Газовое оборудование для авто
Региональный представитель «Академии ГБО»
Позвонить
ОМ
Олеся Мухина
Если без лишних слов, то Академия ГБО полностью оправдывает и заслуживает свои 5 звёзд. Быстро нашли и устранили причину появившегося запаха газа; параллельно произвели дополнительные, необходимые работы; объяснили, что и когда нужно менять в дальнейшем. Цена адекватная. Единственное неудобство, это отсутствие записи, только в порядке живой очереди, поэтому будьте готовы потратить время.
22 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Владимир Коновалов
Если коротко. Профессионалы !!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Станислав Кравцов
Все запчасти в наличии, сотрудники приветливые, свое дело знают на отлично, в боксе чисто, что говорит о культуре производства. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
Денис Белый
Звонил по телефону, писал в телеграме по поводу покупки комплектующих гбо на рено дастер, всегда получал отличную консультацию, нет никакого негатива в отличии от обращений в другие организации! Спасибо Александру за помощь! Запись у них на несколько месяцев вперед, это говорит о многом! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать🤝
мб
макс бесценный
Единственный в Сургуте. Кому можно ездить, обслуживаться и установка гбо? Подготовка документов гбо-фаркоп. Просто идеальное место лучше. Не найдёшь уже какой год, какую машину здесь устанавливал гбу, обслуживаюсь. Прекрасная. Специалисты-отличное обслуживание сервиса.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, макс. Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно!
💪
💪
Отлично установил гбо для Киа оптима все хорошо котаюсь спасибо ребята знают свою работу)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда !
НХ
Наримон Хомидов
Обслуживания высшем уровне. Мастера быстро обслуживает грамотно чётко. Всём советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
oleg Dudnik
Отличный сервис, парни специалисты своего дела
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
РМ
Роберт М
Все очень четко делают. Постоянно только сюда. Обслуживание на уровне 💪🏿 Спасибо вам
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, огромное спасибо. Мы работаем для вас 😉
К
Кира
Обслуживаем наш Прадик у Александра с 2016г, сначала он нам газ поставил конечно. С тех пор ездила только туда, где на тот момент был Александр. Как преданный клиент не фирме, а специалисту. Вторую машину на газу тоже только к нему. Подкупает честный подход к делу, есть проблема-устраняем, нет проблем-никто на деньги не разводит. Спасибо))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады.
Андрей Смыков
Пользуюсь ГБО уже больше десяти лет, за это время объездил кучу сервисов и повидал разных мастеров – кто-то помог, а кто-то лишь добавил проблем... Но однажды известный блогер и специалист по прошивки авто Захар посоветовал обратиться к Александру из Академии ГБО, чтобы наконец разобраться со всеми вопросами. Моя главная боль была такая: утром машина заводилась плохо, двигатель работал не идеально, а переход на газ вообще напоминал взрывную волну 😅 Короче говоря, нужно было что-то делать! Александр сделал диагностику, обнаружил проблему с некоторыми деталями оборудования и оперативно её решил – поменял старые резиновые шланги, одна форсунка тоже отправилась на покой. Результат превзошёл все ожидания: теперь мотор работает мягко и ровно, холодный старт стал простым делом, никаких рывков нет! Теперь регулярно делаю техническое обслуживание именно там – проверенные мастера, чёткая работа и уверенность в своей машине каждый день ❤️ Если у вас похожие проблемы или просто хотите быть спокойны за своё ГБО – рекомендую заглянуть в Академию ГБО. Это реально удобно и эффективно! Ещё хотел добавить у ребят отличная клиентская зона ,где можно выпить чая или кофе.👍🤝
ДР
Дмитрий Ризеткин
Александр красавчик 😎
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДИ
Дониёр Икромидинов
Ребята очень быстро решают проблему )))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!!!
Grigor Danielyan
Быстро решили вопрос
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigor! Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ИХ
Ибрагим Хамхоев
Отличный сервис!!! Был на установке ГБО на Рено дастер , сделали все максимально оперативно и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Ибрагим! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ayka A.
Сервис на высшем уровне. До мастера, Александра, газ постоянно не работал, была у многих мастеров, но 4 года назад по совету друга обратилась к Александру и с тех пор доверяю свой автомобиль только ему! Всегда на связи, работу выполняют качественно, на совесть и по делу, не как некоторые, лишь бы бабла срубить! Очень советую данную академию ГБО, также всегда советую своим друзьям и близким, потому что тут точно доведут до ума систему ГБО и будет все работать четко! Здесь работают самые лучшие мастера в городе Сургут!
13 июля 2025, официальный ответ
Ayka, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мохуббат Мамедов
Прадо 150, 4 литра бензин:Знакомые посоветовали этот сервис.Приехал к ним.Все объяснили чётко.Сделали на все 100. Я очень доволен. Машина шепчет. Огромное спасибо Александру. Он спец своего дела.Всем рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Мохуббат, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудни…
ДР
Джурабек Рахимкулов
Александр молодец. Честный человек . Не первый раз обращаюс к ним.Качество работы на высшем уровне . Однозначно Всем рекомендую АКАДЕМИЮ ГБО!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь !!!
