Дежавю
НЧ
Надежда Ч
Спасибо, стригут хорошо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё .
MN
Замечательная парикмахерская, всегда примут, обслужат хорошо, хочется к вам возвращаться ❤️
С Саша
Отличная парикмахерская. Обслуживают быстро и качественно. По очереди и по записи. Марина Романовна лучший мастер 👍 Очень давно хожу только к ней.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше .
s
senyatopchik
Мария Романова - ужасный мастер, я сразу обозначил - не сильно коротко! А что в итоге? - сразу прошлась машинкой и всё испортила. Теперь буду ходить в кепке пока волосы не отрастут. «Спасибо» Марие и ДЕЖАВЮ
15 августа 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что так произошло.. Это какое-то недоразумение! Это очень опытный мастер. Приноси…
И🌷
Ирина 🌷
Очень посредственная парикмахерская, на один раз, про мастеров могу сказать, что слишком непосредственно ведут себя, рассказывают о своей жизни о жизни клиентов, обсуждают не стесняясь других клиентов, все же надо соблюдать этику поведения. Помещение не очень уютное, требуется косметический ремонт, пахнет сигаретами, так как дамы-мастера бегают курить очень часто. По работе мастера на 4, окрашивание -5, стрижка -3, больше не приду.
Артур Бархаев
Быстро, без очереди, не дорого,
Андрей Стяпшин
1. Большинство работниц данного заведения курят «как паровозы» на улице прямо возле входной двери. Весь дым затягивает внутрь через дверь, затем работницы распространяют этот чудесный запах внутри парикмахерской. 2. Однажды я опоздал на 5 минут, это по их мнению, повод сказать что я опоздал и должен сидеть ждать освободившегося мастера. Если же Вы придете вовремя, вам могут сказать посидеть 10-15 минут. Т.е. вам опоздать нельзя, а им опоздать можно. Если выскажете замечание – приобретете статус «начинающий скандалист». 3. Администратор позволяет себе спорить с клиентами. До посинения будет доказывать свою правоту. Лозунг «Клиент всегда прав» здесь не работает. Не вздумайте спорить с администратором, иначе приобретете статус «заядлый скандалист». 4. Насадки после предыдущих посетителей не обрабатываются, если же вы потребуете это сделать, в ответ получите «циканье» и шаркающую походку парикмахера к раковине. После этого в глазах работниц вы станете «Ужасный скандалист». Вот так вместо того чтобы послушать клиента и сделать выводы, в данной парикмахерской вас будут считать ненормальным. «Как это вы что-то требуете???» Лицо заведения – это вход. Посмотрите на состояние плитки на входной лестнице. Зато "самое важное" (урна для бычков) на месте возле входной двери. Со временем всё становится только хуже. Работницы срывают свою неудовлетворённость на посетителей. Директор заведения вообще не воспринимает замечания, её ответ сводится к мысли «Мне девочки сказали, я им верю. А вам не верю, и даже вникать не буду». После 10 лет посещения этой парикмахерской - больше в это заведение ни ногой. Обходите этот СОВОК стороной, здесь вы получите только традиционное российское хамство и низкое качество услуг.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Все 10 лет мы очень старательно и терпеливо обслуживали вас и очень старались…
Стефания Дожук
Узнала о данной парикмахерской не так давно. Была приятно удивлена ценой но и что пришла и обслужили без записи. Администратор Оля просто душка. Все девочки приветливы не чего сказать но я выбрала Марину Алексеевну. Не надо лишнего объяснять. Она уже изучила мой вкус. Последний визит меня не просто удивил но шокировал. 21 век а девочки в ведре кипятильником греют воду чтоб смыть краску с головы.🙃🙃👎👎👎👎👎👎
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Кристи Б.
Приветливый администратор Ольга. Мастер Марина потрясающая сделали окрашивание и тонирование все получилось отлично. Рекомендую. Уходовая косметика так же очень понравилась.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристи! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Михаил
Закрылись на 25 минут раньше
JK
Jennie Kim
Спасибо, Марина Алексеевна👍👍🤍🤍
Елена Колб
Неожиданно приятно было попасть без предварительной записи, да ещё и к отличному мастеру Марине Владимировне! Вежливый персонал, удобная локация и парковка!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся !
D
DOZERHAN
Хожу сюда на протяжении 2х лет, может даже больше, ежемесячно, два раза в месяц посещаю данную парикмахерскую, раньше жил в этом доме, сейчас езжу именно сюда, умелые мастера, приятные цены, знают толк своём деле.
31 октября 2024, официальный ответ
DOZERHAN, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв .Мы всегда вам рады !
БЯ
Богдан Ященко
Очень коротко подстригли, мастер роняет ножницы и ими же стрижет, стригли 10 минут результат огорчил.
