Barabashka shop
Шоурум
Э
Элина
Спасибочки большое, за прекрасный выбор товаров и одежды, просто бомба,а не шоурум 🔥🙏✨ Огромная благодарность Марине🥰Лучшая😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Виктория Поварницына
Хочу выразить благодарность консультанту Марине Помогла, все рассказала, показала, советовала Безумно рада что наткнулась на ваш магазин Осталась довольна Буду приходить еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КМ
Карина Матевосян
Здравствуйте,хочется выразить огромную благодарность консультанту Марине за профессионализм,внимание и искреннее желание помочь покупателю!Марина встретила нас с улыбкой,помогала подобрать подходящую шубу,показывала где что застегивается и заворачивается.Ее советы оказывались всегда уместными и полезными.Особое спасибо за её терпение и доброжелательность,ведь выбор занимал немало времени!🫶
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алина Бадртдинова
Марина спасибо вам огромное💕Выбрали буквально за 15/20 минут наряд🔥 Марина действительно отработала пожелания и предложила самые выигрышные варианты. Приятная атмосфера в магазине ,разнообразие в ассортименте и вежливые сотрудники-это те причины ,по которым вернусь сюда вновь 🫶🏻Еще раз спасибо!
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арина Байбородова
Самый любимый магазин одежды. Выручает на любое событие. Приветливые девочки всегда помогут с выбором и не оставят без покупки ♥️♥️♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
EB
Elena Botalceva
Добрый ден! Очень нравиться ассортимент, не ухожу без покупки! Спасибо большое девочкам!! Отзывчивые, приветливые!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Рады работать для вас ❤
Riana 🤎
очень классный ассортимент одежды, приятная обстановка, вежливые консультанты
Добрый вечер, Риана, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
Елена С
Превосходный шоурум. Большой выбор качественных вещей, по приятным ценам.
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алина Данияловна
Консультант не плохой, но явно не успевает сделать несколько дел сразу, человеческий фактор. Это пропустим. Целенаправленно ехала за определенным пальто , показала фото консультанту , но девушка - консультант дала мне аналогичное пальто , а не той модели что я хотела , и только когда я заметила это на кассе, мне удосужились это сказать. Абсолютно забыли что к пальто идет пояс, отношение к клиентам безразличное. Спорить уже не хотелось , забрала. Но магазин оставил не совсем приятное впечатление. Хочется поделится этим отзывом не только в 2гис. Потому что клиентоориентированность действительно страдает.
14 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали Вас. Резюмируем: Консультант не плохой, сделал всё, чтобы помочь с выбор…
Лена Голишева
Благодарю за приятное обслуживание Марину по ул Тюменский тракт 10 , все подобрала , улыбчивая и приветливая девушка 👍 Таких работников предлагаю поощрять премией 🫰
14 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Слушшаш Комашбаева
Спасибо большое вашему магазину как всегда выручили нашла то что нужно и каждый праздник я беру наряд именно в вашем магазине спасибо большое консультанту Марине за отличную атмосферу за отличную работу какой раз уже выручает и помогает мне подобрать наряд вы лучшие🫶🏻🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый день, огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству 😉
GG
Gasan Gasanov
Позвонил и узнал есть ли мужские кроссовки 46-48 размеров - ответили да есть, а по прибытию оказывается у них есть 3 пары тапочек и 2 пары кед и то страшные ! Вводят в заблуждение и вещи так себе + на мероприятие опоздал из за того что пришлось ехать дальше !!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша ошибка, Вы звонили на другой адрес на Каролинского 12. Так вышло потому, что указа…
ЛА
Лилия Андреева
Большой выбор , натуральные ткани , вежливый персонал 👍🏻Спасибо !
