Компания грузового сервиса и спецтехники
Грузовой автосервис
Nadya Fefilova
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Мастера компетентные, вежливые. При срочной поломке приняли по живой очереди без записи. Цены доступные. Рекомендую.
SU
Sberid User
Anna Zc
компания отличная! качественный и удобный сервис. ремонт экскаваторов провели быстро, по приятной цене.) В целом очень благодарны, обязательно будем обращаться в будущем. рекомендую!
sonilynabosa
Очень понравилась эта компания! Делали здесь ремонт эскаваторов. Сделали все очень быстро, оформили по приятной цене. Персонал очень хороший, вежливый, видно, что люди неплохие) Спасибо вам большое, обязательно буду всем рекомендовать!
Дмитрий Долгов
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Загоняли несколько раз с ремонтом наши машины (сами мы не местные), ребята всегда шли на встречу-выходили в выходной день, задерживались после работы, помогали водителю с доставкой запчастей. Все ремонтные работы делались на высоком уровне. Рекомендую, 5 звёзд!
Александр Тихонов
Враньё всё что ниже. Отзывы точно "свои". Такого отношения к клиентам редко где встретишь. Хамьё. Когда денег уже видят что не дадут больше переобуваются в воздухе. Профессионализм на низшем уровне. Если хотите долго плеваться потом, то вам сюда. ************************************* -1
Кг
Компания грузового сервиса и спецтехники
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните марку авто и причину обращения?
Diana Rabadanova
Спасибо большое за починку газели,что то барахлило сразу нашли причину поломки починили очень быстро и качественно, спасибо большое мастерам,цены приемлемые! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ если обратитесь!!!!!
MW
Maxim Wanted
Ремонтировал тут камаз. Работники профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Порадовала цена.
prodraft2007
Всё сделали качественно и аккуратно. Ремонтировал тут камаз, что то с двигателем было, мастера не подвели. Всё понравилось.
Арсен
Компания грузового сервиса проявила высокий уровень профессионализма, оперативности и заботы о моем грузе. Все прошло гладко, груз доставлен вовремя, сотрудники вежливы и компетентны. Я доволен их отличным сервисом и рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
ЛС
Лиза Сафина
Компания хорошая. Сотрудники веселые и делают быстро работу. Рекомендую.
Gulnaz Makhmutova
Качественный и удобный сервис. Сотрудники веселые, делают быстро свою работу. Цена приемлимая. Рекомендую.
ВА
Валерия Антоновна
Автосервис произвел ремонт моей Газели качественно и в сжатые сроки. Работник вежливый и профессиональны, всегда готовы консультировать и помочь. Цены за услуги приемлемые. Большое спасибо за отличную работу!
Vladim85
нужно было осмотреть мою газель, поменять жидкости, обслужить и т.п. решил заехать сюда. спустя двое суток - газель у меня, как новая. ребята мастера своего дела. спасибо
Антон Соколов
недавно приезжал на тех. обслуживание. ребята сделали свою работу быстро, а главное - качественно. спустя день газель уже забрал. ребята - профессионалы. спасибо!
Андрей Афанасьев
Хороший сервис, недавно на ремонт отдал Газель, быстро договорились с ценой и запчастями. Через несколько дней была как новая. Рекомендую, 5 звёзд!
Илья Федяев
Они просто мастера своего дела! Не давно сломался газель и срочно потребовался ремонт. Я долго не знал куда мне обратиться. Знакомые посоветовали сюда. Хочу сказать что это был хороший выбор.
Алексей
Приехал на КАМАЗе на ТО. Сотрудники быстро сделали свою работу и не заставили ждать. Уехал из сервиса довольный, рекомендую!
Рузалия
Не давно у нас сломалась газель, муж долго искал куда бы обратиться за помощью. Я предложила это место и он согласился. Мы не капли не жалеем что пришли именно сюда. Работу сделали быстро, качественно и по адекватной цене.
Malik Akhtyamov
Очень качественный сервис, хороший сервис и хорошо квалифицированые сотрудники, быстро и не дорого помогали с ремонтом Газели, всем рекомендую
Юра
Мне очень понравились услуги этой компании. Цены низкие за такую качественную работу. Особое внимание хочу уделить персоналу. Они с удовольствием делают своё дело, таких людей мало в наше время. Всём рекомендую!
Mitya Familia-Skryta
Мне очень понравились услуги этой компании. Цены низкие за такую качественную работу. Особое внимание хочу уделить мастерам. Они с удовольствием делают своё дело, таких людей мало в наше время. Всём рекомендую!
