший подход к клиенту, отлично выполнена процедура ну и эстетика самой студии на высоте) в общем рекомендую 🩷
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв о студии и мастере. Рады, что вам понравилось. Будем рады вам снова.
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Мастер Анастасия очень вежливая и приятная девушка . Достаточно качественно сделала маникюр с покрытием, с удовольствием прийду еще.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и уделенное время. Будем вам рады снова и на других наших услугах.
VS
Vchs ShcV
Очень понравилось. Было уютно, мастер замечательная. Маникюр классный, учли все мои пожелания, и делали от души, хожу довольная. Сервис на высоком уровне 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, большое за ваш отзыв. Рады всегда стараться для наших гостей. Ждем вас снова!
Дарья Марченко
Была на маникюре у мастера Оксаны. Очень довольна результатом. Обязательно приду еще❤️😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за уделенное время и приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Аля Соколова
Начала ходить в это салон на маникюр и педикюр к мастеру Оксане ! Всё очень нравится - спокойная обстановка, приятная беседа и главное - качественная работа . Маникюр и педикюр держится долго и ооооочень гладкие пяточки!
8 октября 2025, официальный ответ
Аля, спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что у нас теперь есть еще один счастливый клиент. Стар…
Аня Мусина
Делала пирсинг крыла носа у мастера Миры. Процедура была проведена быстро, аккуратно и максимально безболезненно – у Миры супер легкая рука. Проконсультировали перед процедурой, дали рекомендации по уходу. Все прошло отлично. Желаю студии процветания и много довольных клиентов!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады вам сно…
Алёна
я очень довольна посещением этого салона! обстановка уютная,приятная и чувствуется забота о клиентах. особенно понравился мой последний маникюр — результат превзошел все ожидания. обязательно буду возвращаться!
31 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что вы стали нашим клиентом и ждем вас снова.
Д
Денис
Прекрасное заведение, приходил на депиляцию подмышек, учился здесь делать мужской маникюр, отличные мастера, хороший интерьер, прекрасное освещение, лучший салон красоты в котором я только был.
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Будем рады вам снова.
Дарья М
Суперское место, мастера делают все идеально и скрупулёзно. У мастера педикюра крутое кресло для клиентов, которое по разному сгибается и дает возможность не отсидеть попу за время процедуры. Также мастера очень дружелюбные и всегда угостят кофе и расскажут последние сплетни☕️💅😂
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады знакомству с вами и будем вам рады в следующий ваш ви…
София Д
Замечательный салон , очень комфортная Атмосфера , качественно произведена услуга , если решусь на новый прокол , обращусь ещё раз
Добрый день. Была на педикюре в студии. Отличный мастер Кристина, мастер своего дела на все 💯. Очень общительная. Ходить к такому мастеру просто удовольствие. Материалы качественные, педикюр очень аккуратно сделан. Обстановка в студии теплая, располагает к дальнейшему сотрудничеству
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, наш дорогой гость за ваш отзыв! Рады доставить вам удовольствие и радость. Будем рады вам с…
Ekaterina Tomchuk
В студии была на процедуре маникюр с покрытием. У Мастера Оксаны, работает очень аккуратно и профессионально. Материалы качественные, инструменты стерильные, рабочие место чистое! Мастер внимательная и дружелюбная предложила кофе или чай на выбор, сразу обговорили цвет, форму. Оксана посоветовала как будет лучше смотреться форма ногтей. И действительно работа изумительна. Была у мастера впервые и обязательно приду ещё( уже записалась😊)Маникюр смотрится великолепно! Время провела отлично с просмотром сериала. Оксана, спасибо за работу и приятное общение!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получать такие отзывы на наших мастеров и еще приятнее дарить вам красо…
Елена Токарь
Обычно при входе сразу все понятно, какое это место, тут однозначно можно сказать что студия очень уютная и атмосферная! Девочки работают все приятные, нет какого-то негатива. Нравится что в одном месте-можно сделать всё(ногти, брови, ресницы)🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и извините за долгий ответ - в программе были сбои, не могли отправить…
Татьяна Алленова
Мастер учёл все нюансы спасибо мне всё понравилось спасибо приду ещё.
