Молочные продукты
Артем Давлетов
Отличное место
АЗ
Алена З
Одно из немногих мест где можно купить натуральную продукцию. Ассортимент хороший, на любой кошелёк + периодические акции. Можно сделать индивидуальный заказ, есть доставка. Советую к посещению.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать! Ваши слова очень ценны для нас,мы рады, что смогли…
Валентина Колпакова
Спасибо огромное Анастасии! Всегда свежая продукция, отличный подход к ассортименту. И очень вежливое отношение и обслуживание. Ждём от Вас новинок и открытия новых точек!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв, мы всегда рады вас приветствовать у нас в нашем магазине и рады…
ЮЮ
Юлия Юлия
Все свежее, вкусное, чистота и порядок!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Александра Александра
Беру все мясо только здесь ! Куры отменные ,говядина всегда мягчайшая.всегда хороший выбор ,а главное все свежее. Вкусные соленья и молочка. Всегда вежливое обслуживание👍🏻 Есть только один минус ,всегда уходишь с огромным тяжелым пакетом 😹
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ,рады всегда видеть вас в нашем магазине, и предоставить к вашему вниманию…
ЕР
Евгения Рошка
Прекрасный магазин!шикарный ассортимент свежего мяса по хорошей цене👍большой выбор колбас, очень вкусная с цельным фундуком!! Вкусные вареники и пельмени.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в магазине,мы рады людям которые дарят нам и н…
Старый Эрзя
Есть с чем сравнивать по этому вердикт таком . Отличный магазин, огромный ассортимент , большой выбор , приемлемые цены, обслуживание на высоте .. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны. Благодарим за теплые слова! Ваше…
НЕ
Наталья Ермолаева
Спасибо большое за очень вкусный ассортимент и обслуживание. Всегда приятно и вкусно
Юлия Агеева
Прекрасный магазин у дома! Большой ассортимент, вежливые и приветливые продавцы, всегда свежая продукция и вкуснейшая скумбрия 🤤
ГП
Галина Попович
Магазин 👍 продукция всегда свежая ,ассортимент товара очень большой, и вежливый персонал всегда подскажут о выборе,одно удовольствие посещать этот магазин. Спасибо большое за нелёгкий труд.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Галина. Спасибо вам за отзыв.Ждем вас снова.
Kirill Viko
Мясо шикарное– все в восторге, мне тоже очень понравилось! Спасибо, будем заказывать ещё
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кирилл. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
Юрий Бычуткин
Хороший магазин,вежливые продавцы. Продукция всегда свежая.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим, что уделили время и написать отзыв. Мы всегда вам рады.
Анастасия Артес
Это лучший магазин!!!! Живём с мужем в другом городе, но когда приезжаем всегда берём только эту продукцию и только в этом удивительном магазине!!! Спасибо хозяйке!!! Всегда будем приезжать к Вам!!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Лилия Забирова
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое
Елена Асатчикова(Коверко)
Отличный магазин с широким ассортиментом фермерских продуктов. За время работы заслужил доверие покупателей благодаря высокому качеству продукции и профессиональному обслуживанию. Ассортимент в магазине представлен разнообразный : натуральные полуфабрикаты, свежая молочная продукция, мясо и птица ,замороженные ягоды и овощи!) Все товары отличаются свежестью и натуральным составом. Персонал магазина отличается профессионализмом и внимательностью к покупателям. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать консультацию. Рекомендую всем, кто ценит натуральные и свежие продукты. Магазин оправдывает ожидания и превосходит их благодаря разнообразию ассортимента и высокому уровню обслуживания👍👍👍
Айдын Имамов
Расскажу о Лавке Фермерской .Замечательный магазин ,ассортимент супер .🔥Здесь можно покупать вкусные и натуральные полуфабрикаты, молочка, мясо,курица Халяль ,всё от фермеров Югры. Все вкусное, лучше чем в супермаркете и состав натуральный .Ведут группу покупателей , Где вы можно заказать продукты и также действует шикарная скидка % для подписчиков . Всем рекомендую.
G2
Guzel 2009
Хочу выразить огромную благодарность основателям этого волшебного ларца!! Да-да, именно Ларец самых вкуснейшей фермерской продукции. Всё всегда свежее, очень качественное и безумно вкусное!! Анастасия и Дмитрий, процветания вам и держаться так же на высоте, радуя всех нас этими вкусностями!! Уже не первый год вы встречаете нас с улыбкой, балуя различными акциями и скидками. К вам тянет магнитом и невозможно уйти только с одним пакетиком. Всё настолько вкусно и такое разнообразие ассортимента заставляет купить всего по чуть-чуть и потом за столом внутренне благодарить вас!! Спасибо вам и всем рекомендую заглянуть в этот Ларец вкусняшек!! Уверена вы все будете в таком же восторге!!
Светлана Владимировна
Замечательный фермерский магазин,отличный ассортимент и свежие продукты.Доброжелательный,отзывчивый продавец Анастасия .Также есть возможность заказать доставку ,рекомендую .
TS
Timur Shapovalov
Свежий и интересный ассортимент . Есть чем разнообразить домашний стол ;)
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличное место. Хороший ассортимент продукции местных фермеров, всегда все свежее. Не первый год здесь покупаю. Цены для продукции высокого качества приемлемые.
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГФ
Гульшат Фарухшина
Очень хороший магазин ,большой ассортимент ,всегда все свежее . Есть доставка и разные скидки и акции. Мне нравиться там закупаться ,Анастасия профессионал своего дела ,просто супер девушка .
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв . Всегда рады вам!
ЕИ
Елизавета Ивановна
Спасибо за гуся, гусь был отменный.