Оксана
Хороший сервис. Качественно и быстро выполняют работу. Вежливые и приятные сотрудники. Цены не завышены. Мне всё понравилось. Рекомендую!
Арсений Буйство
Мастера явно любят свою работу. Цены очень низкие за такой качественный труд. Я очень удивлен, что даже в такое врем остались отличные специалисты. Всем рекомендую!
Дарья Минаева
Отличный сервис! Работают очень быстро. Качество работы на высоте. Цена небольшая. Мне всё понравилось. Буду рекомендовать вас друзьям!
Виктория
Отличная компания! Обратилась сюда за восстановлением фар по советам друзей и не пожалела. Специалисты в данном центре вежливые и аккуратные, сразу видно - профессионалы своего дела. Работу выполнили чётко, оперативно и качественно. Дефектов никаких не обнаружила. Цена приятно удивила. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
Марина Андр
Добраться до сервиса очень просто, цены не завышена, мастера прекрасные, уже второй раз приезжаю в этот сервис. Рекомендую!!
Darya Sergeevna
Сделали быстро, оперативно, берут не дорого. Этой компании доверяю. И приезжаю уже не в первый раз. Благодарю!
Александр
Отличная компания! Поломалась фура, приехал, починили за 1 день. По цене могу сказать дëшево очень, огромное спасибо!
Алина Трунина
Обратилась в эту компания и ни чуть не пожалела! Очень вежливый и приятный персонал, хорошо проконсультировали. Цена отличная. Я рекомендую!!
Amiran Daurov
Все на высшем уровне!Машину быстро отремонтировали просто не отличить от новой.Безусловно рекомендую всем!
DS
Darya Smirnova
Все отлично сделали!Машину починили быстро и качественно.Цены очень хорошие.Рекомендую
Павел Лихачев
Давно искала такую компанию. Все быстро и оперативно. Все понравилось. Цена не большая. Спасибо большое!
Мария Климашова
Долго искала нужную компанию, и нашла! Оказали достойную помощь, причём с бюджетной ценой. Я в восторге, проблема решена и все работает исправно! Спасибо огромное вам!
maseottt77
Специалисты в своём деле, нету слов описать даже насколько все выполнено шикарно!! Взяли недорого и подстроились под наш бюджет. Благодарна им за оказанную услугу!!
Milanaa Mutagarova
Данный сервис решил мою проблему с машиной за адекватную цену! Работу сделали довольно быстро и качественно. На звонок ответили сразу же, сам вопрос решили примерно за 3 часа. Огромная благодарность сотрудникам!
м
маша
Очень все понравилось! Отремонтировали машину качественно и быстро. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Сервисом очень довольна
Arseny Kaparulin
Просто великолепный сервис, я такого ещё не встречал, быстро отремонтировали машину! Мастера очень приветливые и очень добрые, знают толк в своем деле! Всем советую ремонтироваться тут!
Kirill Morozov
Мастера своего дела. Все сделали быстро, а главное качественно. Приветливые, компетентные сотрудники. Спасибо!
alinanesterenko08
Обратились в эту компанию и ни чуть не пожалели! Все на высшем уровне. Я осталась очень довольна, спасибо)
ДВ
Данил Вирван
Хорошая компания, уже на постоянной обращаюсь к ним если что-то не так с машиной, погрузят, перевезут. Спасибо им! Самые лучшие
Никита Кругов
Самая лучшая, компания. Сотрудники лучшие. Спасибо!
КШ
Кристина Шелест
Всем рекомендую эту компанию. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Персонал отзывчивый,сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
Vika Ryabkina
Сделали всё качественно и быстро. Делаю уже не первый раз. Сервисом довольна, работники отзывчивые. Вообще всем довольна. Рекомендую.
arinadenisova2023
Решила доверить мою машину этому сервису,и не пожалела.)Сделали все быстро и качественно.Персонал вежливый,грамотный и доброжелательный.Еще очень понравилось то,что цена была не завышена как в других сервисах.Огромное спасибо! Советую)
Diana Rabadanova
Хороший персонал,сделали все качественно и аккуратно,прихожу не первый раз,чинили машину Всем советую
Nikita Spiridonov
Квалифицированный персонал. Всё сделали быстро и главное качественно! Цены приличные, не дорого и не очень дёшево. Спасибо большое за работу.
Алексей
Привез свой камаз. Все быстро и качественно починили. Спасибо большое данному сервису!!
Игорь
Спасибо огромное создателю этого сервиса! Быстро и качественно починили мою газель. Спасибо большое!
Анатолий
Отличный сервис. Починили экскаватор в сроки. Не высокие цены, и очень качественно. Теперь экскаватор как новый, отлично функционирует.