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, простите за долгий ответ. Был сюой в программе. Хотим вас поблагодарить за ваш отзыв и, кон…
КХ
Кристина Хасанова
Лучший салон! Мастера превосходные! Приятная атмосфера с самого входа в салон! Мастер Кристина просто умничка! 🤗🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся все для уюта наших гостей. И, конечно, наша Кристина для вас очень старается. Ждем вас снова!
Вероника Сартакова
Отличная студия
2 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за вашу оценку нашей студии. Будем рады вам снова.
ГГ
Галина Галина
Очень рада тому,что наконец-то нашла «своего мастера».Ходила к разным мастерам, долго не могли ногти мои привести в порядок.Максимум неделю носила покрытие.Обратилась в данную студию и Татьяна нашла подход к моим ноготочкам😍 За что я очень благодарна🌹Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы теперь в нашей "банде" и ваши ручки будут вас радовать и…
ОЛЬГА Волкова
Сегодня была на педикюре у Оксаны. Работа выполнена очень хорошо👌. Удивило кресло, которое поднимается, и стопы на уровне глаз мастера стоя, и тебе не задирают ноги. Очень удобно и комфортно.
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа мастера и наше кресло - дейс…
ТБ
Татьяна Бойчук
Добрый день! Смотрю все хвалят студию и поняла, что сил моих больше нет молчать! Вы издеваетесь? Это же просто возмутительно! Как можно было в одном месте собрать таких высокопрофессиональных специалистов??? Долгое время искала своего мастера, ходила к разным, но итог один - покрытие держится максимум неделю, кутикула изрезана (но стоит сказать, что с моими руками очень сложно работать). Думала, что маникюр - это не мое, но попала к Татьяне и вот уже который год не изменяю). Это человек, которому я не устану петь оды. Профессионал с большой буквы, внимательна, аккуратна, выполнит любой запрос даже на самых проблемных ручках, с большой любовью относится к своей работе, вкладывая душу в студию (ну и просто хороший человек). Кристина - еще один мастер студии. За педикюром я только к ней! Мастерски выполнит любую работу, найдет подход к любому клиенту и что немаловажно это не только мастер, но еще и подолог, который сразу оценит состояние ногтей, даст рекомендации и примет правильное решение, что вам можно, а чего делать не следует. Все девочки умнички-и администраторы, и мастера! В целом студия уютная, всегда чистенько, приятная атмосфера и непринужденная обстановка, всегда предложат чай и кофе. Если вам важна не только красота, но и здоровье-смело останавливайте свой выбор! Всей команде студии выражаю огромную благодарность за Ваш вклад в красоту, здоровье и хорошее настроение! Желаю процветания, вдохновения, новых идей, благодарных клиентов! С большой любовью, ваш постоянный клиент) ❤❤❤
28 декабря 2024, официальный ответ
Танюша, как приятно! Аж, до слез! Спасибо за такой отзыв! Спасибо за ваше доверие - это самое главно…
Кристина Ненашева
Была на маникюре,я в восторге,какую красоту мне сделали❤️ Рекомендую 🎄
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно слышать, что вам понравилась работа. Будем рады вам снова.
Алина
Если хотите себе ужасный маникюр, ресницы через ряд и хамское отношение, то данный салон не для вас) Ваше первое впечатление- восхищение и оно останется с вами до конца всех процедур! Очень вежливый и внимательный персонал, уютная обстановка, удобные стулья и кресла, чтобы процедура была в удовольствие) всегда предложат чай или кофе, дают рекомендации по уходу, а также можно что-то приобрести себе) Никогда не будут навязывать лишние услуги, всегда подстраиваются под желания клиента Была у мастеров Татьяны, Оксаны и Дарьи-просто волшебницы и феи❤️❤️❤️ Ходила и буду ходит, прекрасное место❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за ваш отзыв! Так приятно и немного шокирующее начало, но какой смысл! Спасибо бо…
Наталья Осипова
Мне очень, очень понравился маникюр и педикюр у Оксаночки 🥰 так все четко делает, что после процедур хочется просто любоваться. Особенно ногтями в мужском коллективе все сказали «вау». А не только маникюром, но и педикюром муж обомлел. Такие пяточки и ноготочки - это же блаженство. Спасибо, Оксаночка радость!😍🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, мы так рады, что подарили вам столько положительных эмоций и восторгов! Это самое главное…
Снежана Суслова
Очень мне у вас нравится! Спасибо за ваше мастерство!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ой, как мы рады, что вам нравится у нас! Спасибо вам за отзыв и такую оценку! Ждем вас снова!