Али Гашимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍5+
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Виталий
Спасибо Александру и всей команде, проконсультировали, установили, дали рекомендации. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова !!!
Провели полную диагностику, все честно и без обмана. Одним словом мастера своего дела!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
АХ
Азам Хасанов
Молодцы мужики нашли причину быстро качественно и не дорого устранили , рекомендую!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азам. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
БО
Базарай Оразов
Саня хороший мастер своего дела,всегда подскажет ,поможет чем сможет.Всегда на связи
10 апреля 2025, официальный ответ
Базарай, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно !!!
ИА
Ильфат Аллабердин
Отличное СТО, обслуживаюсь не первый год. Нареканий по работе нет. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
SK
Sergio_186RuS Kravchenko
Объездил много специалистов по установке ГБО, только в этом автосервисе смогли найти причину и сразу устранили ее, настроили все как положено, Александр специалист своего дела, Рекомендую 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Д
Джавохир
Газовик номер один в городе,всем рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Джавохир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
СГ
Сергей Гайфутдинов
Всё хорошо буду приезжать на ТО сюда
2 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь!!!
Виктор
Александр грамотный, без лишнего пафоса понтов. Всегда подскажет как лучше, а не как дороже. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова 🙏 Рады стараться!
01 Shah
Грамотные ребята, все подсказали рассказали что можно и не можно было , приятно с такой командой иметь дело ГАЗnext
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь !!!
Данис Кудаяров
Александр лучший специалист в городе. Быстро выяснил и устранил неисправность. Спасибо огромное. Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данис. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
РШ
Рустам Шаймарданов
Делают все на совесть
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь !!!
Амиржон Абдуллоев
Один из лучших сервисов ГБО в Сургуте, Профессионал своего дела Александр👍машина Nissan Note
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амиржон, огромное спасибо за высокую оценку ! Были рады помочь !!!
АО
Александр Онищенко
Качество, с толком. Рекомендую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Василий Петрухин
Устанавливал ГБО уже на второй автомобиль, вопросов никогда не было, все делают качественно, на совесть как себе, квалифицированные специалисты мастера своего дела, все объясняют что, где, когда , какой марки установили. Также ТО ГБО прохожу у них все качественно, быстро и на совесть! Однозначно рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!!!
КШ
Константин Шевченко
Отличный сервис, по обслуживанию ГБО. Руководитель Александр мастер своего дела.
18 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за высокую оценку!Очень приятно 🤝
Сергей Кочемасов
Очень качественная установка! Грамотный, обученный персонал! Настройка и ремонт ГБО выше всяких похвал! Пользуюсь услугами этой фирмы уже 7-й год, претензий ни разу не возникло! Рекомендую!👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше !!!
О👍
Олег 👍
Хорошее СТО, знают свое дело.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Илья Федосов
Мастера своего дела!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно !
Елена Евсеева
Сделали ТО оборудования, продиагностировали, дали нужные советы и ответили все интересующиеся вопросы! Сотрудники - молодцы! Спасибо! Недорого и быстро
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Заезжал на замену неисправного редуктора, старых форсунок, фильтра и всех шлангов ГБО. Мастера опытные, своё дело знают хорошо, есть запас всех деталей для ГБО, докупать в других местах ничего не пришлось.
31 июля 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Никитин
Спасибо за оперативный ремонт, диагностику!
30 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь !
Александр Барахтин
Ребята молодцы, знают свое дело, подход к клиентам и работе
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно !
GF
Gena F
Отличный сервис. Качество не снижается. Расходные материалы по адекватной цене.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь
Дмитрий
Заменили балон, провели ТО газовому оборудованию, все быстро и качественно. Спасибо.
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СН
Сергей Нищих
Благодарю за оказанную услугу, специалисты в своём деле,
28 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
РФ
Радик Файзулин
Здравствуйте. Самый лучший специалист по ГБО в городе. Всегда поможет, разберётся в любой проблеме и устранит её. Всё делает быстро и качественно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Александр С.
Александр спасибо Вам за работу , около 10 лет пользуюсь Вашими услугами, благодарю Вас за Вашу работу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ИМ
Ильяс Магомедов
Добрый день. Всем кто имеет сомнения по установке гбо..... рекомендую проконсультироваться с Александром. Очень профессиональный подход к каждому клиенту, очень хорошо знает характеристики каждой машины и правильно подбирает гбо. Я уже на три машины установил газовое оборудование и ни разу не пожалел. Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендую обращаться к Александру.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
ИЖ
Иван Жигулев
Отличный сервис! Установка, обслуживание и отношение клиентам на высшем уровне! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Марсель
Александр лучший в своем деле!