ЛВ
Лариса Воронина
Мне очень нравятся фермерские продукты от производителей Югры в "Лавке Фермера", почти каждый день что-то покупаю. Особенно нравится молочная продукция, сливки "Лидер" из Пойково вкуснее домашнего масла из детства. Здесь очень много вкусняшек. Постоянно покупаю домашние куры зернового откорма. Недавно покупала говяжьи хвосты, котлеты из сердечек - очень вкусно. Также покупаю здесь постоянно замороженные ягоды и овощи, потому что они идеального качества. А сегодня купила винегрет - очень вкусный. Океан благодарности продавцам🌷🌷🌷 Обожаю этот магазин❤️
СА
Светлана Александровна
Отличное место для приобретения натур продукции Девушка-продавец постоянно делает скидки Особенно любим их салаты и рыбку
Анна Айдаскина
Очень большой ассортимент товаров. В продаже имеются корейские салаты, невероятно вкусные и всегда свежие. Люблю приходить в магазин, всегда приветливый персонал. Идешь довольным и в предвкушении вкусного ужина или обеда🙂🙂🙂
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Руслана Аверьянова
Хороший магазин,большой ассортимент ,хожу не первый год ,очень довольна продукцией . Брала вчера селедочку очень вкусная . Всем советую этот магазинчик ! Процветания вам 🌸
х
халяль
Очень вкусная брынза, будем брать ещё. Спасибо за большой выбор ассортимента.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Сабитова
Хожу в этот магазин часто, доброжелательные продавцы. Вчера заказала доставку на дом: скумбрию, манты, корейские салаты и многое другое. Всё было свежее и очень вкусно,мы очень довольны продукцией этой лавки, рекомендую всем.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Анна
Отличный магазин, всегда можно найти что-то интересное, вкусное и полезное. Куры и яйца домашние отменные. Полуфабрикаты всегда свежие. Брали копчёную скумбрию- остались довольны, очень вкусная. Теперь всегда закупаемся у вас. Спасибо.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады!
РШ
Равшанжон Шокиров
У вас покупал домашнюю курицу, бульон получился отменный. Спасибо продавцу что подсказал, теперь постоянно буду у вас покупать. Всем советую.
ЕВ
Евгения Вакулич
На сайте накидала в корзину нужных товаров , ввела данные для связи (без оплаты) , кнопка «оформить заказ» , далее - «ожидайте , мы с вами свяжемся в ближайшее время» Ближайшее время в моем понимании минут 30))) , но спустя и 10часов звонка я не дождалась , что ж пришлось ехать в магазин. Много отзывов о не заинтересованности в продажах продавце, мне так не показалось , встретила довольно таки приветливо , охотно помогла в выборе товаров. По наличию было не все что мне нужно и что я увидела на сайте , цена так же разницА от цены в магазине ( в магазине дороже). В целом неплохо , благодарю
нх
нилюфар холова
Очень люблю этот магазин, с отличным выбором. Я всегда приезжаю закупаюсь . Мне нравиться ваша группа, я как участник группы могу со скидкой купить. Товары по акции, по оптовой цене купить. Мне у вас всё нравиться. Спасибо.
Алина Зинчук
Увидела по акции филе цыплёнка! Стоит 395 рублей. Продавщица спросила, состою я ли у них в чате, я говорю нет, но могу войти. В итоге даëт мне упакованную уже и пробивает по 495 рублей килограмм, сказав, что там в ларьке у них несвежая, и она не советует её. А эта типа сегодняшняя. Пришла домой, а на упаковке тож получается филе не очень свежее, послезавтра выходит срок и упаковано три дня назад! Вообщем обманывают людей как хотят, не советую!!! И с этим чатом не порядки! Если у вас ценник на всю витрину висит, то получается не имеете право пробивать по другой цене!
Ольга Петровна
А что у вас с продавцом?)) Только и слышно,что все достали ,что устала, делает вид,что не слышит вопросов, отвечает себе "под нос", обстановка так себе конечно, а ценник не маленький,так и не поняла от куда тот или иной товар. Курица Белоярочка лежит в коробках, ни в холодильнике,ни в морозилке. И продавцам такой продукции хотя волосы убирать нужно,перчатки надевать и тд...
ВА
Виктория Александрова
Странный и неадекватный продавец. Как будто бы нет желания продать товар. Всё с каким-то одолжением. Так как на товаре не было ценников, задала вопрос: "Сколько стоит тот или иной товар"- игнорирует, как будто бы не слышит. Причём это повторялось не единожды. Резонно, при таком отношении, обслуживаться в этом киоске вряд ли захочется. Брала фаршированные блинчики не понравились. Раньше покупала в этом киоске молоко.
Екатерина Соколова
Перестала ходить из-за продавца. Как не зайду, настроение испорчено. Наглая, агрессивная. Делает одолжение что мне что-то продаёт. Она там годами сидит, было время когда ее не было, уверенна выручка в магазине была минимум в 40% раз больше.
z Саитова z
Отличный ассортимент, всегда все вкусное и свежее. Отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут, улыбнутся))
Анастасия Петрова
Недавно открыла для себя этот магазинчик, была приятно удивлена ассортиментом! Взяла яйца с оранжевыми желтками и молоко. Получились очень вкусные блинчики, все на празднике хвалили! Благодарю Вас, сегодня опять приду за покупками! Демократичные цены и широкий ассортимент
Валери Малышева
Заходила несколько раз. Всегда полнейшее равнодушие к покупателю. Продавец залипает в телефоне., адаешь вопрос - не слышит. Мясные деликатесы - как везде. Зимой брала на пробу блинчики с мясом. Невкусно. Не стала есть даже уличная собака. Не рекомендую.