16 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Хмао Депутат
Большой выбор вещей. Хороший ассортимент. Чисто в зале, не навязчивый консультант. Всегда покупаю здесь одежду. Любимый магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Маргарита Курилова
Люблю ваш магазин. Ассортимент радует, цены тоже. Консультанты супер. Отдельная благодарность Марине, с ней мой шоппинг стал краше и комфортнее
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елизавета А
Не в первый раз беру там вещи, качеством очень довольна и цены радуют
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Vladushka 🫐
Самый крутой шоурум Сургута из всех нами пройденных. Вежливое общение персонала, Марина просто как родная, во всем помогла и подсказала! Много стильных образов, которые не оставляют равнодушным 🤎✌🏻 спасибо за умение находить подход к каждому клиенту!
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДД
Диана Дингес
Ходим с подругой часто в ваш магазин! Одеваемся в основном только там. консультант Марина восхитительная девушка, всегда поможет с выбором и размерами, очень приятная общительная и добрая!!! Побольше бы такого персонала❤️🔥 спасибо ей и вашему магазину
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
О
Оксана
Посетила сегодня ваш магазин в первые, консультант Мариночка ❤️ помогла подобрать 3 разных образа))) спасибо ей большое, так приятно было с ней общаться 👍 Марина спасибо вам огромное, вы классная-молодец я ещё вернусь к вам) и именно в вашу смену!!! Мне всё понравилось)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас и с нетерпением будем сно…
Ксения Кравченко
Вещи в Барабашке всегда все подобраны с любовью, от каждой из девушек веет добротой, теплом, всегда помогут, подскажут, принесут размеры все, никогда ни в чем не откажут, просто чувствуется тепло и помощь и это конечно очень здорово, потому что во многих шоурумах вообще всем плевать на клиента, и даже купишь ты что-то или нет. Всегда какие-то мелочи, акции, скидки, положили мне кремушек вкусненький для рук, разве это не мило?! Такого отношения к клиенту, нигде нет, вещей таких нигде особо и не найти... 🥂🍾🍓🎄🛍️ Девочки процветания вам, счастья, здоровья, всегда оставаться такими красотками, уникальными, каждая девушка просто красивая ненасмотреться, хочется тянуться к таким и развиваться, глядя на таких людей, работа стилиста вообще отдельный мир❤️❤️🩹
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Виолетта Филиппенко
Как всегда на высоте! Спасибо огромное консультанту Марине,она сразу поняла что я хочу, и за считанные секунды подобрала мне образ на деловое торжественное мероприятие. Я час ходила по магазинам и мне не нравилось ничего,от слова совсем. Барабашка как всегда выручил)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭА
Элиза Акъюлова
Очень классный шоурум😍. За новыми покупками только туда😁❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Элиза, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Миляуша Алламуратова
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые и приветливые консультанты, помогли с выбором 🤍✨
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Алена Андреевна
Хороший магазин, большой выбор одежды, приветливый продавец 🌸
28 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Лиана Хакимова
Цель моя была-обновить летний гардероб. Консультант Анастасия сразу предложила свою помощь , столько стильных нарядов мне подобрала , еще и все вещи с друг с другом сочетаются, можно менять носить. Я в восторге, потому что сама я так модно и стильно себя не приодела бы. Спасибо огромное за супер сервис❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 💛
ЮМ
Юлия Мороз
Хороший магазин. Большой выбор
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Александр
Очень крутой шоурум!❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше! :-*
ЮБ
Юлия Борисова
Хороший выбор
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Ирина Ирина
Стильно, модно, молодежно, очень мне нравятся барабашкин стиль! Внимательные продавцы, все всегда на своих местах, выбор для тех кому влияние моды не безразлично всегда есть. Цены приемлимые, спасибо за то что вы всегда в теме!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Хороший магазин одежды. Отличные вещи покупала там) костюм шикарного качества и по цене не дорогой был. Джинсы, футболки. В общем если собираюсь за одеждой, иду сначала сюда)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Капский
Отличный магазин.
18 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь!