Varvara 8328
Я еду сюда из далека , потому что мне очень нравится как работаю мастера
12 ноября 2024, официальный ответ
Varvara, спасибо за ваш выбор и положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы не смотря на дальность выбираете нас. Ждем вас снова.
Неизвестный Пользователь
Ресницы супер, качественно и долго держатся 🌸
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашего мастера. Рады, что вам приносят положительные эмоции и радуют каждый день.
Аня Ладно
Мастер Анастасия просто волшебница❤ быстро, качественно, мне все понравилось💖
16 октября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Будем ждать вас снова за красотой.
Марина
Была в салоне в первый раз! Качественно, быстро,приятный персонал, приветливый и очень доброжелательный! Опытные мастера. Большое спасибо Кристине за её доброту и профессионализм!
10 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что оставили для нас такой отзыв. Очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем р…
Валерия Резедент
Приятный и красивый салон, гостеприимный , предлагают тапочки и напитки с конфетками , была у мастера Анастасии , понравилась кропотливость работы , первый раз была и была приятно удивлена , рекомендую и приду ещё 💕
4 октября 2024, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно, что вам так понравилось в нашей студии и работа Анастасии. Будем рады ва…
Ангелина Шумная
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЮДА.. чтобы я не охотилась за временем своего мастера ❤️Кристина спасибо за самый лучший маникюр и педикюр.Татьяна у вас самая лучшая атмосфера в студии
29 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, так приятно напугали нас своим отзывом 😆 Спасибо вам большое! Мы стараемся создавать само…
:) .
Очень понравилось,уютная обстановка. Мастер Анастасия замечательно сделала маникюр. Как пришла сразу предложили кофе,очень приятно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Соня, мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии и работа мастера Анастасии. Будем рады видеть вас снова.
М:
Марина :)
Делала маникюр у "мастера" Оксаны. Во первых, при записи была указана одна цена (маникюр с покрытием ГЕЛЬ ЛАК) 1800 рублей, по факту мне озвучили стоимость 2200. Обоснование этой цены никто предоставить не смог. Якобы 1800 это покрытие базой, хотя у них четко написано что это гель-лак. Во вторых, "мастер" делает работу оооочень медленно, вместо обычных 2ч, почти 3часа. Работу выполняет неаккуратно, а местами даже больно. Загибает и выворачивает пальцы. Повредила всю кутикулу так, что ещё два дня после маникюра не проходило покраснение и боль. Мои слова о том, что больно игнорировала. Старое покрытие сняла не полностью из-за чего оно местами просвечивает, новое нанесла плохо, на одном пальце вообще непонятный развод остался. Максимально не рекомендую данную студию и в частности этого горе-мастера. Обманывают на деньги ещё и работу выполняют ужасно. В итоге сходила в другой салон дешевле, быстрее и очень качественно.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас выйти на связь с нами, написать когда вы были записаны и ваше имя, чтобы реш…
СИ
Сергей Иванов
Очень доволен вашей работой, моя рада посетить ваш салон.
1 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наша работа вам понравилась. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова 😊
Berebesova 🖤
Отличный салон , прекрасные мастера ! 🌺
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего салона. Ждем вас снова.
Наталья Ефремова
Очень приятная атмосфера, уютно! Красивые, доброжелательные, милые девушки дарящие красоту и комфорт! Благодарю Оксану и Дарью и Татьяну! Была первый раз и всё очень понравилось!
