Перманентный макияж
Ольга Королева
Супер спасибо большое Мастер Ольга класс просто волшебница Очень классно сделала бровки и на долго хватило аж три года почти прошло Теперь записалась обновить
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся! Ждем вас на обновление 🥰
цч
цындыма чимитова
Прекрасные мастера! Место куда хочется вернуться! Чисто, уютно, атмосфера приятная! Была на перманенте бровей у Валерии, очень чуткий и аккуратный мастер! Успехов и процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮМ
Юлия Мусаева
Мой любимый мастер Оля ☺️ Хожу на лазер только к ней! Всегда отличный результат, мастер очень чуткая и вежливая ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.💜💜💜
ЛС
Лидия Сафараева
На днях сделала перманентный макияж бровей. Своими бровями довольна. Ольга за все время процедуры поддерживала разговор, интересовалась моими ощущениями и состояние (больно или нет). Время пролетело очень быстро. Ольга - мастер своего дела!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Лидия за приятные слова🥰 До новых встреч🤗
ЛК
Людмила Кузнецова
Вот уже как четыре месяца меня радуют мои брови, от мастера Оли. Цвет выглядит естественно, результатом довольна! Цена ниже чем у салонов
8 октября 2024, официальный ответ
Людмила благодарю Вас за фото и отзыв о моей работе, очень приятно 🥰
ОП
Ольга Пуминова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ольге, записывалась на перманентный макияж бровей и осталась в полном восторге, брови вышли именно такими какие я хотела, мастер на протяжении всей процедуры уточняла не испытываю ли я дискомфорт и прислушалась к моим пожеланиям. Вобщем замечательный мастер с золотыми руками, помимо того что сделает вас красивее еще и приятную беседу поддержит 🥰😍🔥 Фото бровей после заживления
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Очень приятно…
Ирина Кучерина
Всем доброго дня! Девочки,хочу сказать всем,кто сомневается или боится делать татуаж:идите к Оле Мажукиной❤️. Я сама из таких…много лет не делала из -за всяких рассказов и «страшилок»,а сделав,теперь думаю: где я была раньше?!😅 У Оли золотые руки и за непринужденной беседой время пролетело незаметно и легко 🙂 Я очень довольна результатом) Спасибо,Оля❤️❤️❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите, буду рада вас видеть сново💛
Алина Латко
Доброго дня суток. Очень рекомендую этого замечательного мастера, профессиональный подход, качественный материал, превосходный результат. Аура места проведения процедур настолько милая, что расслабляет весь организм🔥
7 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Лобунец
Рекомендую! Отличный мастер с золотыми ручками!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рада стараться 🤗
Наиля Сафиханова
Спасибо Ольге Мажукиной за шикарные брови!Работает профессионально и точно,теперь не боюсь перманентного татуажа.Можно ей довериться на все 100%.
Марина Нустрова
Чудесный салон и прекрасный мастер, всем советую, Оля-ты мастер своего дела 🌹🌹🌹
Благодарю, мне очень приятно❤️💐🤗
Елена Андрейчикова
Олечка спасибо, что каждый месяц ты делаешь меня красивой. РЕКОМЕНДУЮ 😍
11 января 2023, официальный ответ
Леночка, всегда рада нашей встречи❤️❤️❤️
ЛК
Любовь Короченская
Я на Авито увидела рекламу на перманентный макияж,решила позвонить.Мне ответил приятный женский голос и на следующий день я уже оказалась в студии Ольги Мажукиной!В первый день сделала бровки,потом межресничку.Всем осталось довольна!Планирую ещё записаться на татуаж губ и наращивание ресниц!Большое тебе спасибо,Олечка!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарю Любовь, я всегда рада видеть Вас у себя в студии❤️🌹🤗
Анна Подусова
Я как постоянный клиент остаюсь очень довольна работой мастера , обстановкой (кушетка очень удобная , приятная музыка) , обслуживание на высоте . Советую мастера Ольгу , у неё ручки золотые , приходите не пожалеете!
ГМ
Галина Мартышова
В студии Ольги Мажукиной делала межресничку и стрелочки. Всё было сделано хорошо и профессионально. Вежливость, чистота. Рекомендую посетить салон, потому что можно быть уверенной, здесь работают профессионалы. В будущем хочу прийти к Ольге на реснички.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Галина Михайловна, мне тоже было приятно с Вами работать 🌹