Ксения Ермакова
Отличный магазин, большой выбор одежды Нашла идеальные туфли и юбку, к слову, найти юбку я не могла более полугода
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милена 💥
В данном магазине не первый раз, всегда приветливый и отзывчивый персонал 😍 Большой выбор по размерам- моделям как говорится на любой вкус и цвет 👍 Различные скидки , сегодня дисконт при любой покупке оформляли , что очень меня приятно удивило 💥🔥
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Наргиза Курбанова
Спасибо большое девочки, приобрели отличное постельное . Спасибо
Спасибо, Наргиза, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Елена 🌼🌼🌼
Рада большому выбору ассортимента одежды, цены фантастически ниже других брендов, а обувь тут качественная ! Модная! Рекомендую!!!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Мадёрбек Тттттт
Вообще отличный шоп, найдёшь всё, хорошие продавцы, одежда красивая и качественная, бывают скидки!!! Советуем этот магазин всем!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Мумтоз Турсунбоева
Отличное обслуживание консультантов и продавцов помагали выбирать все образы выбор большое очень много крсоты ❤️🔥🫶💋
18 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Наталья Кочанжи
В первые в данном шоуруме, большой выбор, сезонные скидки очень порадовали ! Спасибо, теперь только к вам 🥰
18 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Нармин Керимова
Спасибо большое за обслуживание.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Н.
Почитала восторженные отзывы, подписалась на Инстаграм. Ощущение было, что в магазине ждут тебя с распростортыми объятиями и что обязательно что-то выберу))) в первый раз приехала за легинсами. Продавец отстраненно дала три модели и ушла что-то делать на кассу. Я сама ещё копалась выбирала ковту. Во второй раз приехала за пуховиком по рекламе в инсте) Опять одна девушка стояла на кассе, даже не вышла ко мне. Потом вышла вторая из подсобки и мне сразу отрубила, что маленьких размеров нет. Показала одну модель, у которой швы уже поехали и резинки вылезли. Один побольше решила померить, реально он разваливается прям на мне! Хотела затянуть резинку на поясе и она сразу вылетела. Качество ужасное. Спросила про теплые джинсы, их тоже нет, указали на ряд со штанами, сказали вот тут есть штаны))))) Клиентоориентированность ноль!!! При том что я была после обеда и мои следы на снегу на входе были всего вторые. Ну то есть нет такого, что они там отбиваются от покупателей ... Очень странно))))) Предполагаю, что вот эти пятерки - накрученные отзывы. Среди них нашла только один реальный, где сказано все практически то же самое, с чем столкнулась я.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за развернутый отзыв. Это для нас очень важно. Нам очень жаль, что вы о…
ФА
Фируза Амедова
Купила зимние ботинки, не хватило даже на месяц, лопнула подошва.
ПМ
Полина Морозова
Отличный магазин! Хороший выбор товара! Уютно! Приятная атмосфера! Девочки доброжелательные! Вообщем, welcome
Добрый вечер, Полина. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЛЛ
Лиана Л
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне, большой выбор размеров - есть гарантия. Качество очень даже хорошее за такую цену , советую !!!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айнур Султанова
Очень качественные вещи, модные мне безумно понравилась девчонки приходите не пожалеете 🤟
Айнур, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌
РЧ
Руслан Чураков
Отличный магазин, отличное обслуживание👍качество вещей на высоте, рекомендую🙂
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Ева Серкина
Отличное обслуживание , все очень вежливые 😍 не первый раз прихожу в этот магазин и все очень нравится , ассортимент огонь 🔥
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Айгуль Насыртдинова
Супперский магазин ,купила что хотела.Консультанту Елене отдельное спасибо ,все подобрала для меня ,вернусь еще
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЗГ
З Г
Хороший магазин, цены приемлемые,выбор одежды большой. Спасибо консультантам за помощь.
Зульфия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
обслуживание на высоте, спасибо Дине за помощь😍😍😍 Выбор большой, шикарный, всем модняшкам советую сюда🥰👍🏻
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Наталья Лидер
Была в магазине тюменский тракт 10 ,просто самые лучшие девочки консультанты ,Диночка и Елена ,я в восторге ,все подобрали ,добрые и отзывчивые !
13 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь.