Штаб К
Специализированный магазин
Максим
Хороший ассортимент, отзывчивый и клиентоориентированный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЮК
Юлия Крюкова
Отличный магазин! Выбор есть всегда, приятный и вежливый персонал. Всегда помогут в выборе и расскажут о товаре! Хожу с мужем только к ним!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
NN
No Name
Очень приятный консультант, помог с выбором,объяснил показал как лучше пользоваться. Довольна очень покупкой. Спасибо ❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Александра Бойчук
Александр спасибо за то что подобрали вкусную дудку
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдай Усонова
приятный консультант, сориентировал нас с молодым человеком, все показал, рассказал. в общем и целом, впечатление оставил хорошее)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Замечательно слышать такие тёплые отзывы! Консультанты играют важную роль в создании по…
MS
MS Ss
консультант очень вежливый и знает свою работу на 10. посоветовал хороший вкус , рекомендую 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, MS. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
НР
Надя Русина
Обслуживание 100/10, консультант все подскажет и покажет, теперь только сюда будем ходить!)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надя, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Владислав Зимов
Особое спасибо консультанту. Он не только быстро и профессионально помог выбрать продукцию, но и рассказал о новинках, предложил несколько интересных вариантов которые сам бы вряд-ли заметил. Видно, что человек увлечен своей работой и знает все тонкости ассортимента. Атмосфера уютная. Рекомендую тем кто ищет не только хороший разнообразный выбор, но и грамотную консультацию.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы очень рады, что вы остались…
БЕ
Бойко Евгений
Просто рабочий день не успел начаться, уже технический перерыв 😎
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и мы приносим свои извинения за доставлен…
Ilya Savenkov
Всегда хожу сюда, отличное место, отзывчивый и внимательный персонал, который сумеет грамотно помочь с выбором.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы гордимся нашими сотрудниками и их внимательным…
Артём Гришакин
Покупаю у вас часто табак для кальяна. Всегда доброжелательный персонал. Радует большой ассортимент.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вы наш постоянный покупат…
Denis Kurpita
Хороший магазин, много выбора, хорошие консультанты
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Андрей Давыдов
Хороший магазин, являюсь постоянным клиентом, ребята радуют всегда новинками по жидкостям, спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Н.
Нане .
Постоянные клиенты штаба ! Все на высшем уровне , сотрудники квалифицированные , ориентируются в ассортименте , всегда доброжелательны )
24 декабря 2024, официальный ответ
Нане, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы гордимся тем, что наши сотрудники квалифици…
Ali Aliary
Консультант не заинтересован в покупателе в принципе, если нет определенного вкуса табака, то не предлагали взаимен что-то рассмотреть
23 декабря 2024, официальный ответ
Руслан Кравец
Замечательный магазин,консультация супер,всегда посоветуют очень вкусный табак,СПАСИБО!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭТ
Эльгиз Тангатаров
Кальян просто пушка, выглядит превосходно)
7 октября 2024, официальный ответ
Эльгиз, добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравился кальян. Мы всегд…
Александра Сергеевна
Сегодня купили кальян, чашу и табак, очень довольны покупкой. Большое спасибо девушке консультанту, всё показала и рассказала. Теперь будем покупать только там🫶🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы искренне благодарим вас за вашу поддержку и добрые слова! Ваша оценка на…
Даниил Лутков
Посещал данное место в январе, купил дешевый кальян(по какой-то новогдней акции) и попросил недорогой табак, лучше чем всем известный дарксайд, продавец посоветовал палитру, табак был плохой от слова совсем, но видимо на вкус и цвет, естественно после этого осталось не очень хорошее мнение о магазине, но сегодня решил заехать и был удивлён от слова совсем, на смене был человек прошедший недавно стажировку, помог решить проблему с кальяном, а то я уже думал его менять, помогла выбрать хорошую чашу, провела маленькую лекцию по видам чаш, при чем по всем которые есть в магазине, ещё раз огромное спасибо, теперь если и что-то нужно для кальяна, то сначала к Вам! P.S. единственный продавец, который попытался решить проблему(и у неё получилось), а не просто предложить покупку нового кальяна
15 марта 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ваши положительные слова о нашей компании — лу…
ГТ
Гусь Терентий
Прекрасный магазин. Прекрасные консультанты. Люблю, целую, обожаю. Две милые девушки помогли выбрать табак, который не мог найти в других магазинах :) Порадовало, что они общительные и идут на контакт, много знают про товар
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам понравилась атмосфера и сервис. Ждем ва…
ИБ
Илья Балдин
Консультанты добрые, отзывчивый.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и оценку работы наших сотрудников))
Александр Панасюк
Консультанты норм, все устраивает
Владимир Держак
Как ни заеду сотрудники на пожизненном перерыве
14 августа 2023, официальный ответ
Владимир, напишите пожалуйста ваш контактный номер и дату посещения
Джамал Нухов
хороший магазин , приветливые консультанты , к сожалению нет гибкой системы скидок .
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина!