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вам понравилось у нас! Спасибо вам за ваш отзыв и фото. Будем рады вам с…
Татьяна Абакарова
Уютная студия, качественная работа, большой выбор услуг. Была у всех мастеров студии - профи! Вкусный кофе и удобнейший матрас для наращивания ресниц. Всем мастерам спасибо за работу.
Alien Zaq
Замечательная студия! Ходила на наращивание ресничек первый раз к мастеру Алёне, мастер сделала наращивание 3 D изгиб М с лисьим эффектом. Хорошо получилось мне очень понравилось!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Мастер с большим опытом и постоянн…
Стефания Токарева
Прекрасное место сделали отличное наращивание все понравилось 😻 милые девушки ☺️вкусный кофе) ☕️
2 августа 2024, официальный ответ
Стефания, спасибо за ваш отзыв. Рады порадовать вас красотой к празднику. Будем рады вам снова.
Яна Микулич
Была на проколе хряща уха Все прошло хорошо, не так уж и больно и в приятной атмосфере Спасибо за прокол!)
31 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв. Рады, что все прошло легко и быстро. Будем рады вам снова в качестве гостьи на других услугах. Хорошего вам дня.
Анна Миночкина
Вчера была у мастера Анастасии на маникюре и педикюре без покрытия, все очень понравилось, аккуратно и достаточно быстро. В салоне порадовала приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники 🙂 Большое спасибо, думаю встретимся еще)
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Рады, что вам понравилось и рекомендация нашей студии не…
Euphoria -_-
Хорошая студия , уютная , приветливые и доброжелательные мастера. Чай/кофе/вода все как положено, работу выполнили отлично , прошло 2.5 недели все на месте. рекомендую 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы стараемся для вас. Будем рады вам снова.
Аня Зубова
Сделала педикюр 05.07 сегодня заканчивается отпуск 24.07 всё ногти на месте и до сих пор красивые. При покупке полного пакета ещё и носочки подарили, спасибо вам)
26 июля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что вас порадовал педикюр в отпуске. Будем рады вам снова.
Кар Кар
Все отлично, педикюр понравился, мастер Анастасия 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера! Ждем вас снова!
Алена Казакова
Отличный салон Очень понравилась мастер Анастасия. Просто умничка!
19 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш салон и работа мастера. Будем рады вам снова.
Ресторанный Критик
Недавно была на бровях у мастера Ксении. Девочки,это полный восторг👍🏻❤️ Остальные мастера тоже все умнички,сервис на высшем уровне 🫶🏻 🔥 Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за ваш отзыв. Все наши мастера постоянно обучаются и повышают свою квалификацию…
Кристина Кравцова
Приятная студия, доброжелательный коллектив, маникюр выполнен качественно
17 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв о нашей студии. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Ждем вас снова к нам в А. Студио.
Севинч Нагиева
Сегодня впервые посетила данный салон, осталось довольна и сервисом и работой мастера Оксаны , все мои требования были учтены. Работа выполнена аккуратно, и красиво.Персонал очень дружелюбный, спасибо,приду вновь🤗
13 июля 2024, официальный ответ
Севинч, как же приятно получать такие отзывы на работу наших мастеров. Очень рады, что вам все понра…
M k
Студия красивая и чистая, сотрудники очень вежливые и заботливые, была на снятии ресниц + наращивание, осталась довольна результатом, однозначно пяти из пяти, обязательно приду еще!🫶🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Mary, спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова и предлагаем п…
МK
Мilina K
Прихожу уже не первый раз в солярий ,все чисто и уютно.Сотрудники очень дружелюбные и внимательные,приду к вам еще раз!!🤩
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас, действительно, очень хороший солярий-коллагенарий! Ждем вас снова.
СД
Сейтхалилова Дарья
Являюсь постоянным клиентом и могу рекомендовать эту студию. Девочки мастера своего дела, сервис на высшем уровне 🤩 В студии всегда чисто и уютно. Спасибо за прекрасное отношение к клинтам 🫶🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш приятный отзыв. Мы всегда стараемся для наших клиентов. Ждем вас снова.