ВГ
Виктория Гамзаева
Хорошая парикмахерская, вожу туда сына. Цена/ качество 👍🏻🔥
Дима Ушаков
За такую цену отлично!!!
Не советую эту парикмахерскую никому!
ИГ
Ирина Граневская
Вот уже около 6 лет являюсь довольным клиентом этой парикмахерской. Чудесный персонал. Администратор Марина Николаевна вообще чудо женщина, всегда найдёт свободное место к мастеру, подберёт время и день. Марина Владимировна мой любимый парикмахер, а какие она делает обалденные причёски. Ну и конечно же моя очаровательная Танюшка мастер маникюра и педикюра. Если не знаешь что именно хочешь, то Танюшка такой шикарный подберёт цвет и рисунок. Очень рекомендую эту парикмахерской, комфортная парковка, автобусная остановка в шаговой доступности, уютное помещение, всегда предложат чай,кофе воду.
Виолетта Гаврюшенко
Долго искала мастера и вот чудо! Марина Романовна моя фея, всегда выхожу от нее с улыбкой!!! Теперь только к ней!!! Спасибо за вашу отличную работу!!!!
SS
Svetlana Smirnova
Прекрасная парикмахеоская, много лет ходим всей семьей только сюда. Здесь работают профессионалы своего дела как мастера стрижки, так и маникюра,и цены на услуги адекватные потому и посетителей всегда много. Внимательный и заботливый персонал и по телефону на запись всегда уточнят когда удобно и перезвонят напомнят о приеме.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то , что столько лет приходите к нам! Мы Вам всегда рады. Ждём Вас с удовольствие…
AM
Alan Mamurov
Самая ко***нная парикмахерская,отношение к клиентам наплевательское,будто не имеют представление о какой-либо стрижке,как только не объяснил,подстригли будто просто прошлись машинкой,а геморроя было очень много! Отстой и полное фу*ло жэс!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось. Любой мастер просит подробно рассказать, как вас п…
Денис
Советую присмотреться к другим предприятиям.
Галина Масагутова
Нам в этой парикмахерской нравится мастер Марина Николаевна ребёнок довольный уходил всегда сегодня хотела чтобы ребёнка подстригли но не было наличных денег на что администратор ответила ищите наличные потомучто безнал мы не видим всё настроение ходить в эту парикмахерскую пропало ужасная грубая женщина будем искать другова мастера очень жаль
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Очень жаль , что произошло такое недоразумение. Мы очень извеняемся за предост…
Наталья Кармачева
Доброго времени суток, хотела написать о нерадивости администратора данного заведения, но...после того как попала в волшебные руки мастера маникюра и педикюра Татьяны не смогла. Вот что значит Мастер своего дела! Четко и аккуратно, без лишних суеты и что немаловажно с улыбкой преобразила наши ножки ( я была не одна, с мамой). Моя мама, советской закалки, не могла скрыть восхищение от работы Татьяны. Браво! Салон должен гордиться такими мастерами!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы очень рады, что вам понравился наш мастер. К Татьяне сложно попасть и мног…
Нуран Сулейманова
Очень круто подстригают волосы. Работают быстро достаточно и не возникает проблем. Удобное местоположение. Три раза уже приходила к ним.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать .
Дмитрий Димка
Парикмахерская просто супер, всегда хорошее отношение не зависимо от дня недели и числа. Приятная обстановка. Умеренные цены.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Кузьменко
Отличная парикмахерская, стригут и красят професионально. Мастера отличные, отношение к клиентам на высоте.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся
Рустам Анасович
Мне нравится, стригут быстро, прихожу без предварительной записи очередей нет. Цена очень даже приемлемая.
ТМ
Татьяна Миронова
Сама парикмахерская вроде ничего а вот администратор это что то лицо вечно недовольное отвечает на вопросы грубо , одним словом хамка !Зачем таких вообще на работу берут !Не умеет работать с клиентами от слова совсем !!!! Хоть и нравится мне как работают парикмахеры но не пойдут туда больше ! При входе в заведение сразу же настроение пропадает
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна ! Было бы неплохо если бы вы связались с руководителем и объяснили ситуацию…
Марина Уласевич
Ужасная парикмахерская. Делала биохимию у Марины Николаевны, сожгли кожу, пошла на стрижку к Марине Владимировне, ОЧЕНЬ неаккуратно подстригла, пришлось исправлять в другой парикмерской.
Андрей Головин
Всегда работают отлично
Fiona 15
Раз в год в корне изменяю имидж, а помогает мне в этом всегда Марина Владимировна - профессионал своего дела, которая не только подстрижёт и уложит волосы, но ещё и комплиментами, и улыбкой одарит🙂 Кстати, цены весьма доступные, а качество всегда на высоте!