Komien Zufa
Шикарный магазин в городе, ребята всегда с позитивом и компетентны, каждый раз радуют новыми продуктами, ваш постоянный покупатель
АЯ
Анжела Ярошевская
Очень добрые продовцы, большой выбор, низкие цены. Уютный магазинчик
BA
B A
1. Дорого, капец 2. Продавец не даёт шагнуть спокойно, преследует по пятам. Он не даёт консультации, а просто стоит над душой и ждёт когда я выберу что нибудь
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста цена на какие позиции показалась вам завышенной?
Ирина Х
Очень большой выбор и отзывчивый персонал. Цены приятные. Вернемся еще!
ДД
Даниил Даниил
Хочу выразить благодарность персоналу! Рассказали все что меня интересовало. Подобрали девайся и жидкости👌 Магазин на уровне 👍
Дания Садыкова
Приятные грамотные консультанты,всегда помогут сделать верный выбор👍🏻
ОИ
Олег Игоревич
С отзывом ниже не согласен. Магазин хороший, всегда большой выбор жидкостей и табаков. Консультанты всегда подскажут, улыбаются. Захожу-смотреть приятно! Обслуживание на высшем уровне! Сам выбираю жидкость по запаху, как и все мои друзья в разных вейпшопах города. Вот именно, что сейчас 2023 год! Каждый 2 с дуделкой, и поди им всем угоди! То открывай, то не открывай. Цены приемлемы, с таким-то выбором! Удивляюсь всегда таким отзывам! Дорого-иди туда, где дешевле, вот и все тут!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой чудесный отзыв. Будем очень ждать вас вновь))
Данил Иванов
Продают жижки с открытой крышкой и консультанты говорят, что так можно продавать, а то иначе как мы понюхаем! Крышка специально сделана с защитой от первого вскрытия, чтобы магазины не разбавляли и т.п. Чтобы не происходило окисление и преждевременный исход годности! Просроченные жидкости не исключение! Отговорки, насчёт акциз и т.п. не канают уже 23г. Цены высыкие, выше среднего!
6 февраля 2023, официальный ответ
День добрый. Оставьте пожалуйста ваш номер для связи
SA
She's American
Постоянно беру здесь одноразовые сигареты, куча интересных фирм и вкусов
12 декабря 2022, официальный ответ
Леонид Дрогаль
Это один из тех магазинов по Сургуту - где выбор реально заставляет потеряться. Очень много разных вкусов и приблуд для кальяна. Большое спасибо продавцу Екатерине за помощь и консультацию, посоветовала нам хороший табак, остались очень довольны выбором. Буду рекомендовать вас друзьям!
17 февраля 2023, официальный ответ
IG
ILYA GUNDAREV
Замечательное место, посещаю не первый раз, здесь Вас всегда встретят компетентные сотрудники, которые готовы помочь с выбором. К своим клиентам относятся очень лояльно и дружелюбно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Guts Pukanov
Отличный магазин, отличные консультанты. Цены ниже среднего, что и радует:) купил уже пода 4 и хожу довольный... Но знаете, могли бы уже и скидочную систему постоянным покупателям сделать, второй день подряд покупаю премимум жижу (и до этого покупал премки у вас) очень крутая, но одноразка "RUSH" так себе, хотя может брак. Но в целом я доволен. Желаю вам так же двигаться вперёд, и поскорее бы какие-нибудь чтобы бонусы были❤️
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина:) Будем ждать вас Готовим для вас программу лоял…
Ждан Мартынов
Отличный магазин , большой выбор , приятный персонал 10/10
Timur Sss
Бомба магаз, цена адекватные)
Виталий Тургунов
Отличный ассортимент и цены, но: Слишком навязчивые продавцы-консультанты. Захожу, прошу определенный табак, мне начинают активно говорить, что он плохой и рекомендуют «очень классный». Первые разы, относился к этому с пониманием, но каждый раз одно и тоже очень надоедает.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина:) Мы рады обратной связи и поработаем над этим м…
Luka TT
Все супер, ребята оперативно подобрали необходимый мне бульбулятор ещё и ништяков мелких в дорогу снарядили) Обязательно загляну ещё раз за всевозможными расходниками и друзьям черкану, чтоб всегда были заряженными) В общем все в касание, сотрудникам по кругу жму краба ахаха)
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв!
Nastya Zakirova
Купили сегодня обалденный кальян, ребята консультанты большие молодцы, спасибо большое!!!
Int review
Грамотный ребята, всегда подскажут.
Анастасия Шишкина
Хороший продавец-консультант
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников:)
Анастасия Антонова
Проходили мимо, купили кальян, очень хороший продавец-консультант. Всё рассказала, показала, добрая, приветливая!
Рустам Фаноренко
Продавец молодец помог с выбором чаши, и сразу подобрали табак, в будущем ещё к вам буду заходить. Спасибо!
Ася Н.
Консультант все хорошо рассказал про товар, посоветовал табаки, отличный магазин!)
Александр Глущенко
Отличное место !
Даниил Саликаев
Большой ассортимент, но не помешал бы еще и онлайн магазин, чтобы заранее выбрать необходимый товар
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина:) Мы работаем над этим вопросом, надеемся в скором времени)
Alex Kas
Огромный выбор, жидкости крутые!
22 июля 2022, официальный ответ